Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Alex Injector написал(а):
Я тож еще не смотрел, все не до фильмов :(
Фавн чУдный: ) Спас девочку от злой колдуньи...
Фильм пересказывать не хочу, а то бы поговорила с удовольствием: )
Это не фильм, а сказка: хэппи-энд обеспечен: )
Для рождественского настроения - самое то: )

ЗЫ. Очень не люблю, когда кто-нибудь в кинозале комментирует происходящее на экране, но в этот раз пожалела, что не было с собой диктофона: ) Рядом сидели парень с девушкой... Молодой человек вел себя, как ребенок: ) Настолько искренне переживал все происходящее, что, наверно, я веселилась там, где должны были выступать слезы умиления: )

Tamuna

новичок
Только сегодня посмотрела фильм "Дневной дозор" - очень понравился.
А 9 роту 6 раз смотрла - классный

La vache

участник
Ммм, только что пришла с Дневного дозора. Влюбилась в Хабенского как маленькая девчонка! :D
Фильм супер, только не понравились скопированные из америкосовских фильмов кадры про колесо обозрения и про репортера первого канала на фоне всех этих разрушений. А так смотрится на одном дыхании :roll:

Rada

вечно...
La vache написал(а):
Ммм, только что пришла с Дневного дозора. Влюбилась в Хабенского как маленькая девчонка! :D
Фильм супер, только не понравились скопированные из америкосовских фильмов кадры про колесо обозрения и про репортера первого канала на фоне всех этих разрушений. А так смотрится на одном дыхании :roll:
Только сейчас влюбилась??? В Хабенского??? Люблю трепетно со времен "женской собственности" Такой видон у него посоянно непричесанный, с похмелья... весь разбитый... Когда он в кровоподтеках - я таю... (я не кровожадная, такие вещи цепляют только от Хабенского) :)))

Да уж, фильмы "о невероятно красивых женщинах"
даже я бы с удовольствием посмотрела :wink:

Посмотрела "Море внутри". Хавьера Бардена обожала всегда.
Здесь почему-то не очень понравился, хотя роль наисложнейшая.
Играет парализованного и прикованного к кровати инвалида,
который хочет умереть, а ему родственники не разрешают.
Чё-то не прониклась :|

La vache

участник
Rada, да, почему-то только сейчас. В Ночном дозоре Хабенский почему-то совсем не запомнился.
Кстати, кто еще не посмотрел Дневной дозор и кто хочет его увидеть в полупустом зале, могу посоветовать к/т 35мм на Покровке. Репутация у кинотеатра "не столько интересное, сколько редкое кино", поэтому наверное немногие знают, что ДД идет и там. Мы вчера на сеансе 19.00 долго выбирали местечки поудобнее, т.к. зал был не то что наполовину пуст, а скорее на четверть заполнен :)

а я сегодня сходила на Матч поинт. очень понравилось.
когда Крис шел убивать, я шла вместе с ним
рекомендую. идет ограниченным показом, в 4-х кинотеатрах

Вчера сходил на Дозор - Фриске это что-то, после невнятной роли в Ночном, тут прям актриса. Вержбицкий-Завулон красавчик, я прям захотел вступить в Ночной дозор. Хабенский - как всегда, но это для дам обсуждение. Очень понравился Золотухин, из тех 2-3 эпизодов сделал нечто. Ну а Светка-волшебница, прям красавица. В общем доволен, пойду в пятницу еще схожу с друзьями.

Rada

вечно...
немного объективности по Дневному Дозору
http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689097
Berg, как всегда... Заставил девушку в час ночи свалиться под стол от смеха :D
(Сегодня ходила второй раз, поэтому впечатления еще очень свежи...)

Мне понравилась одна цитатка: "От диких воплей из первой части – избавиться не удалось. Основная разновидность перехода от одного кадра к другому всё та же, через дикий крик. Персонаж поворачивается, видит что-то страшное, истошно орёт – кадр сменяется. Такое чувство, что никаких других приёмов нет – только орать. "

ALS

колхозник -
Berg, спасибо за Гоблиновскую ссылку, нашел про 9 роту. :? Мнение участников тех событий. Да уж Федя, блин ...

Dmitri

старожил
Ночной дозор посмотрел под давлением младщего сына. Ничего не понял. Все мелькает, орет и беспорядочно перемещается. Такой длинный утомительный клип. Дневной тоже добровольно смотреть не буду, хоть что вы тут напишите.

Tenly

умру, но не сдамся
Тоже вчера была на "Мемуарах гейши". Очень понравилось... весь фильм думала, что хеппи энда не будет, как во многих фильмах про Японию, так наверное многие в зале думали, поэтому при финальной сцене весь зал апплодировал, а со всех сторон слышались девичьи всхлипы... Красиво...!

DARKO

участник
Привет всем-снова вернулся.

Посмотрел "Волк одиночка"
Скучноватый детективчик слегка запутанный.Хотя концовку я не угадал.

Новичек студентик переводится в новый колледж для продолжения учебы.Знакомится с метной шантрапой из богатеньких семей,которые играют в одну странноватую игру-одного из игроков метят и он становится "волком". Все скидываются в котелок и тот кто разоблачит "Волка", убедительно доказав что именно тот человек и есть меченныйон -получает весь куш.Если никто не найдет ,то деньги идут волку.
Некоторое время спустя убивают студентку коледжа и тут компания начинает придумывать убийцу и его новых жерт(и то, как эти жертвы будут убиты).Весь текст их домыслов, студентики выкладывают в инет.
И тут начинается "веселье" появляется убийца, точности как и описаный компанией студентов. И гасит он именно так, как и описано.
Ну смотреть можно,но не в кинотеатре. Лучше берите на прокат

Блудрейн
Фильм по игре.
Его и описывать не надо
Помесь "Блейда" и "Покемонов"
Скучно,вампиры туповатые.Линейно и нудно
Вооще не смотрите:)

Сверху