Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Е.П.

участник
пиявка написал(а):
fon написал(а):
потому, что выйдут сволочи возвращаются или что - то в этом роде
Типа продолжение будут снимать?
Очень заинтересовало это сообщение. Я о таком не слышала. Знаю парня, играющего в "Сволочах" Кота, позвонила сейчас узнать что к чему. Он был удивлен. Так что пока ничего не намечается. Или это будет фильм про каких-то других сволочей :roll:

А почему собственно не законченный?

Очень заинтересовало это сообщение. Я о таком не слышала. Знаю парня, играющего в "Сволочах" Кота, позвонила сейчас узнать что к чему. Он был удивлен. Так что пока ничего не намечается. Или это будет фильм про каких-то других сволочей :roll:

А почему собственно не законченный?[/quote]

Потому что закончился как-то странно. Так скорее всего и было задумано, но мое личное мнение - он незакончен.

Rada

вечно...
Вместо сволочей посмотрите "Неоконченная пьесса для механического пианино"...
Особенно вам, молодежь, ждущая продолжения...

Не преведи Господь продолжения...
поколение next............

Dmitri

старожил
Сурово, но справедливо-)
"Неоконченная пьесса для механического пианино" великий фильм. Кстати на меня даже сама чеховская пьеса (без названия) и рассказы на которых он основан такого впечатления не произвели.
Мог же Михалков, а? На "Урге" кончился, после только Оскары....-(
Не может больше, чумазый.-)

Rada

вечно...
Теперь комментирует олимпийские игры... Сопровождает жинку по неделям ВМ... Пенсионер ... можно отдыхать...
Все равно я его люблю и все ему прощаю: )))))))

Е.П.

участник
пиявка написал(а):
Подскажите, кто-нибудь смотрел "Бумер. Фильм второй" - есть смысл идти в кинотеатр?

Посмотрела. Что-то конкретное сказать сложно. Сюжет отсутствует. Смысл не ясен. Говорили, что это фильм про любовь. Не знаю, но это, на мой взгляд, что угодно кроме любви. Скорее фильм про ответственность и чувство вины взрослого мужчины(Кота) перед молодой девушкой(Дашей). Если во время фильма отлучится на 10-15 минут, вернувшись, увидите старую сцену в новых ракурсах.
Понравилось начало (разрешается ситуация с Ошпаренным) и саунтреки (очень красивая и душевная музыка).
Идти стоит с молодым человеком за задние ряды или с подружкой, между делом обсудить того же молодого человека и новинки косметики :D

"Розовую пантеру" точно посмотрю!!!!!!!!!

заряд бодрости обеспечен. в духе старых французких комедий, но сделано в голливудЕ:)

Гоша

я не писатель, я читатель
10 минут безудержного смеха. Мультик "Буревестник". Преподавателям литературы и русского языка посвящается.
http://www.animator.ru/db/index.phtml?p=show_film&fid=6572
Есть возможность выбрать качество просмотра, размер файла соответсвенно 43, 20 или 14 Мб. Для обладателей "толстых" каналов: "в качестве"
http://multiki.arjlover.net/multiki/burevestnik.avi (120 Мб)

Equry

старожил
«Ангел А»

Если еще хоть что-то получается сделать в этой жизни впервые, - то она еще не закончилась. Если нас любят, значит, мы кому-то нужны…

Задумайся, что значат твои проблемы по сравнению с чужими. Все мы слепы, пока кто-то не откроет нам глаза.
Это замечательно, когда с неба присылают шлюху, чтобы помочь решить твои проблемы. Шаловливая работа бедрами во спасение маленького человека с огромным сердцем, разъяснение простых общечеловеческих истин во спасение бескрайней души этого маленького человека…

Двое и Париж…
Комичный алжирец, сногсшибательная блондинка и снова красавец Париж…
В этом безлюдном городе есть только машины, поезда, речные трамвайчики, площади, улицы, мосты, огромная башня и две маленькие фигуры, два силуэта, две жизни...

Тяжелые басы бессмысленной жизни…
Камера работает бросками…
Мерцающее черное и лучезарное белое…
Прыжок в начале…
Падение в конце…

P.S. И очаровательное «Мамой клянусь» от главного героя.

Гоша

я не писатель, я читатель
Alex Injector написал(а):
Для обладателей "толстых" каналов: "в качестве"
http://multiki.arjlover.net/multiki/burevestnik.avi (120 Мб)
Эх.... 403....
Может быть причина в том, что "для "зарубежных" пользователей время скачивания с 4 часов ночи до 10 часов утра по московскому времени.
Количество коннектов на один ip адрес В КАЖДОМ РАЗДЕЛЕ - 1". См. стартовую страницу сайта.

Equry

старожил
«Горбатая гора»

Фильм, обделенный «Оскаром», и ИМХО, - совершенно справедливо обделенный («Столкновение» реально намного сильнее, социальнее и драматичнее).

Фильм о любви, о любви двух людей, двух мужчин. У меня возникла ассоциация с «Поющими в терновнике», и в одном и другом двое любят друг друга, любят запретной, тайной любовью, любовью, которая заставляет их скрываться, любовью, которую они боятся и готовы ненавидеть, но отказаться от нее не могут. Так и идут они втроем по жизни: он, он и их любовь.

Фильмов о Геях не так уж и много (и к лучшему), а вот интерес к ним есть, поэтому «Горбатая гора» имеет место быть. Если одного мальчика поменять на девочку, а все остальное оставить как есть, получился бы совершенно серый рядовой фильм.
Спасибо китайскому режиссеру Энгу Ли, за отсутствие пошлости, характерной для фильмов об однополой любви, и присутствию чувства меры, благодаря которой не создается ощущения гадостливости. По большому счету фильм очень красивый: прекрасная горная природа и симпатичные главные герои.

По сути эта история, ничем не отличается от истории Ромео и Джульетты, только против шекспировских влюбленных были их семьи, а против двух ковбоев стояло общество…

Сверху