Количество Туристов В Абхазии шибко увеличится...

Vaska

участник
Я это говорю не понаслышке. Если раньше Абхазией занималисьь фактически 2-3 туроператора, то сейчас ей занимаются все кому не лень. Вся Москва начала размещать рекламу Абхазских курортов....

Жена даже жаловаться начала, что почтовый ящик забивают всякими разными предложениями по Абхазии.

В свете спада туризма в разные арабские и азиатские страны у Абхазии появился хороший шанс. Главное , чтобы в очередной раз "заингурские братья" не начали "войну в Абхазии". :)

Alex Injector

фатально спокоен
C другой стороны, в этом есть некий минус. Абхазия станет похожа на юг России, типа Сочи, и не будет уже такой тихой и спокойной, как раньше...

Vaska

участник
Абхазия станет похожа на юг России, типа Сочи, и не будет уже такой тихой и спокойной, как раньше
Не приведи господи Абхазии быть похожей на Адлер. Впрочем, это уже от самих Абхазцев зависит.

A

Anonymous

Guest
Здравствуйте!
Так вот в связи с этим хочу спросить знающих людей - кому можно доверять? Фирма http://www.abkhazia.ru/about.htm - нормальная контора, не опасно через неё брать путёвки?

Vaska

участник
Вообще говоря уж кому-кому а им доверять можно.
Считайте, что ОФИЦИАЛЬНАЯ Тур.контора Абхазии. Её директор0 дочь президента Абхазии. Выводы делайте сами...

Она, кстати, шикарнейший стенд на выставке сделали. Аква-Абаза тоже очень наплохой тур-оператор по Абхазии. Причём у одной конторы есть кой-какие санатории, каких нет у другой.

Появился даже частный "гест-хаус"

Васька, ну о чём ты говоришь. Сервис там убогий, савковый. Самшитка***** не тянет даже на сраный хилтон-шератон**. Спалили уроды такие дорогие дома. Из каждого дома можно было бы сделать мини отель по типу как в Адлере, поставить кандейки, тонированные стекла, решить проблему с питанием, нужно вложить совсем немного денег и вперёд. С носа в день брать полтинник. От отдыхающих отбоя бы не было.
У меня друзья в том году в Самшитке сотку в день платили не за хрен собачий, бабло на ветер...

A

Anonymous

Guest
Лаврик написал(а):
Васька, ну о чём ты говоришь. Сервис там убогий, савковый. Самшитка***** не тянет даже на сраный хилтон-шератон**. Спалили уроды такие дорогие дома. Из каждого дома можно было бы сделать мини отель по типу как в Адлере, поставить кандейки, тонированные стекла, решить проблему с питанием, нужно вложить совсем немного денег и вперёд. С носа в день брать полтинник. От отдыхающих отбоя бы не было.
У меня друзья в том году в Самшитке сотку в день платили не за хрен собачий, бабло на ветер...

Глупо. Особенно глупо то, что кто-то начинает что-то хаить не побывав там.... Сервис там на уровне.
Не поняла, за ЧТО надо было платить сотку в день? И "Палнинник" с нос в рублях или баксах? Если в баксах, то там просто Метрополь должен быть, т.к. с Сочах можно хорошо устроиться за 20 баксов с человека. А Сашитка стоит 20 и только в августе ок. 30....
Вывод: не знаешь - не говори. Уж поверь мне, я не только в Абхазии отдыхала :twisted:

Kate, не надо мне Тыкать, плиз, я с Вами в пятой школе Гагр не учился и на Бзыби мы не пили... В этом году я там был уже два раза. Позвоните в Розу Ветров и узнайте цены в Самшитке люкс номера, умничка.

Ну и в чем я не прав? Хороший номер в Самшитке на семью стоит более сотки. Ну а на счёт сервиса я уж помолчу... Стекла не тонированные, кондишн типа бакинского, а не централизованный климат-контроль с управление от дисташки и заданием температуры, телефона нет, спутниковое ТВ не во всех номерах итд...

A

Anonymous

Guest
Лаврик написал(а):
Ну и в чем я не прав? Хороший номер в Самшитке на семью стоит более сотки. Ну а на счёт сервиса я уж помолчу... Стекла не тонированные, кондишн типа бакинского, а не централизованный климат-контроль с управление от дисташки и заданием температуры, телефона нет, спутниковое ТВ не во всех номерах итд...
Хочешь сказать, что в люксе не было спутникового ТВ и телефона? :shock:
Сервис там был очень даже хороший. Не знаешь - не говори.
Не фиг туда тогда ехать, езжай на Канары, или Сейшалы не менее в 5-ти звездочную гостиницу. Самшитка - это лучшее, что есть в Абхазии.

A

Anonymous

Guest
"Хороший номер" в Самшитке стоит в "горячий сезон" самая большая цена 144 $. Это с трехразовым питанием "на убой".
Получается с человека в сутки 46 $. Это очень дешево, особенно если учесть, что в другое время цена от 25 до 33 $.
Самое приятное, что в самой "Самшитке" вполне запросто можно взять тот же номер в полтора-два раза дешевле.

A

Anonymous

Guest
Самшитка - это лучшее, что есть в Абхазии.
Да, да,да, самое лучшее... :D

Nord-West

участник
Alex Injector писал(а):
Цитата:
Самшитка - это лучшее, что есть в Абхазии.

Поправка: из государственного сектора
Так... А что лучше Самшитки? Не хочется туда по одной простой причине - море лучше именно в районе т.н. "Курорта"...
Но и в Курорте не хочется жить в совковой гостинице!
Вот, например, "Апсара" лучше Самшитки в плане комфорта, пищи, или нет?
PS Как же мало информации... Вот с Турцией проблем нет - столько описаний, фото, отзывов. Да и цены сопоставимы. Уже и не знаю, поеду в Абхазию, или опять в Турцию :-(

Сверху