Количество Туристов В Абхазии шибко увеличится...

Alex Injector

фатально спокоен
Уважаемый Nord-West. Все это рано или позно будет, просто все забывают, что Абхазия еще фактически находится в информационной (и экономической) блокаде.
К счастью Россия в поледний год-два начала ослаблять эту блокаду...

E

Esmeralda

Guest
Nord-West, я отдыхала в Самшитке, была и в Апсаре, и думаю, что Самшитка все же лучше и в плане комфорта, и в плане пищи...В Самшитке все-таки шведский стол...Да и номера гораздо комфортнее, нежели в Апсаре... :)

Nord-West

участник
Но ведь Апсара же частный, вроде б как там должно быть лучше :-(
Да... Апсара был моей "последней надеждой"! Жалко. Придётся ехать в Турцию. Всем счастливо, приятного отдыха!

E

Esmeralda

Guest
Nord-West, не понимаю, что вас не устраивает как в Самшитке, так и в Апсаре...:shock: И там и там очень хорошие условия...Разница только в масштабах. В любом случае выбирать вам :)gaz:)

A

Anonymous

Guest
Nord-West написал(а):
что вас не устраивает как в Самшитке
В Самшитке не устраивает море. А "кататься" каждый день в район Курорта не хочется.
ГОСПИДЯ! Да нормальное там море! Да на "Курорте" оно чуточку лучше, но только "чуточку"!

E

Esmeralda

Guest
Nord-West написал(а):
В Самшитке не устраивает море. А "кататься" каждый день в район Курорта не хочется.
Да нормальное море в Самшитке! Просто ЛИЧНО МНЕ больше нравится на Курорте...Но и в Самшитке с морем все отлично! А вообще если для вас главное море, то вам лучше ехать в Апсару...Условия там почти как в Самшитке, да и стоит дешевле :)apple:)

Самиштка вроде как рулит, но не следует забывать, что парк на территории пока в эмбриональном состоянии. Деревьв прочих насаждений очень мало, в знойный день укрыться можно только в номере и кафе. Но зато цветов и роз там просто немеряно.

E

Esmeralda

Guest
Лаврик написал(а):
но не следует забывать, что парк на территории пока в эмбриональном состоянии
Лаврик, когда вы были в Самшитке??? Парк там уже давно далеко не в эмбриональном состоянии, деревьев насажали, цветов еще больше стало...Короче, все цветет и пахнет :) Согласна, раньше парк был не очень-то похож именно на ПАРК, но теперь все изменилось в лучшую сторону :)smile:) Думаю, что в этом году там стало еще лучше :)

Nord-West

участник
Ну что сказать... Всё-таки я поеду в Абхазию!
В начале июня. На три недели. По неделе будем жить (2взр.+ребёнок 8 лет) сначала в "Лдзаа", потом в "Самшитке", затем в "Апсара". Везде берём люксы.
Как Вам такой "круиз"? :)

E

Esmeralda

Guest
Nord-West, ну что сказать? Поздравляю!
Вы сделали отличный выбор! Надеюсь, что вы останетесь довольны своим отдыхом (а так оно и будет, не сомневаюсь!) :)

A

Anonymous

Guest
Nord-West написал(а):
Ну что сказать... Всё-таки я поеду в Абхазию!
В начале июня. На три недели. По неделе будем жить (2взр.+ребёнок 8 лет) сначала в "Лдзаа", потом в "Самшитке", затем в "Апсара". Везде берём люксы.
Как Вам такой "круиз"? :)
Супер!
Обязательно напиши как тебе все понравилось :!:
Хорошего отдыха

BlackKnight

старожил
Лаврик насчет Самшитки, на 5 звезд она никогда не претендовала, когда ее турки строили она должна была быть 4 звезды, сейчас с учетом устаревания основного оборудования можно считать что там три звезды, но это твердые три звезды. У меня есть с чем сравнивать.

А уж на всем нашем черноморском побережья за сходные деньги Вы врядли что-то подобное получите.
На счет парка, конечно не реликтовые сосны, но уже вполне парк и там все садят и садят. Вот посмотрите:
http://photofile.ru/default/do?id=9821
И эти достоинства оценили многие и не зря из года в год Самшитка практически заполнена весь сезон.
Конечно есть и у нее недостатки, например отдельно стоящий закрытый спортивный зал требует ремонта не знаю что там изменилось за уже почти два года.

Nord-West

участник
Кстати, а реально ли непосредственно в "Лдзаа" и "Апсаре" купить путёвки? В "Самшитку" я уже взял.... Июнь...

E

Esmeralda

Guest
В "Апсаре" реально путевки купить прямо на месте, говорят, выйдет даже немного дешевле...Но все же лучше заранее созвониться с владельцами гостиницы.

Сверху