Количество Туристов В Абхазии шибко увеличится...

Alex Injector

фатально спокоен
Не знаю, я доллары в Апсны хранил только в виде НЗ, все деньги предназначенные на потратить в свое удовольствие были в рублях :)

E

Esmeralda

Guest
Ну вот, куда ехать, решили, теперь встал вопрос как и на что деньги потратить :)smile:)

Nord-West

участник
теперь встал вопрос как и на что деньги потратить
Это Вы про меня?
Если про меня, то это да... Жена вот у меня очень любит рыбку, а я слышал, что в Абхазии очень хорошо форель готовят ;-) В июне рыбка уже будет, аль нет? Также вопросик - как там с соками?

Alex Injector

фатально спокоен
Вообще то за фруктов, самый сезон начинается в районе середины июля, когда спеют персики и до поздней осени, когда спеет хурма :)

A

Anonymous

Guest
Esmeralda
В середине июня тоскливо с фруктами, черешня и абрикаосы отошли, а вишня, яблоки и груши ещё не поспели, не говоря уже о персиках.
Бывают проблемы.... Но для нас, местных, это не проблемы.

Nord-West

участник
Ну как же, видно, в июне проблема всё-таки есть... ;-)
А чего из питания, в том числе и фруктов, ждать в Самшитке?

Alex Injector

фатально спокоен
Тут я пас :), ни разу в Самшитке не отдыхал, но по словам там бывающих, голодными вы точно не останетесь :)

E

Esmeralda

Guest
Nord-West написал(а):
А чего из питания, в том числе и фруктов, ждать в Самшитке?
Ну, как верно подметил Алекс, голодать вам в Самшитке не придется :) Питание там превосходное, "шведский стол", выбор блюд большой и хороший; например, на обед обычно бывало 2-3 первых и 5-6 вторых блюд, не говоря уже об огромном количестве салатов, неплохом десерте и обилию фруктов...Конкретно из фруктов были яблоки, груши, персики, виноград, апельсины, бананы...Еще что-то, но точно уже не помню. Ну вобщем мы там голодными не оставались... :) Так что не волнуйтесь, в отношении питания в Самшитке все в порядке! :)repa:)

Сверху