ну, собственно, полежала и вернулась. Больница через дорогу. Все это мне не нравится категорически ! Зато я хоть спокойно могу поспать. А то ни лежа, ни стоя, ни сидя. В общем, весело )
olga@, держись! Я уже получше, даже в состоянии оладики пожарить и кое - какие запасы на зиму сделать (с помощью мужа, он моет, чистит, режет ). Но хоть не чувствуешь себя полной развалиной. .
Девушки и молодые люди ). Выбирайте, в какой день шашлык, в какой Бальзаминов. Ань, я надеюсь, мы пойдем, либо в День и Ночь, либо в просто ночной клуб ?
Мне что одно, что другое не о чём,
И планы строить - неблагодарное занятие))) они ещё на выезде из Москвы начнут рушится)
Оль, по твоему списку из шмотья, мне ничего не подходит, вот какая ночнушка/халат?)
olga@, держись! Я уже получше, даже в состоянии оладики пожарить и кое - какие запасы на зиму сделать (с помощью мужа, он моет, чистит, режет ). Но хоть не чувствуешь себя полной развалиной. .
Спасибо ! И ты держись ! Все пройдет ! Во всяком случае, я на это надеюсь ). Я, в принципе, и готовлю ( мне деваться то некуда. Хорошо, хоть голова перестала кружиться, а то, думала, завалюсь где-нибудь на улице )) ).
Девочка моя, как бы тебе по-конструктивней ? Санузел на первом этаже, комнаты на втором. В чем ты туда ходить то будешь ?)) Не, можно и без ничего, только ты замерзнешь )).
Девочка моя, как бы тебе по-конструктивней ? Санузел на первом этаже, комнаты на втором. В чем ты туда ходить то будешь ?)) Не, можно и без ничего, только ты замерзнешь )).