Это значит, никаких ночнушек и халатов. Я ж написала, что либо спортивный костюм, либо джинсы с кофтой. Вот Оля правильно сказала, что можно лечь где-нибудь и окажется, что не в том номере )
ты Оль вопрос не правильно ставишь) надо делать акцент не на то, в чем ходить, спать! а на том, что раз среди вас будет мужчина( который твой)) то не пристало при нем находиться посторонним женщинам в труселях и майке..
поэтому актуальнее вопрос не в чем нельзя, а при ком нельзя!!
значит - вопрос контроля над поведением а не дресс-код!))
ты Оль вопрос не правильно ставишь) надо делать акцент не на то, в чем ходить, спать! а на том, что раз среди вас будет мужчина( который твой)) то не пристало при нем находиться посторонним женщинам в труселях и майке..
поэтому актуальнее вопрос не в чем нельзя, а при ком нельзя!!
значит - вопрос контроля над поведением а не дресс-код!))
Я его не ставлю. Вы все при моем муже бегали в ночнушках. И как-то я это пережила ))). И он как-то пережил ))). Опять мы все будем бегать там в ночнушках и пижамках )).
Машенька, ты очень красивая ! Очень ! Для меня, прям, разницы нет, худая ты, или не очень. Я тебя люблю , какая ты есть. И, по-моему, ты вроде бы знаешь, что ЮГ смотрит только на меня. Я к тому, что это просто этика.