Коллективные поездки. Планы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Оль, вопрос,
что значит одеваться?
Ты голая что ли вообще собиралась ходить?)
Это значит, никаких ночнушек и халатов. Я ж написала, что либо спортивный костюм, либо джинсы с кофтой. Вот Оля правильно сказала, что можно лечь где-нибудь и окажется, что не в том номере )

Южный Приют, не хочешь ты, все-таки взять у меня этот голубенький купальник ?
???
Какой этот?
У меня есть купальник, и не один если что, могу менять, как платья)))

Оля, вот, смотри, ты в халате по номеру стесняешься ходить, а как ты в сауну и бассейн собралась???:grin:

olga@

корифей
Оля, вот, смотри, ты в халате по номеру стесняешься ходить, а как ты в сауну и бассейн собралась???:grin:
Если учесть, что я туда не раз ходила, то, видимо, не стесняюсь ). Я не стесняюсь. Я предупреждаю ))

OBRA

Зачарованная сова
ты Оль вопрос не правильно ставишь) надо делать акцент не на то, в чем ходить, спать! а на том, что раз среди вас будет мужчина( который твой)) то не пристало при нем находиться посторонним женщинам в труселях и майке..
поэтому актуальнее вопрос не в чем нельзя, а при ком нельзя!!
значит - вопрос контроля над поведением а не дресс-код!))

olga@

корифей
ты Оль вопрос не правильно ставишь) надо делать акцент не на то, в чем ходить, спать! а на том, что раз среди вас будет мужчина( который твой)) то не пристало при нем находиться посторонним женщинам в труселях и майке..
поэтому актуальнее вопрос не в чем нельзя, а при ком нельзя!!
значит - вопрос контроля над поведением а не дресс-код!))
Я его не ставлю. Вы все при моем муже бегали в ночнушках. И как-то я это пережила ))). И он как-то пережил ))). Опять мы все будем бегать там в ночнушках и пижамках )).

olga@

корифей
позвольте...
я не бегала!
пора корректировать ситуацию)) надо нам с Полинкой присоединиться к женщинам Сухова!)))
Умоляю ! Приезжайте ! Я хоть с вами поговорю :). В смысле, вы со мной ). У меня начнушек фиг знает сколько )).

Так весело собираетесь )

Можно ссылку в личку попросить, где жить будете?

Звучит так заманчиво: сауна, бассейн, м-м-м-м ) У нас вот в Лен. области отдыхать очень дорого, дешевле на юг! )

olga@

корифей
Машенька, ты очень красивая ! Очень ! Для меня, прям, разницы нет, худая ты, или не очень. Я тебя люблю , какая ты есть.
И, по-моему, ты вроде бы знаешь, что ЮГ смотрит только на меня. Я к тому, что это просто этика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху