Сдам Комнаты в частном доме в Сухуме

Цены на 2021 год.

В частном доме в Сухуме, ул. Джонуа, 73 - комнаты с санузлом, 2х местные - 1000 рублей в сутки за комнату;
комнаты без удобств 2х местные, с общим санузлом - 400 рублей с человека в сутки.

Забронировать жилье, выяснить все интересующие вас вопросы можно у хозяина жилья, Рубена, по WhatsApp + 79409921949

Впереди мартовские, майские праздники - приезжайте, отдыхайте.
Забронировать жилье, выяснить все интересующие вас вопросы можно у хозяина жилья, Рубена, по WhatsApp + 79409921949

Предложение актуально.
В частном доме в Сухуме, ул. Джонуа, 73 - комнаты с санузлом, 2х местные - 1000 рублей в сутки за комнату;
комнаты без удобств 2х местные, с общим санузлом - 400 рублей с человека в сутки.

Я только в августе поеду. Кто-то из девочек выкладывал, но не помню где - обычная мебель -кровать, телевизор, про шкаф не помню, вроде есть. Попробую поискать.
Нашла, сама и выкладывала, Пост 225

Ю.С.

корифей
Вот и мое мнение, и Лидочки (Валерка 48), а в тех, которые общие удобства, таааак уютно! А сами удобства это теплое что-то!. Новые комнаты видела, стандартно, как везде. Души нет. У Лиды, по-моему, есть фото. Да там и не сами комнаты главное. А стоооол во дворе!

У меня есть видео обзор, любезно предоставленный хозяином. И тех, и тех комнат и даже двора. Кому очень надо, пишите в личку ватсапп.
Или напишите хозяину Рубену, он вам тоже любезно все снимет на видео, что хотите посмотреть и пришлет 😄

Вот и мое мнение, и Лидочки (Валерка 48), а в тех, которые общие удобства, таааак уютно! А сами удобства это теплое что-то!. Новые комнаты видела, стандартно, как везде. Души нет. У Лиды, по-моему, есть фото. Да там и не сами комнаты главное. А стоооол во дворе!
Полностью с тобой согласна! Старые комнаты и правда с душой, причем любая из трёх. Я в марте в крайней к удобствам была - какой кааайф! Тепло, уютно, как дома))) И удобства:love::love::love:
В первой, что с окнами, Рубен обои поклеил как раз в марте, шкаф поменял, там вообще теперь будет 5*))) Ох, уже хочу туда очень!

Свободные комнаты есть как в старом доме, с общими удобствами по 400 рублей с человека в сутки, так и в новом доме, комнаты с удобствами по 1000 рублей за 2-х местную комнату в сутки.
Звоните, пишите Рубену по WhatsApp + 79409921949.

VAt

участник
Свободные комнаты есть как в старом доме, с общими удобствами по 400 рублей с человека в сутки, так и в новом доме, комнаты с удобствами по 1000 рублей за 2-х местную комнату в сутки.
Звоните, пишите Рубену по WhatsApp + 79409921949.
А локацию где-то выше указывали? или у Рубена комнаты в разных местах?

Сверху