Компьютерный клуб

Yuris

местный
Yuris писал:
В Пицунде, точнее в самшитке установлен ретранслятор МТС

Извините ошибся, это называется репитор

KUDIBOR

Путешественник
Кстати, для тех кто прозевал, наш адрес: Гагра, ул. Демерджипа 26 (вышел на остановке возле ТД "Континент", вправо КБ "Гагра-банк", еще правее наш клуб), мыло gagra2004games@rambler.ru , аська 298-696-607. Админов зовут Дима Большой и Дима Маленький. ЗАХОДИТЯ!

N_Vagus

писатель
Хотелось бы подчеркнуть!
ГОСПОДА РЯДОМ С К.КЛУБОМ. РАСПОЛОЖЕН СУПЕРМАРКЕТ КОНТИНЕНТ не ходите в клуб без напитков и печенья. Кормящий админов да обретет сщастье :)))))

нет, на работе ни за что. Только печение, воду и мороженое! а еще курят, так же как и солдаты а части рядом с клубом :)
Кстати очень бы все-так хотелось, чтобы клуб в перспективе превратился в инет-кафе...

Тут больше не наша помощь важна, а стремление развиваться владельца..., ну и конечно помимо желания, определенные возможности и ресурсы :)

KUDIBOR

Путешественник
Дорогие мои!
Я, блин, пропустил много пока в Сочи катался.

Коротко говоря, не зовите меня Большим Димой, если в течении 1-1,5 месяцев у нас не будет интернет-кафе именно такого, какое должно быть! Как у нас говорят - я вам за отвечаю! Есть все Алекс, и желание (оно было всегда), и ресурсы (уже).

А насчет выпивки.....
НА НОВОСЕЛЬЕ КЛУБА НАЖРУСЬ ВИНА И ЧАЧИ ДО ПОРОСЯЧЬЕГО ВИЗГА!!!!!! (фотоотчет будет)

Вот так! Спасибо всем кто нас помнит и ценит!!!

fon

корифей
KUDIBOR написал(а):
Дорогие мои!
Я, блин, пропустил много пока в Сочи катался.

Коротко говоря, не зовите меня Большим Димой, если в течении 1-1,5 месяцев у нас не будет интернет-кафе именно такого, какое должно быть! Как у нас говорят - я вам за отвечаю! Есть все Алекс, и желание (оно было всегда), и ресурсы (уже).

А насчет выпивки.....
НА НОВОСЕЛЬЕ КЛУБА НАЖРУСЬ ВИНА И ЧАЧИ ДО ПОРОСЯЧЬЕГО ВИЗГА!!!!!! (фотоотчет будет)

Вот так! Спасибо всем кто нас помнит и ценит!!!
Эт ты мощно задвинул... Внушаить:) Верим:)

Ладно, КУдиборыч, вспомним твои слова по поводу Большого Димы и открытия инет-кафе после того, как риедем в следующий раз....:)

KUDIBOR

Путешественник
После открытия зовите меня Дмитрий Великий (присутствием скромности не отличаюсь, как и отсутствием мании величия).

А когда следующий раз-то будет?
Кстати с Вагусом в аське уже общались, гуди хоть иногда, млин (номер 298696607)

А с форума народ ко мне заходит постоянно, за что им огромное спасибо!

Ждемс!!!

Сверху