Короче в Крым:)

lordaeron1

Сибиряк:)
За 280 тысяч конечно можно погулять по полной в Крыму, хоть и за миллион:) но за такую сумму улетел бы на карибы или на остров типа Гуам :)

А так для меня в Крыму платить 3000 руб за простенький номер согласился, если бы был не выездной за границу.

Мчит нас наш мерседес:) уезжали из Севастополя, человек 10 в автобусе, до Керчи набрался почти полный. В Краснодар думаю приедим тоже почти с пустым автобусом. Как вроде понял организованной единой Компани перевозок в Крым кроме по единому билету нет и куча разных ИП, ООО и т.п. И возят по своим правилам, захотел через Темрюк - Славянск на Кубани, а захотел через Крымск, если кто туда по пути попадется:)

lordaeron1, шустро вы Крым обследовали, можно сказать по-американски ))
но, в таком темпе можно пропустить много интересного)

lordaeron1

Видимо не наш Крым:) про Севастополь до сих пор обсуждаем между собой, по его оборону. Ну в принципе написал почему покинул.

lordaeron1

Спасибо, очень приятно, что не зря делал:)

Ну и вот видео из Крыма, пока что сделал.

Мыс Фиолент

[ytb]hHrOlv6JOdA[/ytb]

35-я береговая батарея

[ytb]YPKmHHwLO4E[/ytb]

Вход в бухту Балаклавы

[ytb]nRwiHbvj2rQ[/ytb]

Случайно снял как выбегал мужик с парома и как то придумал сделать такой ролик с другими записями и частью не авторских материалов, для полноценности картины:)

[ytb]SLxdJQCdiAY[/ytb]

Без всяких плохих мыслей:)

lordaeron1

Потихоньку разбирая фотографии и видео

Морская прогулка по Севастопольской бухте
[ytb]sbHE_ta-vsc[/ytb]

Видео из этих мест уже выкладывал, вот еще фотографии, слайдшоу

[ytb]iGIWmFOkZ4I[/ytb]

[ytb]4t8jsrfa2gk[/ytb]

И вот крымские чайки:grin:

lordaeron1, дайте совет, пожалуйста, где именно поселиться на Фиоленте, чтобы на пляж спускаться все-таки полегче, чем 1000 или сколько там ступенек ;-)

Подумываем о Крыме след. летом. И хочу именно на Фиолент!

lordaeron1

Когда гуляли в том районе у нескольких прохожих спрашивали и в интернете пишут, и сами увидели, что спуска там нет нормального только сложные, ступеньки самый легкий как понял. Очень дорого на пляже в кафе т.к. сложная доступность. Мы обратно как писал уехали в Балаклаву регулярно ходит катер. Но там нет хорошего пляжа. Была еще бухта между Фиолентом и Балаклавой, не обратил внимание на название, но там вроде и спуск полегче и пляж был, вот там надо посмотреть, а длительный отдых для себя на Фиоленте не выбрал бы...

lordaeron1

Елена Евгеньевна, вот разбирал фотографии, нашел

это между яшмовым пляжем где мыс Фиолент и Балаклавой.
Здесь как бухта и вот такой пляж с лестницей, удобней чем спуск на яшмовый пляж.

Вот на видео снял, для наглядности, с 35 секунды спуск к яшмовому пляжу с мыса Фиолент Вот таких как говорят 800 ступенек, сам не считал:)
[ytb]SZqmI2yH_aw[/ytb]

https://youtu.be/SZqmI2yH_aw

Больше фотографий Крым
http://vk.com/album12305801_222007182

Сверху