Машинку подготовил, залил нового моторно мЯсла, проверил после зимы кондейку, ходовую и почее. В пятницу с первыми лучами солнца тронемся в путь. В эту поездку мне будет легче, наконец моей любимой смогу доверить вождение.
И самое главное. Ну как по поводу встречи 1-го Мая в Гаграх под коллонадой в парке?
Я 1-го только с чемоданами приеду и сразу на дружескую попойку (точнее встречу форума ))) ) тяжеловато будет. Может на 2 или 3 мая мероприятие перенесем ?
Я 1-го только с чемоданами приеду и сразу на дружескую попойку (точнее встречу форума ))) ) тяжеловато будет. Может на 2 или 3 мая мероприятие перенесем ?
Всем форумчанам прибывшим в Гагру, посетить инет-кафе Кудиборыча, зарегистироваться, оставить координаты для связи с другими форумчанами и ... Ну а потом конечно встретится!!!
Господа, у меня ситуация несколько изменилась, мы едим не в эту пятницу как хотели и собирались, а в субботу, и можем встретиться в Гагах только 2-го Мая. В пятницу вечером я опубликую номер своего телефона. До встречи, Друзья.