Кто едит на майские каникулы?

Машинку подготовил, залил нового моторно мЯсла, проверил после зимы кондейку, ходовую и почее. В пятницу с первыми лучами солнца тронемся в путь. В эту поездку мне будет легче, наконец моей любимой смогу доверить вождение.
И самое главное.
Ну как по поводу встречи 1-го Мая в Гаграх под коллонадой в парке?

Berg

деревенский
Лаврик написал(а):
Я подтверждаю свое желание и готовность встретится 1 мая в полдень у коллонады. № телефона кинул в личку.

Мария

Звездный !
Berg написал(а):
Лаврик написал(а):
Я подтверждаю свое желание и готовность встретится 1 мая в полдень у коллонады. № телефона кинул в личку.
Я 1-го только с чемоданами приеду :) и сразу на дружескую попойку (точнее встречу форума :)))) ) тяжеловато будет. Может на 2 или 3 мая мероприятие перенесем :) ?

Berg

деревенский
Мария написал(а):
Я 1-го только с чемоданами приеду :) и сразу на дружескую попойку (точнее встречу форума :)))) ) тяжеловато будет. Может на 2 или 3 мая мероприятие перенесем :) ?
и что же целый день отдыхать от поездки? 1 мая Светлое Христово Воскресение - так, что пить всё равно придется :). Ну а 2-го и 3-го - тож встретимся...

fon

корифей
Так, чтобы все на связь выходили (наглая реклама компьютерного клуба Кудибора) :)

Katia_EV

интересующийся
Я тоже буду!!

Чего то прогноз погоды в интернете не радует. +12 и дожди на всю неделю майских праздников. :(

KUDIBOR

Путешественник
fon написал(а):
Так, чтобы все на связь выходили (наглая реклама компьютерного клуба Кудибора) :)
За рекламу спасибо!

А если серьезно, можете смело использовать клуб как перевалочную информационную базу :lol:

Berg

деревенский
KUDIBOR написал(а):
А если серьезно, можете смело использовать клуб как перевалочную информационную базу :lol:
Всем форумчанам прибывшим в Гагру, посетить инет-кафе Кудиборыча, зарегистироваться, оставить координаты для связи с другими форумчанами и ... Ну а потом конечно встретится!!!

fon

корифей
Господа, не забывайте, что с флешек фотоаппаратов можно перехатывать СDR прямо в клубе!!!!!!!!!!!!!!

Господа, у меня ситуация несколько изменилась, мы едим не в эту пятницу как хотели и собирались, а в субботу, и можем встретиться в Гагах только 2-го Мая. В пятницу вечером я опубликую номер своего телефона. До встречи, Друзья.

Сверху