Кто поимел опыт поделитесь пожалуйста...

Гоша

я не писатель, я читатель
Лодочник написал(а):
Где-то сегодня видел статью "Как без проблем отдохнуть в Абхазии"...
Техника глючит, проблемы с ссылкой... кажись на Апсны.онлайн....кто-нубудь:) скиньте сюда...
Что ж вы так не любите раздел новостей?! Для кого, в конце концов я туда по несколько раз на дню новости набиваю!
http://abhazia.com/news/detail.php?id=14511

Гоша

я не писатель, я читатель
Вопрос, конечно, не к Лодочнику. Довольно часто на форуме встречаются подобные вопросы. Обидно...

Orkis

участник
Народ подскажите. Я в этот раз ночью в два часа приезжаю. На вокзале в Адлере только такси будут? Маршрутку в это время встретить не реально? И с границы тоже небось на такси придётся?

Fox

старожил
Orkis написал(а):
Народ подскажите. Я в этот раз ночью в два часа приезжаю. На вокзале в Адлере только такси будут? Маршрутку в это время встретить не реально? И с границы тоже небось на такси придётся?
По ночам адлерские таксисты особо свирепы в своей жадности. Лучше постарайтесь, чтобы вас встретили гарантировано, иначе придется расстаться с суммой в несколько раз превышающей обычную стоимость поездки на такси от вокзала до Псоу. Если не критично, то проще посидеть на вокзале, либо сдать вещи в камеру хранения и пойти ночью на пляж за лунным загаром :grin:

Fox

старожил
Orkis написал(а):
Нет, это точно не улыбается! На НГ такси было 300. Ещё дороже будет?
Конечно дороже - сейчас же сезон. За 300 он вас до Сочи днем может повезет, а может и не повезет. А вечером не повезет и за 300.

Сверху