Кто поимел опыт поделитесь пожалуйста...

L-uka

участник
!), ТВЕРДО отбейтесь от таксистов и идите прямо на автобусную остановку. Там стоит автобус ДО РЫНКА, ходит через каждые 30 мин, стоит 5 рэ. Доедете до рынка - это первый этап.
Там это где? Простите за бестолковость..... В аэропорту или на вокзале. Я самолетом полечу скорее всего.

В аэропорту, вестимо!
Вы жеж про него и писали!

Кстати, этот же автобус идет и мимо вокзала. Можно выйти там, на вокзале, на той же остановке останавливаются маршрутки до Псоу. Автобус (Пазик) до Псоу там тоже ходит, но редко.

L-uka

участник
За карты спасибо большое. Город не такой большой как я думала. :) Надеюсь не потеряться

L-uka

участник
Извините за молчание - выходные на даче просидела.
Сегодня окончательно определилась с датой отпуска -23.07 вылетаю-07.08 должна вернуться в самом крайнем случае.

Madam S

участник
Собираясь в пещеры, не забудьте, что там холодно (градусов 16 максимум) и сыро.
А вообще, мне кажется, это довольно утомительно для маленького ребенка.
Да и лошади тоже - одного его не посадят, если только с кем-то...
По-моему, ему вполне хватит моря, да еще вот в аквапарк можно прогуляться.
Жаль, дельфинария нет. Детишки такого возраста обычно остаются в полном восторге.

L-uka

участник
На лошади я его наверно перед собой посажу, если разрешат. А так он в нашем Лосином острове уже немного сам ездил. Девочки рядом лошадку вели.

anechka

участник
Большое спасибо за карту, теперь есть представление, что и где(хоть какое-то_), но я почему-то не нашла ул.Интернациональную??? Я так поняла, что Старая и Новая Гагра в принципе не так уж далеко друг от друга (это я к тому что если поселиться в Старой Гагре, то до Новой можно и пешком прогуляться, в "Континент" ,например)Если, я не права подскажите

Legat

участник
Улицы все(ну или почти все) переименованы, зачастую местные новых названий не знают.А насчёт величины города - не заблуждайтесь - он просто огромный.И я не могу понять - какой именно товар, которого нет в прочих магазинах, все норовят на отдыхе приобрести в пресловутом "Континенте"?:Р

Sergeus

участник
постоянно гулял по маршруту - ... (условно) Гагра - павильон - континент. (но ходить я уж очень люблю)

L-uka

участник
Ну может просто магазин привычный. Когда мы в Тайланде отдыхали к концу отпуска наткнулись на Макдональдс - и так я обрадовалась после всей экзотики простенькой котлетке! И тут наверно так же.

kravt

Не рвите мне мозг
Madam S написал(а):
Относительно больницы - в Гагре она точно есть. Обратиться есть куда.
Точно есть! Это факт!
В этом году, 5-го января позно вечером меня туды даже возили, снимок ступни делать! Вот где точно ... сказать не могу, т. к. шнапсу выпимши изрядно был ;)

serge_

участник
Madam S написал(а):
Собираясь в пещеры, не забудьте, что там холодно (градусов 16 максимум) и сыро.
Экскурсовод говорил, что в Новоафонских пещерах постоянная температура - +11 градусов.

Baazigar

читатель
Про безопасность. Legat, не вводите даму в заблуждение. Местное население не станет приставать к женщине, если ее будет сопровождать мужчина. Одной же туда ехать не рекомендуется, иначе Вас примут за желающую крутить романы.

Мама! А если не будет сопровождать мужчина? но и не будет желания крутить романы ). начиталась чегой то.. в раздельном купальнике то загорать можно?

Где-то сегодня видел статью "Как без проблем отдохнуть в Абхазии"...
Техника глючит, проблемы с ссылкой... кажись на Апсны.онлайн....кто-нубудь:) скиньте сюда...

Сверху