Кто только что вернулся, пожалуйста, опишите обстановку

Рыжая

старожил
Ауф...позавчера одна мамзель на скачки заявилась в мини юбке...под конец мероприятий она стояла тихо и забито подальше от народа,судя по её виду все таки осознавая безрассудность своего поступка.

Таня М. написал(а):
Ну я же не виновата, что НЕТ У МЕНЯ МУЖИКА. Не сидеть же мне теперь всю жизнь дома. Слово "Нет" они вполне понимают.
:) Я же не грю, что они слова нет, не понимают. Не говорю, что стоит вам выйти на улицу (даже в чёрных джинсах, кстати чёрный цвет у них, у женщин в одежде - очень уважаем), то вас тут же схватят, и засунув в багажник увезут... по аналогии с КФ "Кавказкая пленница". Кстати, он вроде снимался в Абхазии ;) Если я конечно не путаю.

Просто поймите, у всех народов свои понятия допустимого в одежде... И кто из России (молодые девушки без мужчин) едет туда впервые, должны этот момент учитывать (шо это уже не КПЧМ, хотя и очень рядом ;) ). Что вас (даже если вы идёте по улице не в миниюбке, но одна, без мужчины) местные мужчины не оставят своим вниманинем, и проявлять его будут по "классически-кавказки" ;)

Кстати, я не исключаю, что некорым ... это активное "проявление внимания" не переходящее в ... очень даже ндравится :)

Добавлено через 5 минут
Fox написал(а):
А Сочи - это средняя полоса России? :)
Нет, это предгорья настоящего Кавказа :) А по их населению, вообще не понятно что.

Последнее редактирование:

Таня М.

интересующийся
Синклер написал(а):
Кстати, я не исключаю, что некорым ... это активное "проявление внимания" не переходящее в ... очень даже ндравится
Честно скажу, что мне ОЧЕНЬ даже ндравится. Только "не переходящее в...". И платья я ношу по колено. Это не от длины юбки зависит, поверье мне.

Синклер написал(а):
Это не вас мы случайно видели числа 20..22 сентября в районе старой Гагры ? Пара Русских девушек в миниюбках, к которым весьма нахально (но не переходя разумные пределы) клеился молодой Абхазкий парень на нулёвом бумере ?
Нет, это точно были не мы - ночью в это время в миниюбке (и вообще в юбке) мягко говоря, прохладно ходить было, не лето уже :) Хотя если б погода и фигура позволяли бы, одела и мини, т.к. действительно в основном
Таня М. написал(а):
Слово "Нет" они вполне понимают.

Синклер написал(а):
да и других, что "шарятся" без мужчин по Гаграм, что всем своим видом...
ндя... вот уж не думала, что наш вид вызывает такие негатвные эмоции :) Что ж, в следующий раз придется хватать первого попавшегося мужика (национальность, внешний вид и возраст значения не имеют? или тоже возражения могут возникнуть? :)), что б, так сказать, не смущать общественность, ведь и вправду
Таня М. написал(а):
Не сидеть же мне теперь всю жизнь дома.

Прямой репортаж из Гагры: обстановка более чем спокойная! В моем санатории "Москва" в данный момент 36 человек, соответственно гробовая тишина и покой. По городу спокойно гуляю в темное время суток- так что кто не поехал сделал большую глупость:)

Таня М.

интересующийся
Ехала с Мзы, и в стоимость экскурсии включен пикник. Сидим за столом, семеро незнакомых человек. Выпили, разговорились. Мужчина славянской внешности лет 40, на вид очень приличный, на слух вполне не дурак, говорит: ".... 2 девушки там были, сниматься приехали...." Я у него спрашиваю, а почему "сниматься"? "Ну если они без мужиков, так зачем тогда?" Я в шоке.
Даже когда у меня появится такая ЦЕННОСТЬ, как собственный мужчина, постараюсь ездить в Абхазию одна. Так здорово отшивать по 12 мужиков в день! (12 мужиков умножаем на 20 дней, плюс-минус 10 - кайф!)

Ну вот и до.... 8) Теперь только и остаётся, разве что присвоить Апснам статус мировой столицы женского* секс-туризма :D Точнее, больше не секс, а флирт-туризма ;)

А для "раскрутки" этого её статуса, разместить на женских инет форумах, сабж от Тани М, что выше :)

* - где приезжие секс-туристки, хватают нас мужиков (см.пост от Волжанки) прям на улицах :)

Таня М.

интересующийся
Жалко, что нет такой страны, в которой женщины не дают прохода мужикам. Нам, отдыхающим в ней дамам, было бы по поводу чего сказать свое презрительное "ФИ!".
На самом деле все это ерунда. Лишь мелкие мелочи. Просто улыбки. Наши мужчины лучше намного. Достойнее и недоступнее. Потому и ценнее. Потому ведь и мы у вас красивее, правда?

Fox

старожил
Гулечка написал(а):
Кто такой Ауф? Или ты хотела написать Рауф? Или это не имя? ;)

Синклер написал(а):
Нет, это предгорья настоящего Кавказа А по их населению, вообще не понятно что.
Сочи - такой же регион Кавказа, как и Абхазия. Разница только в том, что там как в Америке, живет исключительно некоренное население. Потому и кажется, что не на Кавказе находишься. От этого Сочи не перестает быть Кавказом

Juf

участник
Значит так...
Вернулись из Сухума 30 сентября. Беспрепятственно передвигались по Сухуму. Ездили в Гал, в село Саберио Гальского района (это на границе в Грузией) к другу мужа (менгрелу). Так вот, этот самый друг, когда оказывается в Зугдиди, т.е. на грузинской стороне, ТАКОЕ каждый раз слушает (что в Саберио взрывают, убивают и т.д.), что возвращаться становится страшновато (он так сам говорил). Когда же он возвращается таки, обнаруживает тишь-благодать и ничего из того, о чем говорили в грузинских СМИ. На обратном пути из Гала где-то в Гульрипшском районе автобус остановили люди, назвавшиеся сотрудниками службы безопасности, проверили документы (мы их очень заинтересовали, поскольку туристы в Гальский район ездят редко), спросили с какой целью ездили в Гальский район. Когда сказали, что к другу, спросили имя друга.
Единственное ЧП мы застали, когда в ночь с 23 на 24 сентября в 3.20 утра с мужем услышали очень сильный взрыв (стекла и стены затряслись) где-то, по словам мужа, в километре от нашего местонахождения в сторону центра Сухума (мы в Келасуре отдыхали). Наутро мы спросили хозяев, что это могло быть. Они удивились, потому что спали и ничего не слышали (мы же услышали взрыв, поскольку проснулись как раз). Потом оказалось, что взорвали какую-то машину (в России, извините, их через день взрывают). Подробностей не знаю.
В остальном - тихо-мирно (только с погодой не повезло)

ooo

участник
Juf- помоему в течение последних месяцев вы посили совета у Сухумчан как попасть в Гальский район на встречу вашего мужа с его товарищем-и я искренне рада что у вас все получилось-смело съездить туда к тому же не каждый местный согласится ехать туда.

Мы тоже в этот период были в Сухум-часть отдыхали в Киласури- привлекает отсутствием народа на пляже-просторо не то что в МВО.

\часть народа жили в центре и были свидетелями этого взрыва.Спим значит и вдрух как рванет-сердце ушло куда т о низко- решили что взорвались газовые балоны-их развозили по городу накануне-централизованного газоснабжения в Сухум нет.Выглянули на балкон ,а местные жители даже не выглянули из своих домов на улице тишина только собаки залаяли.У нас бы после такого все повыскакивали.а здесь-привыкли чтоли? Ну и мы,покурили да спать пошли.А утром на улицах об этом никто даже не вспомнил и на рынке-обычном месте всех городских сплетен, никто ни гу-гу.Только вечером СМС друзей из России задолбали-что стряслось у Вас? Мы в ответ знать не знаем-и россияне нас просвятили-новости посмотрели ( у вас там в центре Сухума машину взорвали)-вот такие наши вездесущие СМИ-раздуют ,какбудто в России ничего нет, кстати на улице 5 мин.назад раздался хлопок-ни то шина лопнула, нито прихлопнули кого?,и что на улицу не ходить?

Таня М

Таня М. написал(а):
Бл

Ну я же не виновата, что НЕТ У МЕНЯ МУЖИКА. Не сидеть же мне теперь всю жизнь дома. Слово "Нет" они вполне понимают.
вполне понимают (с третьего раза), но уважают Ваш выбор. Кто за чем приехал в Абхазию:) . У меня не было проблем, при том,что заимела много друзей среди мужчин, без прставаний с их стороны, они такие же люди, как и мы (женщины), только более дети:) .
Их надо нахваливать и выказывать им уважение, правда иногда в глаза их "лодырями "называла (женщины абхазские настоящие труженницы!).
А в целом, мужчины -дети до старости , в любой стране:)

Добавлено через 4 минуты
Синклер написал(а):
Ну вот и до.... 8) Теперь только и остаётся, разве что присвоить Апснам статус мировой столицы женского* секс-туризма :D )
У нашей хозяйки одна дамочка за сезон в третий раз приезжает,(в последний раз при нас, из Белоруссии) к одному и тому же абхазцу (на 10 лет младще неё).
На моё недоумение, он сказал, что многие дамочки ездят к абхазцам.
Прямо как в Турции выглядит:)

Последнее редактирование:

Solnze

участник
Мама Дони написал(а):
У нашей хозяйки одна дамочка за сезон в третий раз приезжает,(в последний раз при нас, из Белоруссии) к одному и тому же абхазцу (на 10 лет младще неё).
На моё недоумение, он сказал, что многие дамочки ездят к абхазцам.
Прямо как в Турции выглядит:)
И все же правильнее говорить "к абхазам"... :wink:
Вот такие они замечательные эти мужчины-абхазы, что по три раза за сезон девушки к ним едут! :sunny:

Гоша

я не писатель, я читатель
Solnze написал(а):
И все же правильнее говорить "к абхазам"...
Не согласен. Все зависит от контекста: абхаз - национальность, абхазец - житель Абхазии, не обязательно абхаз. Аналогично: русский, россиянин.

rus.ru

участник
Fox написал(а):
Сочи - такой же регион Кавказа, как и Абхазия. Разница только в том, что там как в Америке, живет исключительно некоренное население. Потому и кажется, что не на Кавказе находишься. От этого Сочи не перестает быть Кавказом
В Америке есть коренные - индейцы, например (хотя они ведь эмигрировали с Чукотки). В Сочи есть шапсуги.

Kozo4ka

участник
Не страница, а полный OFF))))
Приехала, докладываю:
Опасное место эта Абхазия...Днем на магазины с автоматами налетают, в обед, в эти же магазины, дядьки всякие на бронетехнике приезжают, вечерами мЭстное мужское население активируется и прохода не дает, можно только перебежками, небольшими группками и в камуфляже, ночью составы идут груженные боевой техникой. К тому же весь день летают вертолеты, в море - военные корабли. А еще по выходным стреляют.
Поэтому, если уж приехали, то из своей кельи выходить не рекомендуется. Зачем Судьбу испытывать?):str:

Сверху