Кто только что вернулся, пожалуйста, опишите обстановку

lubov

участник
Эсфирь Литвинова написал(а):
рада что вам понравилось в Амре)
что там новенького? Дискотеку не возобновили?)
Как погода была, теплая?
Погода не очень радовала - все дни 24-25, и море-22-24, а я люблю больше 26 гр. водичку...Дискотеки в санатории нет, но музыки достаточно из соседних санаториев. Кормили просто на убой, и довольно вкусно. Половину уносила местным кошкам и собакам, их много и их жалко.

Grunge

читатель
Вернулись в субботу. Все очень рады, всё было прекрасно. Хорошо, что не побоялись и не отказались от поездки. Покормили форель с руки, поплавали по Рице на катамаране, поползали по камням за форелевым хозяйством, поели свежепойманную и копчёную для нас трёхкилограммовую камбалу, закорели, накупались. Вобщем, все живы, здоровы и ужасно довольны :)

Небольшой опрос отдыхавших летом2008+

Как Вы оцениваете обстановку в Абхазии с точки зрения безопасности - как отразилось на данном аспекте ухудшение российско-грузинских и абхазско-грузинских отношений.
Опрос провожу с корыстными целями, т.к. в марте еще купил путевки на сентябрь, так теперь некоторые мои знакомые запугивают меня резким ухудшением ситуации в Абхазии - мол стреляют постоянно, люди с пулевыми ранениями по больницам. Верить не хочется (Люди эти - беженцы из Сухума), но все-таки задумываюсь, так со мной дети будут.
В прошлом и позапрошлом годах в Абхазии был (Пицунда) - на уровне прошлого года обстановка меня устраивает.

Добавлено через 4 минуты
сглючило, прошу модера стереть 2 моих лишних сообщения

Последнее редактирование:

antonio

участник
нормально так))) сначала взять путёвку,а потом опрос провести)))
обстановка там отличная! можете смело ехать))

Fox

старожил
hohlander написал(а):
некоторые мои знакомые запугивают меня резким ухудшением ситуации в Абхазии - мол стреляют постоянно, люди с пулевыми ранениями по больницам. Верить не хочется (Люди эти - беженцы из Сухума), но все-таки задумываюсь, так со мной дети будут.
Ну вы нашли кого спрашивать.

Рыжая

старожил
А Ваши знакомые живут в Сухуме??? Если да - то плюньте им в лицо за наглую ложь, если нет, то о чем они вообще говорят, это тоже самое как я начну рассказывать о ситуации в Зимбабве.

Вернулись 25го. Полное спокойствие и умиротворение! Мы были 20 дней и нам постоянно звонили родные как мы там! Но мы-то телевизор не смотрели:grin: , поэтому были не в курсе всего того, что говорят по ящику! Езжайте без раздумий! Там замечательно!:sunny:

hohlander написал(а):
люди с пулевыми ранениями по больницам.
Вы про 1993 год или 2008 спрашиваете ??? В июле ездил - спокойно, токо местные грузин лениво матерят за сорванный сезон. Отдыхать можно спокойно.

Сыч

читатель
Вернулся в понедельник. 28 числа. Ездил по работе,ну и отдохнуть заодно. Обстановка тихая и спокойная.Жил на базе "Золотая Бухта". Основная масса туристов сосредоточена от Гагр до Мысры. Пришлось много ездить. В Сухуме,Новом Афоне, Гудауте отдыхающих почти нет, что гуляя по этим городам чувствуешь не совсем комфортно. А так все нормально. Ехать можно и нужно.

HsE23

участник
У меня человек 15 с работы сейчас в Сухуме отдыхают.
Судя по входящим смс-кам пикают там от счастья.

ELEAN

читатель
Вернулись 25.07. Ничего подобного, о чем трубят СМИ нет!!! Там все отлично! Местные ни о чем не переживают, так как на месте ситуация всегда виднее. Мы знаеет сколько начитались информации, тоже перепугались, особенно учитывая, что наш отпуск выпал почти после взрывов. Но, приехав на разведку, даже обозлились, что раздули из мухи слона, запугали людей, многим обломали планы на отпуск.
так что даже не переживайте!!!
А на Пицундском пляже были (там, где куча пансионатов), так вообще поразились количеству народа: пляжи полные было!!! Во как!

Последнее редактирование:

Zlata

участник
Приехали 22.07 отдыхали под Пицундой в Лдзаа, тихо, мирно и спокойно, месные ругаются на СМИ что раздувают ситуацию из ничего. Но тем не менее народу даже в Лдзаа сейчас в июле стало намного больше чем в августе 2005 года, так что никто их не слушает, а едет и отдыхает спокойно

Apolla

участник
Была в Гагре во время взрыва. Даже неподалеку от него - слышала, похоже было на хлопок. Никакой паники не было. Повреждений больших тоже - разбиты стекла в витрине магазинчика на центральном рынке.

В Адлере - и то, кажется, пострашнее было. Так что не знаешь, где и от чего (не) убережешься

Сверху