Я был на этих выходных там - в старой отдыхающих - еще очень мало на улицах, практически нет. А вот Кавкасиони и Москва забиты, на пляже аншлаг. Видимо работает новый менеджмент. В парк даже зверей еще не завезли, Араукария уже работает, но клиентов не видел

. В Жоэкварском ущелье открыли большой оптовый склад, алкоголь в любых количествах, Хортица, например, дешевле чем в Сочи. И как им это удается?

В Новой народу побольше, но ненамного.
Вода еще холодная, градусов 20, купаться можно, но кайфа пока нет.
Замок принца так и стоит в лесах, уже 2 года. Универмаг на площади Гагарина начали немного ремонтировать, будет развлекательный центр, но наверное не раньше следующего года. Маршрутки ходят регулярно, цена повысилась - 15р. В магазинах цены на пакетированные и бутилированные привозные продукты, да и промышленные товары не очень приятные. 45 р. за бутылку старопрамена многовато, но что делать, все ж из Сочи везется...Хлеб 15р. Черешня, клубника - 100, бычий глаз - 200, у нас в Сочи дешевле, по моему это уже перегибы. Других цен не знаю, не смотрел.
Ростовчане проектируют новый водовод в город, будет постоянная вода, но потом......
В устье Жоэквары почти готова новая гостиница, место вообще шикарное, но подробностей по размещению не знаю.
На границе пока что пусто, но даже и два десятка машин - это где-то 40 минут ожидания. В плане прохождения ничего не изменилось. Послаблений никаких нет, разве что убрали стенды с запретом везти всякие фрукты-овощи, чачу, мед и т.п....но машины шмонают и туда и туда, но только на нашей стороне. Обратно ехал в 7 утра, на абхазской стороне никого не было вообще, проехал пост не останавливаясь.
Менты стоят с радарами, тормозят и местных и приезжих, и не надо себе льстить

. Вообще там всего 2 основных нарушения: сплошная и скорость, + еще в некоторых местах неправильная парковка, например на Рице или в районе рынка. Полно местных на новых крузаках, Прадо, Туарегах, Кайенах, Камри и т.п., это к тому, что кто-то боится на новой машине туда ехать.
Вот, что запомнил - написал, может кому и пригодится

Писал про Старую, потому что живу там, а Новая мне неинтересна.