Кто только что вернулся, пожалуйста, опишите обстановку

ИнессаВитебск

интересующийся
HsE23 написал(а):
Вчера приехал из Витебска )) Скажу так, более запуганных жителей я не видел нигде в СНГ )) Поэтому смело езжайте, отдохнете душой.
:grin: мы не запуганные,мы просто осторожные:grin: :grin: а еще я -учительница начальных классов-поэтому мне в сто раз приходится быть осторожной:grin: :grin: чтобы научить осторожности детей:grin:
вы мне лучше расскажите,если знаете о том,куда лучше ехать и по ценам,если можно,конечно:)

HsE23

участник
На этом форуме разжевано все по ценам, поселкам, достопримечательностям ...
Почитайте и все поймете, Вы же учитель )

ИнессаВитебск

интересующийся
HsE23 написал(а):
На этом форуме разжевано все по ценам, поселкам, достопримечательностям ...
Почитайте и все поймете, Вы же учитель )
:grin: значит, я тупой учитель-только окончательно запуталась:grin: :grin: :grin:

HsE23

участник
ИнессаВитебск написал(а):
:grin: значит, я тупой учитель-только окончательно запуталась:grin: :grin: :grin:
Крепитесь, батьке править недолго осталось. А там, глядишь, жзнь наладится )

olga@

корифей
Инесса, вы для себя решите куда приблизительно вы хотите и на что рассчитываете ( в материальном плане и пр ). Идете, например, в "Туризм" и читаете темы с подходящим названием. Или набираете в "поиске" интересующее вас слово/словосочетание и, опять таки читаете :).

ИнессаВитебск

интересующийся
Olga* написал(а):
Инесса, вы для себя решите куда приблизительно вы хотите и на что рассчитываете ( в материальном плане и пр ). Идете, например, в "Туризм" и читаете темы с подходящим названием. Или набираете в "поиске" интересующее вас слово/словосочетание и, опять таки читаете :).
спасибо большое-так и сделала:daisy:

Добавлено через 1 минуту
HsE23 написал(а):
Крепитесь, батьке править недолго осталось. А там, глядишь, жзнь наладится )
а при чем тут наш "батька"?:shock: не он же нас тупыми делает:p

Последнее редактирование:
Милая marta 070379 хочу Вас разочаровать - это стандартная легенда джигита, когда он хочет завлечь девчонку. :oops:

В Абхазии спокойно, как у малыша в комнате! Не верьте телевизору, он преувеличивает! Пишу вам из Сухума, где солнечно и очень жарко. Предложил бы отдохнуть в санаториях МВО и РВСН это почти один санаторий, охраняемый российскими миротворцами. Оба санатория расположены на самом берегу Черного моря. Очень большой выбор отдыха! И отличная кухня. В Сухум, который намного ближе к границе с Грузией все спокойно, ну а в новом Афоне еще спокойней.

Solnze

участник
Ната77 написал(а):
Милая marta 070379 хочу Вас разочаровать - это стандартная легенда джигита, когда он хочет завлечь девчонку. :oops:
Нам эту легенду рассказывал джигит-экскурсовод в 2002 году! Видимо девчонок завлечь хотел! :)

А в цандрипше еще спокойней этот поселок вообще рядом с российской границей. Там как в деревне - коровы, молоко , горы и море -настоящий рай для моей души. Я уже скучаю и строю планы на следующее лето.

nelub3000

писатель
конечно Вам смешно, а нам ехать..:roll: вот каждый год оно и то же..Но конечно в этом все серьезнее..Конечно войны не будет,но чем закончиться..НЕ отхота ездить на авто по Абхазии и трястись от каждого выхлопа думая-взрыв.:str: и потом за детей преживаешь..

teacher78

участник
Вернулись 11 июля, Пицунда, спокойно. Но в Н.Афон ехать побоялись - пещеры откладывали напоследок,- вдруг чего...

teacher78 написал(а):
Вернулись 11 июля, Пицунда, спокойно. Но в Н.Афон ехать побоялись - пещеры откладывали напоследок,- вдруг чего...
Мы в аккурат в пещеру полезли 1 июля, после взрывов в Сухуме. Так по дороге от Пицунды даже ни одного лишнего, так сказать, поста ДПС не встретили. Хотя у входа в пещеру честно стояло три милицейских машины.

Дженис

второй пилот
Позавчера вернулась из Афона, была с ребенком там 21 день - благодать-то какая - коровки, курочки и тишина... только вот петухи по утрам орут.
В пещеру ходили, в грот Симона Канонита поднимались. До Мзы немножко не дошли, оно подо льдом еще... ну и водички Ауадхарской набрали - вкусная...

Приехали из Сухума 12 июля ночью. Отдыхали там и будем отдыхать. Путешествовали на своем авто. Ездили, куда нам хотелось. Все очень здорово, все гостеприимно и спокойно. А по поводу всяких там новостей, то относитесь к ним с долей скептицизма. Все, что передавалось в новостях, это события трехдневной давности относительно выхода передачи. так что ничего серьезного и страшного.

Сверху