Кто только что вернулся, пожалуйста, опишите обстановку

Solnze

участник
Kozo4kz, а вы точно из Абхазии приехали?
Кто там не был, может вам и поверит. А кто был, скажет, что все это бред какой-то...

Milesha

старожил
Solnze,AH
У вас с юмором совсем уж плохо :(( Или вы в Абхазии не были? Вертолетов там не видели и апсуа с автоматами? А по выходным на свадьбах не стреляют? Ну вы даете, нельзя же быть такими прямомыслящими :)))

MaRiShKa

участник
Kozo4ka написал(а):
Не страница, а полный OFF))))
Приехала, докладываю:
Опасное место эта Абхазия...Днем на магазины с автоматами налетают, в обед, в эти же магазины, дядьки всякие на бронетехнике приезжают, вечерами мЭстное мужское население активируется и прохода не дает, можно только перебежками, небольшими группками и в камуфляже, ночью составы идут груженные боевой техникой. К тому же весь день летают вертолеты, в море - военные корабли. А еще по выходным стреляют.
Поэтому, если уж приехали, то из своей кельи выходить не рекомендуется. Зачем Судьбу испытывать?)
Хи-хи-хи!! Прям порадовали такими отзывами, насмешили!!!! ...Хотя, как вижу, некоторые участники форума не поняли вашего юмора!!! Побегут потом знакомым рассказывать:"АААА! В Абхазии страшно, воюют"... и понеслось.... А нам потом переуюеждай всех в обратном..... ))))

Kozo4ka

участник
Батюшки, опоздала...(с)...
Я Афон с Магаданом спутала)))))))))):+1:
И все 2 месяца жила в неведении))))
Марина, спасибо за Ваше чувство юмора. А кому-либо что-то доказывать, к чему? Если кто-то не знаком и не видел Бога, это не значит, что Его нет)
Кстати, это все реальности, а не мое больное воображение)))
Пи в эсс...Милен, в Тебе я не сомневалась). Настоящий десантник не обделен тонной юмора, как наделенным талантом и, естественно, по уставу просто обязан))))Надеюсь, наши ночные афонские перебежки Ты помнишь)))))

АН

старожил
Milesha написал(а):
( Или вы в Абхазии не были? Вертолетов там не видели и апсуа с автоматами?
Вы уж простите меня "темную" такую,вот этого как-то не пришлось наблюдать
Milesha написал(а):
А по выходным на свадьбах не стреляют?
не удосужилась побывать,т.к в июне и сентябре приезжаю,в это время свадьб в Гагре не замечала
MaRiShKa написал(а):
Побегут потом знакомым рассказывать:"АААА! В Абхазии страшно, воюют"... и понеслось.... А нам потом переуюеждай всех в обратном..... ))))
Все непременно поступлю так как вы пишите (бред полнейший)

MaRiShKa

участник
АН написал(а):
Все непременно поступлю так как вы пишите (бред полнейший)
Да ладно вам обижаться!!! Смотрите на это проще!!!!
Просто я, напривер, была вэтом году в Абхазии с 3 по 21 августа во время войны в Южной Осетии и уже устала по 100 раз отвечать на одни и те же расспросы знакомых про войну, стрельбу и т.д. Поэтому любые темы, связанные с вертолетами, автоматами, военой техникой у меня вызывают уже какой-то истерический смех ))))))

Рыжая

старожил
В плане абсурдности мои близкие переплюнули сами себя....видимо что войны нет они поверили ну или делают вид что поверили, но как же так меня не задело землетрясение, произошедшее между Дагом и Чечней....это для них загадка....

Гулечка написал(а):
В плане абсурдности мои близкие переплюнули сами себя....видимо что войны нет они поверили ну или делают вид что поверили, но как же так меня не задело землетрясение, произошедшее между Дагом и Чечней....это для них загадка....
Я сделала вывод, что очень многие совсем не знают географию. Такое ощущение, что они не изучали этот предмет в школе...

Рыжая

старожил
Гыыыыыы, точно точно )))
"-Ну в Дагестане же землетрясение было....
-А в Зимбабве дети голодают, и что дальше?" (с)

Один товарищ меня спросил:"Абхазия-это на Украине?"- этот вопрос, к удивлению, был задан мне моей знакомой, девушкой вроде не глупой, оказалось, не она одна в таком заблуждении.....

MaRiShKa

участник
АМацони написал(а):
Один товарищ меня спросил:"Абхазия-это на Украине?"- этот вопрос, к удивлению, был задан мне моей знакомой, девушкой вроде не глупой, оказалось, не она одна в таком заблуждении.....
Ха-ха! 5 баллов!!! У меня один знаокмы спросил еще лучше: " А в Абхазии море есть?"

Kozo4ka

участник
У меня младшая сестрица, вполне адекватная дама 21 года, звонила мне из Москвы. Четыре раза к телефону подходил джигит (я дала своим симку на вечер для халявного выхода в нэт). То ли связь была плохой, то ли что, не знаю, но друг друга они не услышали. Я получаю смс от второй сестры, только вернувшейся из Абхазии, чтобы я сама позвонила младшей, находящейся в панике. Звоню)..Диалог следующий:
-Кто это?
-Саш, это я.
-Вы живы?
-Ну, да.
-С вами все в порядке?
-Да, а что за вопросы и истерики?
-Я 4 раза звонила, какой-то маджахед отвечает. Я подумала, что вас выкрали и будут требовать выкуп. Подумала, что это и есть звонок с суммой выкупа. Даже боялась отвечать на этот звонок. Все думала, сколько за вас запросят и где денег взять.....
Ноу коммент))))))))))

Мариsha

интересующийся
MaRiShKa написал(а):
Ха-ха! 5 баллов!!! У меня один знаокмы спросил еще лучше: " А в Абхазии море есть?"
Смешно, но еще 2 года назад я спросила то же самое у своей знакомой в ответ на ее предложение поехать в Абхазию. Я и не подозревала, что есть такой райский уголок. И когда мы, бывает, соримся, я всегда вспоминаю: "Ведь это она открыла для меня Абхазию". За это можно все простить.

Hopper

участник
Только что вернулись, были в Кодоре, тишь и благодать, только вертолеты периодически летают..

Вложения

• 39.9 KB Просмотры: 377
  • 56.1 KB Просмотры: 375
  • 69.9 KB Просмотры: 478
  • 59.3 KB Просмотры: 384
  • 75 KB Просмотры: 405

S.L.W.

участник
Да маладца,что и говорить-а мы вот в Гагре батрачим,мандарины с фурмой собираем-чачей запиваем,уже не лезет-хлебушка бы!!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да маладца,что и говорить-а мы вот в Гагре батрачим,мандарины с фурмой собираем-чачей запиваем,уже не лезет-хлебушка бы!!!!
Бедненькие...
Так и хочется вам посочувствовать...)))
Грррррр))))))

Сверху