КТО уже вернулся с праздников в Абхазии

Нута

Белое Безмозглое
Валери, кажется мы обидели население "многомиллионного города" :)gost:) Теперь нужно предельно аккуратненько...

Женя

старожил
Валери написал(а):
НАПРАСЛИНУ НА МОСКВИЧЕЙ ВОЗВОДИТЕ!!!
Почему автор говорит во множественном числе везде?!
Мнение об умении общаться с горячительными напитками
жителей славного города Москва было высказано лишь
одним человеком... :roll:
я как человек с врожденным чуством интелигентности и скромности просто обращался к незнакомой доме на вы!!!а вы стало-быть хотите встать на зашиту безответного ламамбы?

Женя

старожил
Нута написал(а):
он и в москве на встречи форума не являлся
так встречи в Москве все же были? А где же результат? Кто в итоге встречал НГ в Апсны?
были неоднократно и надеюсь еще будут!часть результатов можно посмотреть в фото в разделе встречи форумчан!правда фотоаппарата того нет уже (фон прости) а это-тоже результат!!!

Женя

старожил
Валери написал(а):
валери говорит что она не причем :)!!!

Нута

Белое Безмозглое
женя написал(а):
Валери написал(а):
валери говорит что она не причем :)!!!
мне в одного отдуваться тоже не климатит

Нута

Белое Безмозглое
были неоднократно и надеюсь еще будут!часть результатов можно посмотреть в фото в разделе встречи форумчан!правда фотоаппарата того нет уже (фон прости) а это-тоже результат!!!
а результат - поездка в Апсны у вас не обсуждался? Сразу было ясно - бесперспективняк? :fun:

Женя

старожил
Нута написал(а):
а результат - поездка в Апсны у вас не обсуждался? Сразу было ясно - бесперспективняк? :fun:
зря ВЫ так этому -то встречи конечно же и посвещались!вам бы лишь обидеть кого!

Нута

Белое Безмозглое
Ну что ВЫ, Женя, я обидеть - ни-ни! Просто любопытно: почему после стольких разговоров и встречь столь плачевный результат! Где ЛЮДИ С ФОРУМА были на НГ?

я как человек с врожденным чуством интелигентности и скромности просто обращался к незнакомой доме на вы!!!а вы стало-быть хотите встать на зашиту безответного ламамбы?

Женя , я вот решила несколько повернуть темку,ты как
к этому относишься?

- Для начала предлагаю перейти на "ты", а то я о5 буду путаться :) .

- Во вторых сказать ,что защищать Ламамбу не пытаюсь/там более
и не обижали его/.Но соглашусь с тобой, что судить по внешним
проявлениям одного субьекта о целой нации,городее, планете
не является совсем верным...
А разговаривать без первоисточника всех недо... и вовсе нет
смысла.Но и мне не очень как-то пришлись его высказывания
о чьей-то косости и прямости.Но,повторюсь,моё мнение темка чахлая
и надо вернуть нужное русло беседе...

Темка чудестного празднования НГ в Апсны именно такая!
Я только что пыталась написать хотя-бы больше 2-х строк,
которыми приходится себя ограничивать, т.к. первым делом-работа...
И у меня снесло лист текста! :)obm:)

Но сейчас попробую ещё раз...

Женя

старожил
Нута написал(а):
Ну что ВЫ, Женя, я обидеть - ни-ни! Просто любопытно: почему после стольких разговоров и встречь столь плачевный результат! Где ЛЮДИ С ФОРУМА были на НГ?
ну во первых людей с форума и в москве не так просто на встречу собрать!некоторые бла-бла-бла а потом или ангина вдруг или работа(а есть и такие кто просто на несколько недель-месяцев проподает)что поделаешь обстоятельства!а потом вспомните обстановку после выборов\перед новым годом!в связи с этим часть не поехала!а потом всеже человек 10 там было ,а вот что встретиться там не смогли так это вам минус !я так думаю!

A

asenic

Guest
From: одинокий туризд.
To: москвичу и питерцу, застигнутым мной в Лдзаа 03.01 за поиском "Самшитки".
Subj: connect.

Гм, собственно, сабж. Мыльте, я в форумах редко встречаюсь. (Тот же аккаунт на фронт-точка-ру)

B

Brutt

Guest
Так вы здесь совсем бедного Ламамбу заклевали без меня. Могу сказать лишь одно - он отличный парень и пить умеет - мы с ним всеж от начала и до конца зажигали, просто на самом деле он занимается спортом и спортивный организм всеж мог не выдержать чрезмерных алкогольных перегрузок, тем более мы не слабо вечер начали еще часов в 5. А еще 1 он в Сочи очень хотел попасть-не был там ни разу (и поехал таки, в отличае от меня, я то до вечера проспал, такой день пропустил-обидно!) так что кончайте наезды!

B

Brutt

Guest
asenic написал(а):
From: одинокий туризд.
To: москвичу и питерцу, застигнутым мной в Лдзаа 03.01 за поиском "Самшитки".
Subj: connect.

Гм, собственно, сабж. Мыльте, я в форумах редко встречаюсь. (Тот же аккаунт на фронт-точка-ру)
Ха привет!
Я тебя признал, это были мы - Ламамба и Брут(только я из Пензы) - классно мы тебя на газельке тогда подхватили!

B

Brutt

Guest
Nommy написал(а):
Brutt написал(а):
LeSTeL написал(а):
Алые паруса работали?
Ламамба был там 30 - ему очень, очень не понравилось!
А почему?
Сказал что там ему все готовили по 40 минут\блюдо, да и проготовили какую-то биомассу которую есть невозможно.
Вот Нарт...

Нута

Белое Безмозглое
женя написал(а):
я ж говорил у него обстоятельства а вы нута всех под одну гребенку!
с обстоятельствами теперь более-менее понятно! Не ясно с чего это он на меня-то наезжал на форуме!

Сверху