Да...
Стоило посерьёзнее заняться работой и сколько тут всего без меня прозошло....
1) да, режим есть, и он называется спортивный...
2) to Нута:
уважаемая, как бы Вам сказать... Вы полагаете мне нечего ответетить? Ошибаетесь - есть что. Просто устраивать разборки, а тем бролее публичные - не в моих правилах. Для себя я выводы уже давно сделал.
Рекомендую купить учебник по этикету. Главу "общение" прчесть вдумчиво, законспектировать.
> с обстоятельствами теперь более-менее понятно! Не ясно с чего это он на меня-то наезжал на форуме!
Ну вот, когда провалилась попытка наехать на "питейную хилость" москвичей в моём лице, решили сыграть из себя обиженную - вроде как я на на Вас наехал. Что ж - объясню.
Понимаете, после того, как я много раз предлагал наполнить Ваш бокал из графинчика с чачей (напомню это было на црыльце барар НАРТА), а Вы многократно, строя из себя не будем говорить что, отказывались. Так вот после этого было довольно неприятно прочитать на форуме фразу "Спасибо, что неугостили."
Вроде как мы с BRUTT'oм зажали угощение девчёнкам...
За что такой плевок, Нута?
А по-поводу моего описания Вашей "прямоты", вернее её отсутствия - так просто это самое необидное описание, которое я смог подобрать, прочитав Вашу "благодарность".
Блин, вот не хотел устраивать разборки - вынудили...
3) Остальным участника беседы.
Господа а Вы уверены что вот это всё надо обсуждать НА форуме, в разделе "туризм".