КТО уже вернулся с праздников в Абхазии

L

Lamamba

Guest
Да...
Стоило посерьёзнее заняться работой и сколько тут всего без меня прозошло....

1) да, режим есть, и он называется спортивный...

2) to Нута:
уважаемая, как бы Вам сказать... Вы полагаете мне нечего ответетить? Ошибаетесь - есть что. Просто устраивать разборки, а тем бролее публичные - не в моих правилах. Для себя я выводы уже давно сделал.
Рекомендую купить учебник по этикету. Главу "общение" прчесть вдумчиво, законспектировать.
> с обстоятельствами теперь более-менее понятно! Не ясно с чего это он на меня-то наезжал на форуме!
Ну вот, когда провалилась попытка наехать на "питейную хилость" москвичей в моём лице, решили сыграть из себя обиженную - вроде как я на на Вас наехал. Что ж - объясню.
Понимаете, после того, как я много раз предлагал наполнить Ваш бокал из графинчика с чачей (напомню это было на црыльце барар НАРТА), а Вы многократно, строя из себя не будем говорить что, отказывались. Так вот после этого было довольно неприятно прочитать на форуме фразу "Спасибо, что неугостили."

Вроде как мы с BRUTT'oм зажали угощение девчёнкам...
За что такой плевок, Нута?

А по-поводу моего описания Вашей "прямоты", вернее её отсутствия - так просто это самое необидное описание, которое я смог подобрать, прочитав Вашу "благодарность".

Блин, вот не хотел устраивать разборки - вынудили...

3) Остальным участника беседы.
Господа а Вы уверены что вот это всё надо обсуждать НА форуме, в разделе "туризм".

L

Lamamba

Guest
asenic написал(а):
From: одинокий туризд.
To: москвичу и питерцу, застигнутым мной в Лдзаа 03.01 за поиском "Самшитки".
Subj: connect.

Гм, собственно, сабж. Мыльте, я в форумах редко встречаюсь. (Тот же аккаунт на фронт-точка-ру)
Урра!!!
Рад тебя видеть! Представляешь - у нас обоих (с BRUTT'ом) сработало Де-жа-вю, что мы тебя где-то видели. И оба не можем вспомнить - где??

Нута

Белое Безмозглое
to Lamamba: чтобы не приходилось ни с кем ни о чем разбираться нужно воспринимать слова благодарности без попытки найти подвох! Я всего-навсего имела в виду, что угоститься вашим "сиянием" для меня было бы лишним. Спасибо за попытку улучшить мои манеры, но думаю, что Ваше последнее обращение - это не прикрытое хамство(и малограмотное к тому же).

fon

корифей
Lamamba написал(а):
asenic написал(а):

Гм, собственно, сабж. Мыльте, я в форумах редко встречаюсь. (Тот же аккаунт на фронт-точка-ру)
Урра!!!
Рад тебя видеть! Представляешь - у нас обоих (с BRUTT'ом) сработало Де-жа-вю, что мы тебя где-то видели. И оба не можем вспомнить - где??
Как показывает мой житейский опыт, скорее всего, пили вместе:)))

Berg

деревенский
Уважаемые! Вместо того, что бы выяснять здесь свои отношения, манеры и прочее, лучше бы краткий (или подробный :)) отчетик накатали. Каждый :). Плюс фото. Вот тогда можно было бы взглянуть на ваше празднование НГ в Абхазии объективно. А то устраиваете здесь перепалки... Скучно. :(

Нута

Белое Безмозглое
Berg написал(а):
Уважаемые! Вместо того, что бы выяснять здесь свои отношения, манеры и прочее, лучше бы краткий (или подробный :)) отчетик накатали. Каждый :). Плюс фото. Вот тогда можно было бы взглянуть на ваше празднование НГ в Абхазии объективно. А то устраиваете здесь перепалки... Скучно. :(
Вот не буду больше, верите? Насчет отчетика: в Гагре работали заведения -"Три бочки", "Диско-бар", "Пещера", "Рица". Про нартовскую апацху уже писали. Очень понравилась "Пещера" - уютно, стильно и вкусно. Находится возле рынка, будете там - рекомендую провести вечерок. "Диско-бар" - гадючечник с большим кол-вом малолеток, но самое посещаемое зимой место, там все тусят. Наши квартирные хозева устроили нам вылазку в Джоэкварское ущелье с пальбой из калаша - весьма впечатляет. Хорошо ловилась форель, особенно на рассвете.

Yuris

местный
Всем привет, я только что вернулся из Гагра, заработался там совсем, даже НГ толком не встретил, судя по выше написанному не так уж и плохо прошла встреча НГ.

Berg

деревенский
2Нута
А поподробней можно? Где были, какие впечатления, какая погода, много ли народа? Как местные жители встречали НГ? На границе проблем не было? Чем угощались? Что с собой домой взяли? И т.д. и т.п. В одном посте. Было бы замечательно. А то вы всё какими то кусками...

Нута

Белое Безмозглое
2Berg Границу пересекала 30-го в 22-10 попуткой с 2-мя грузинками можно сказать спокойно(у девочек было разрешение СГБ Абхазии и мурыжили нас сравнительно недолго). Остановились в Нарте в 4 корп.(полулюкс с текущим в с/у потолком вызвал некоторые нарекания, но в общем сильно настроение не испортил, тем более, что 31-го утром воду в верхнем номере все же перекрыли). Персонал предельно доброжелательный. 31-го вырубили свет во второй половине дня, в апацху за курицей(вкуснятина за 350руб.) гоняли по темноте. НГ отмечали в Нартовском баре, где встретились с форумчанами(Brutt и Lamamba), посидели неплохо, ребята отметили НГ купанием, мы с Валери не решились на сей подвиг.Меню Нартовского бара на НГ весьма скудно, горячего нет, нарезки мясные и овощные, салатов 2 вида(ужас). 1-го к вечеру перебрались к нашей постоянной квартирной хозяйке в р-н рынка. Местные жители таких себе елок к НГ нарубали, мама дорогая. Всегда думала, что такими бывают только искусственные. Встреча НГ в абхазской семье - это непередаваемый колорит: постоянно приходят и уходят соседи и родственники, вино и чача льются рекой. Если интересно, то подробнее про остальные 7 дней отдыха могу написать.

Женя

старожил
fon написал(а):
Lamamba написал(а):
asenic написал(а):

Урра!!!
Как показывает мой житейский опыт, скорее всего, пили вместе:)))
судя по тексту послания не пили а :)sm_slon:)

B

Brutt

Guest
To: Lamamba and Nuta
Ребята вы здесь совсем войну развязали, из-за пустяков - некрасиво
To: Lamamba
Ромка ты на самом деле палку перегибаешь, все шуткой же, а ты в проблему это превращаешь(не в обиду).
Друзья давате жить дружно!

Berg

деревенский
Нута написал(а):
Если интересно, то подробнее про остальные 7 дней отдыха могу написать.
Нута! Ну конечно интересно! Обязательно напиши. Желательно в повествовательном стиле.

Нута

Белое Безмозглое
to Berg: 4-го января навзничь вырубили свет по всей Гагре. Очень интересны были метания наших хозяев в поисках где можно посидеть вечерком! Если ты останавливался в частном секторе, то имеешь представление о гостиприимности тамошнего населения. Мы 3-й раз останавливаемся в одном и том же доме, а тут приехали зимой - для них это высший пилотаж, рады были и стремились угодить по полной программе, поэтому были вызваны все родственники, собраны машины и стартонули! Гагра была проехана вдоль и поперек раза 4 и в итоге остановились в "Трех бочках" при свечах! Меню никакое из-за отсутствия электричества, но уютно: кабинки из настоящих огромных бочек и при свечах очень красиво - полное погружение в экзотику Абхазии.

И в Пицнде тоже света не быо, но с вечера 3 до дня 4 января. Такая тишина наступила. У меня было впечателние, что все люди просто исчезли. Казалось, выйду на улицу, и только я, никого больше нет. Странное ощущение.

zuzu

горизонт завален
Нута написал(а):
Если интересно, то подробнее про остальные 7 дней отдыха могу написать.
Да, Да! Нам интересно! Напишите, уж будьте добренькие! А то все вокруг да около! Сколько можно просить, или вы цену набиваете?

Berg

деревенский
zuzu написал(а):
Сколько можно просить, или вы цену набиваете?
Во-во. Ризину тянут. Нет бы отдельной веткой "Новогодние приключения в Абхазии". И все подробно, от начала до конца.
Ламамбу с Брутом тоже просим! Типа "Невероятные приключения двух форумчан в Стране Души или моржевание по абхазски"

Нута

Белое Безмозглое
Berg написал(а):
zuzu написал(а):
Сколько можно просить, или вы цену набиваете?
Во-во. Ризину тянут. Нет бы отдельной веткой "Новогодние приключения в Абхазии". И все подробно, от начала до конца.
Ламамбу с Брутом тоже просим! Типа "Невероятные приключения двух форумчан в Стране Души или моржевание по абхазски"
Серьезно рассмотрю про отдельную ветку, только с работой слегка разберусь :drv:

Сверху