Знаете, а мне в Приморском не понравилось, хотя ехали туда, естественно, не ожидая шикарного курорта. Хотелось тишины и одиночества. Хозяева, в основном армяне, ведут себя по отношению к туристам недостаточно деликатно - если у них праздник, отдыхающие должны слушать песнопения подвыпивших гостей.По разговорам на пляже такое встречается там повсеместно. Магазина два, набор продуктов минимальный, бабульки около магазинов продают фрукты, мягко сказать, недешево.
Мы жили выше от дороги, в гору, минут 15 до пляжа идти. Красиво, звери в лесу воют, коровы шляются, волы мычат, закат обалденный. Очаровательный дед Киркор на своей развалюхе вывозил нас с источников. Но самое главное разочарование море. Мы обычно отдыхали в старой Гагре, но кости разболелись, мужа псориаз грыз, решили походить на источники. Кстати, понравилось, мне даже полегче стало, мужу как мертвому припарка. Так вот про море - в Гагре оно ласковое, какое-то маслянное, а в Приморском такого, конечно, нет. Пляж - не слишком широкая полоса камешков, замусоренная нашими туристами, и опять же повсеместные коровы и коники. Если б они еще не выделяли продукты жизнедеятельности! Сделали для себя вывод - если решим еще посетить источники - лучше остановимся в Афоне, будем ездить. Все-таки в отпуске хочется красоты. Многие со мной не согласятся, но на вкус и цвет...