alexbadd
Но получается на двоих 600 бакинских - это только д/о и перелет.
А еще надо с собой взять(гденьть - 300-400).Вот уже 1000 на круг выходит.
Расчет производился на 7 дней.
Это смешно, по-моему. Я на такую сумму рассчитываю один и на 28 дней. И то рискую не потратить.
Комната в Гагре в июле - августе 2003 года примерно 50 - 100 м. от моря, спокойные хозяева, постоянно горячая вода, и прочие бытовые "мелочи" стоила 100 р. в сутки. Если в 2004-м будет 150 р., то выйдет примерно 4500 р. (При этом, если в Гагре будет не продохнуть, то перемещусь либо в Гантиади, либо в Новый Афон или Сухум, и там выйдет дешевле, плюс 150 - не факт, возможно, останется 100). На еду пусть 200 р. в день - примерно 6000. Дорога около 4 тыс. Получается 14500 (с запасом), остальное - на развлечения, поэтому действительно рискую так и не потратить полностью.
При этом у меня будет свобода от режима санатория, независимость от персонала санатория (я не буду ждать, что мне кто-то что-то должен, и оттого злиться и портить себе настроение). (В прошлом году видел нервничавших в "Амре" - до самолета осталось столько-то, а трансферта все нет и нет... Ходили с важным видом и постукивали кулачком по столу, вызывая озабоченность на лицах персонала, и не более.)
Я не вижу предмета оплаты, когда Вы пишете, что это 550 - 600 рублей с чела в сутки. И если бы там действительно был объем услуг на эту сумму, то я очень сомневаюсь, что нуждался бы в них. Телевизор? Да там всего 2 наиотстойнейших канала ловятся... У меня будет задушевное общение с хозяевами, а у Вас с персоналом санатория? Выяснение отношений? "Почему мусор из номера не выносят?" "Почему стул в номере всего один и у того одна ножка надломана?" :lol: