Куда вы отправитесь отдыхать в этом году?

В какое место Абхазии вы отправляетесь?

• Всего проголосовало
    10
Мы в Сухум :p
Эта тема создана чисто ради голосования, прошу не удалять и не закрывать. Статистика популярности мне очень любопытна.

Если так любопытно, то чего только 5 пунктов.... Невероятно обидно что родной Цандрипш, в котором отдыхаю вот уже больше 10 лет надо засунуть в подпункт "дрогое"... Из вредности не буду голосовать *((

Tropik

интересующийся
Я собираюсь в июне, сначала в Гагры на неделю, потом в Гантиади, тоже на неделю. Жаль, отпуск больше не дают!
Интересно, как мне голосовать, 2 раза, что ли? :?:

пиявка

участник
Я проголосовала другое, так как на том момент, когда голосовала Цандрипш еще не добавили.

Ольга Грицаенко написал(а):
Если так любопытно, то чего только 5 пунктов.... Невероятно обидно что родной Цандрипш, в котором отдыхаю вот уже больше 10 лет надо засунуть в подпункт "дрогое"... Из вредности не буду голосовать *((
Есть такая наука, как социология. Можно хоть все населенные пункты написать, будет ли смысл? Просто не знал что Гандиати так популярен. Остальные добавленые варианты - статисты. Я про Гудауту, Эшеры и пр..

Для остановки в Частном Секторе реально Цандрипш лучшее!!! Говорят Рыбзавод тоже стоит посетить (типа только он может тягаться) только я пока не решилась изменить Цандрипшу))))

SEGO

предусмотрительный
Для того чтобы судить лучше или хуже надо самому проехаться и пожить в разных местах! По-этому ваши, барышни, слова абсолютно не объективны!

ТатулЯ

глазастик
Я тоже думаю, что лучше Гантиади ничего нет.
а я не говорила, что лучше Гантиади нет ничего....просто у меня там всё своё, родное, близкое. поэтому только туда... а в др. местах Абхазии я не отдыхала, только проездом была!!!

SEGO написал(а):
Для того чтобы судить лучше или хуже надо самому проехаться и пожить в разных местах! По-этому ваши, барышни, слова абсолютно не объективны!
Так я и не судила объективно. Чисто мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.

Я не жила не где так долго как в Цандрипше... Но когдато лет 6-7 назад пыталась останавливаться и в Сухум и в Гагре поддавшись на уговоры знакомых, но максимум я в Сухум неделю прожила, из Гагр уехала сразуже: ну там место для жизни было не очень... Много мест свидела гуляя по родственникам подружки, которая меня и влюбила в Абхазию... Всегда возвращалась в Гантиади в итоге :) Конечно всех мест я не видела т.к. дальше Дранды не забиралась... Но про Цандрипш это же не только мое мнение :)...

Сверху