Куда вы отправитесь отдыхать в этом году?

В какое место Абхазии вы отправляетесь?

• Всего проголосовало
    10
Динамит, у каждого свое представление о хорошем пляже: )
Я отдыхала в Афоне (и у меня был свой замечательный пляжик), а в Сухум ездила ради приличного интернета и просто потому, что люблю этот город...
Очень много уже написано в форуме про сухумские пляжи - поищите, если туда собираетесь. Лучшим называется в районе Синопа. Еще пляжи санаториев.
В центре - набережная, по которой очень приятно прогуляться, выпить хорошего кофе (именно по 5 рублей - как уже Михаил писал).

SEGO

предусмотрительный
Я вам так скажу, что если бы у меня была возможность отдыхать не только в Цандрипше, я бы проехал по всему побережью АПСНы, год там, другой в другом месте и т.д. И только тогда бы мог сказать о плюсах и минусах, того или иного места, хотя всё-равно это было бы субъективно, поскольку зависило бы ещё от массы обстоятельств.
Тем не менее, думаю, что в любом городе или посёлке я бы нашёл для себя свои прелести.
По-этому я призываю вас не утверждать голословно о том, что Сухум форева или Цандрипш, а просто рассказать о том что вам нравится и не нравится в том месте где вы отдыхаете.
Все прелести и недостатки отдыха в Цандрипше я описал в одноимённой теме http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=3457 , а уважаемые форумчане дополнили мои заметки.

Сверху