не смогла понять..., не мое..., похерила потом..., не тоскую..., не произвело..., расстались
Короче: "Не_верю!"© Станиславский
Но тут есть ещё другая история; пришло время рассказать её. Это всё то же самое, про что был вопрос... про диету.
Когда в мае мне удалось таки выбраться на вершину Чумкузбы, то сразу же встретил там двух светлых. Называю так непривычно из за вида их и их диеты диковинной для меня. Оба, и он и она были худы и буквально просвечивали в оранжевых вечерних лучах. Солнце привычно садилось в за-Гагринское море; становились уже видимы огни Сухума, лежащего у подножия горы. Мои новые друзья жили в этом городе и были сыроеды... Помню, с каким умилением знакомился с непривычным их рационом... изюм, финики, орешки и разнообразные кунжуты с экзотическим духом Востока, подрасплющеные пшеничные крупы и совсем добившая меня зелёная гречка.. ещё и полу-пророщенная вдобавок.
Никогда не забуду с каким ликующим визгом и хрюканьем накинулся на поставленный передо мной тазик с чудной ботвиньей. Это был короткий всплеск Рая на земле... и все это прямо на вершине Чумкузбы.
А Вы говорите (кстати, правильно):
.. классический, базовый это 2 капусты ..
..чем больше ходила, тем стройнее становилась..
две недели хожу.., раздвигая телом.., взбираясь по скалам.., переходя вброд.., и живот начинает прилипать к..
— у меня давление.., у меня коленка.., у меня сердце.., у меня родители не пускают.., у меня в кошельке пусто...
Короче, снова: "Не_верю!"© Станиславский
То есть, по большому счету все упирается только в р е ж и с с у р у и в, извините, л е н ь...
Последнее редактирование: