Про аджику:
Недавно рецепт попался интересный
Кукуруза запечённая, в сливочном масле с аджикой
Как-то так, если запомнила правильно
Початки промазать кисточкой размягченным сливочным маслом с добавлением в него аджики, соли;завернуть каждый в фольгу и запечь в духовке, время запекания указано небольшое, 30 минут
( ну тут я думаю от кукурузы зависит)
. Я сладкое край с чаем по полконфетки на бокал. Печеньки на работу покупаю, одну-две за неделю съем, остальное парням на работе скармливаю.
ну ты даешь!!
я люблю
десерты ( не все конечно, какие люблю, например Павлову, чизкейк, мороженое.. с кофе ммм!! все и не вспомнишь!))
шоколад люблю, настоящий особенно! чтобы не приторный
с чаем вкусным люблю сладкое)