Купаются ли в море местные?

Alex Injector

фатально спокоен
А местные дейсвительно в море не купаются.
Есть чуть-чуть. Зато на этом примере можно обосновывать народную мудрость "Имеем -не ценим, потеряем - плачем" ;) Многим теперь из бывших местных море теперь только по ночам снится...
Мне, кстати, тоже... :|

fon

корифей
2 Рая:
Нам объяснили нелюбовь к морю тем, что все детство там провели. Поэтому и неинтересно. Многие абхазы купаются помногу и часто, в - основном, молодое поколение

Rus

участник
Вот это и ждет гр. Жажд. через полгода отдыха... :cry:
Или "Опять на море идти...", типа опять ты мне черную икру суешь.. :) !

Alex Injector

фатально спокоен
Rus написал(а):
Многие абхазы купаются помногу и часто, в - основном, молодое поколение
А абхазки....??? Мало, кто видел...
Они купаются тоже, могу успокоить. Только на пляж местные юноши и девушки как правило ходят раздельно...

Местные взрослые нам пояснили, что они как сапожники без сапог, купаться им некогда, да и море теплое, говорят, противно)))))))))

Alex

Критик
На самом деле ни раз видел толпы мстных девушек, купающих в море. Они как правило приходят уже под вечер, так в часов после 5, когда спадет жара и купаются неболее получаса. Окунулись, поворковали о своем и айда до дому.
Все очено чинно, спокойно, без суеты, но в то же время без особых задержек типа солнечных ванн, потому что для них белая кожа признак красоты и не хрена ее портить всяким таким загаром, за которым гоняются отдыхающие.

Alex Injector

фатально спокоен
Лично я купаюсь летом, особенно в знойную погоду только в горных речках, так как теплое море уже не впечатляет ;) Хотя в море тоже не плохо, особенно или рано утром или уже вечером ;)

з.ы. Местно от не местно всегда можно отличить тем, что только отдыхающие купаются в плавках ;)
Местные в шортах аля семейные (или боксерские?) трусы :)

Alex Injector написал(а):
Лично я купаюсь летом, особенно в знойную погоду только в горных речках, так как теплое море уже не впечатляет ;) Хотя в море тоже не плохо, особенно или рано утром или уже вечером ;)
:)
В море очень даже неплохо в небольшой шторм, вот тогда действительно интересно купаться... :wink:

SEGO

предусмотрительный
Alex Injector написал(а):
з.ы. Местно от не местно всегда можно отличить тем, что только отдыхающие купаются в плавках ;)
Местные в шортах аля семейные (или боксерские?) трусы :)
Да, и в любых брюках тоже реально!

не знаю, у местных девушек были очень соблазнительные открытые купальники, правда они вели себя так, чтобы не вызывать ажиотажа и не ловили на себе манящие взгляды мужчин, как это частенько делают приезжие девушки, которым хочется продолжения банкета...

Niels

пугающий
Господа.
Местные ведь все разные.
Хозяин дома, где я поселился, искупался первый раз в этом году в двадцатых числах июля. Действительно, вечером (днем он работает, даже по воскресеньям). Плавки у него есть.

Он потом гордо говорил соседям, что открыл купальный сезон, и что вода вполне теплая. После этого, примерно через неделю, они ходили на море уже с женой.

Понятно, что, когда море - под боком, и никуда не убежит, оно перестает представлять особую ценность. "Искупаться - всегда успеем", - так, наверное, рассуждают местные.
Одна сочинка говорила мне, что купалась в море последний раз лет 7 назад. Может, и привирала, не знаю.

fon

корифей
У моего отца был друг в Пицунде, мигрэл, он 10 лет не купался в море (это совершенно точно), мало того, плавать и держаться на воде не мог в - принципе

Я говорю, что виде несколько раз, а причем тут что есть люди, которые фактически фообще не кпаются, я не очень понимаю. То что местных жителей морем практически не удивишь - это точно. Наверное по молодости как то еще хочется освежиться, а дальше все больше ломы. Это как если бы у москвича спросить, когда он последний раз на Красную площадь ходил или посещал музей изо. искусств им. Пушкина....

Сверху