Купили билеты на 05.10.02, но участники занервничали...

I

Irka

Guest
iolanda, проблемы-то у них были, это я им помогала, у меня все было отлично :)

А мозги я им уже сама промыла по полной программе :))

A

Anonymous

Guest
2 Nelli

ничче им не послужит уроком! они вообще все тупы до безобразия! ))

сорри, если кого обидела - это ИМХО!!!

I

Irka

Guest
iolanda, чё-то я не совсем поняла, про кого ты - про мою подругу или про абхазов? в первом случае - ничего подобного, просто стормозили люди, а во втором - я бы не стала так обобщать...

A

Anonymous

Guest
это про абхазов.....

но это лично мое мнение и оно может не совпадать с чьим-то другим мнением....

Alex Injector

фатально спокоен
Anonymous написал(а):
это про абхазов.....

но это лично мое мнение и оно может не совпадать с чьим-то другим мнением....
ну я бы даже с личным мнением не стал бы говорить так обобщенно о целом народе.

Уже мое, IMHO, но я так думаю :)

AlGo

участник
Непредставившемуся гостю свое имхо о тупости целого народа лучше засунуть в ... дальше очень грубо :x
Я тут совершенно нечаянно спровоцировал дискуссию про отношение к кражам у туристов в Абхазии. Так вот отношение там такое же как и везде. На Гудаутском рынке лучше ворон не считать - это всем известно. :D Речь в моем посте шла об ограблении. Это все из-за того, что для меня, что кража, что ограбление - разницы не чувствую. Эту разницу мне уже знакомые юристы на этих выходных объяснили. А обсуждение инцидента с камерой мы застали в августе этого года.

A

Anonymous

Guest
Мужики и женщины! Потише пожалуйста!

О народе нельзя говорить. Поверьте на слово: везде, абсолютно везде есть воры. Даже в Германии, Франции, Италии и других благополучных странах. Я эту кухню воровскую(повадки,движущие цели воров, их технологию)изучаю давно, много лет. Больше всего воров и грабителей, а так же они там более изощренные, я встречал в Санкт-Петербурге. Как ни странно, но это факт. В Абхазии я был этим летом, и скажу как считаю: там точно так же, как в Сочи, в Крыму. Даже немного полегче. На народ не надо гнать, он голодный, несчастный. Ему надо воровать, так его научили! Прежде всего надо научиться самостоятельно думать над тем, чтобы не оставлять вещи без присмотра, надо постоянно следить за своими карманами, сумками, автомобилем. Это возможно маразм и можно чувствовать себя идиотом, но в этом мире лучше пусть меня считают идиотом, закомплексованным, но я буду учиться быть внимательным, осторожным, всегда смотреть в зеркало заднего вида, думать что кто-то может за мной ехать, перепроверять все и везде! Я живу в Киеве, и в нем я живу так как описал выше. А когда покидаю Киев, я не беспокоюсь о последствиях, меня очень тяжело ограбить! Я раньше был много раз лохом, но надеюсь, что научился не быть им и это ушло в прошлое. Чего всем вам тоже советую. И нечего тут разводить демагогию. Пишите о ворах, бандитах, рекете и прочих недоразумениях. Я люблю об этом общаться, так как постоянно интересуюсь подобной темой. Будем обсуждать эту проблему, которая так больно иногда ударяет по карманам и психике людей.

Bulawka

участник
AlGo написал(а):
Речь в моем посте шла об ограблении. Это все из-за того, что для меня, что кража, что ограбление - разницы не чувствую. Эту разницу мне уже знакомые юристы на этих выходных объяснили.
К тебе подошли с требованием "Дай денег!" - это грабёж.

К тебе подошли с требованием "Дай денег!" и дали в лоб - это разбой.

К тебе подошли, отобрали шапку и пошли с шапкой в руке вдаль - это по новому УПК ничего, нет состава престпуления! :-(

К тебе подошли, отобрали шапку и пошли с шапкой на голове вдаль - а тут уже есть состав преступления!

Мне всё это питерские железнодорожные менты разъяснили, када я носил им заяву после нападения на меня на ЖД станции (если кому интересно - подробнее можно тут прочитать).

A

Anonymous

Guest
Крутой обзорчик у тебя получился, прочитал

Если не против, я сейчас себе на www.poleznoe.com в новости поставлю твою страничку, так как посчитал, что это полезная информация. Я в Питере время от времени бываю, был бы рад с тобой встретиться, вижу общие интересы могут быть.

А за обзор спасибо! Редко можно встретить таких людей, кто так все может подробно описать и фотки самого себя выложить. Побольше бы таких как ты, мир бы точно изменился в лучшую сторону! ИМХО.

Bulawka

участник
Re: Крутой обзорчик у тебя получился, прочитал

useful написал(а):
Если не против, я сейчас себе на www.poleznoe.com в новости поставлю твою страничку, так как посчитал, что это полезная информация.
Не против.
Но!
У меня в броузере картинки всегда выключены, и что нужно - я смарю по правой кнопке типа "показать". Так вот, на стартовой страничке твоего сайта после тыкания правой кнопкой на картинке начинается жуткий гимор. :)
Я понимаю, это весело, но парит нещадно... :)

Кстати, ссылка на тебя (вернее, не на полезное.ком, а именно на Абхазскую страничку) у меня на сайте тоже есть. :)

useful написал(а):
Я в Питере время от времени бываю, был бы рад с тобой встретиться, вижу общие интересы могут быть..
Заезжай.
Я, кстати, не исключено что на Украину зимой соберусь, или в Донецк, или в Киев.

useful написал(а):
А за обзор спасибо! Редко можно встретить таких людей, кто так все может подробно описать и фотки самого себя выложить.
:)))

useful написал(а):
Побольше бы таких как ты, мир бы точно изменился в лучшую сторону! ИМХО.
Как отвечал Казанова в "Ментах" на вопрос девушки "У вас в милиции все такие?":
"Таких как я - нигде больше нет!"
Скромненько? :)))

Bulawka

участник
Re: Крутой обзорчик у тебя получился, прочитал

useful написал(а):
Если не против, я сейчас себе на www.poleznoe.com в новости поставлю твою страничку, ...
Вдогон.
Поглядел твой пост про мою историю на автоуа.нет... :)

Замечание.

Никада не теряй концевой слеш в URL, если идёт ссыла не на конкретное файло, а на фолдер.
Если без слеша - броузеру и серваку лишняя работа, так как сервак сначала возвращает "нет такого файла" (если слеш не написать), а потом уже предполагает что это фолдер (вот тут про это написано подробно).

Сорри за ЦУ.

A

Anonymous

Guest
У меня в броузере картинки всегда выключены, и что нужно - я смарю по правой кнопке типа "показать". Так вот, на стартовой страничке твоего сайта после тыкания правой кнопкой на картинке начинается жуткий гимор. :)
Я понимаю, это весело, но парит нещадно... :)
Я думал все с картинками ходят. Сделаю. Честно говоря, глаз этот многие хотят украсть, вот чтобы поменьше было желающих, я и поставил туда скрипт. Уберу наверно, если не забуду, когда напишу весь ответ :).

Я, кстати, не исключено что на Украину зимой соберусь, или в Донецк, или в Киев.
Если будешь в Киев собираться - сообщи, с удовольствием уделю тебе внимание и во всем постараюсь помочь, что будет необходимо.

Никада не теряй концевой слеш в URL, если идёт ссыла не на конкретное файло, а на фолдер.
Если без слеша - броузеру и серваку лишняя работа, так как сервак сначала возвращает "нет такого файла" (если слеш не написать), а потом уже предполагает что это фолдер (вот тут про это написано подробно).
Благодарю за замечание и ссылку, учту в будущем, всегда буду ставить! А еще попробую откючить картинки, интересно, что получится, никогда без них не пробовал :).

A

Anonymous

Guest
Bulawka написал(а):
AlGo написал(а):
Если кража видеокамеры у туриста чуть ли не ЧП республиканского масштаба, то можете себе представить ЧТО будет, если турист попадет в войну или пострадает в ее результате?
Да тоже верно...
:)

Хотя, судя по тому что в Абхазии можно очень(!) дёшево купить приличную видеокамеру и/или фотоаппарат, - кража на пляже не такое уж ЧП там.
14 сентября в 10 часов вечера в пансионате "Геч"(Леселидзе) у моих соседей из Челябинска Димы и Светы из номера украли и видиокамеру и фотоаппарат и эще кой-какие мелочи тысяч на 17 деревянных, охрана прошляпила. Крали обкуренные отморозки лет 16-18, в милиции дело завели, но когда уезжала 20, то ничего еще не нашли, и о компенсации как-то мутно говорили, то ли фирма продавшая путевку должна это сделать, то ли еще кто-то, но это первый инциндент в "Гече" за этот сезон.

AlGo

участник
Ну вот Bulawka уже в поезде на пути из Абхазии. Судя по тону СМСок и обилию в них смайликов, экспедиция удалась. Надо отметить что маршрут, который он мне показывал на карте был ого-го. Я бы пешком подумал идти или нет.

Bulawka

участник
Alex Injector написал(а):
ух ты...
будем ждать сообщения "Булавки" о его впечатлениях :)
Булавка энд компани приехал.
:)))))

Катнулись почти как задумывали...

На следующий год поедем снова.

Повышенное гостеприимство местных (АлГо знает про кого я в том числе) отожрало децл времени, поэтому в Псху побывать не удалось...
Скора будут фоты и рассказ.

Viktoria

писатель
Глупости и бредни iolanda ты сама то там была? При любой жалобе отдыхающих милиция на уши становится

Сверху