Мужики и женщины! Потише пожалуйста!
О народе нельзя говорить. Поверьте на слово: везде, абсолютно везде есть воры. Даже в Германии, Франции, Италии и других благополучных странах. Я эту кухню воровскую(повадки,движущие цели воров, их технологию)изучаю давно, много лет. Больше всего воров и грабителей, а так же они там более изощренные, я встречал в Санкт-Петербурге. Как ни странно, но это факт. В Абхазии я был этим летом, и скажу как считаю: там точно так же, как в Сочи, в Крыму. Даже немного полегче. На народ не надо гнать, он голодный, несчастный. Ему надо воровать, так его научили! Прежде всего надо научиться самостоятельно думать над тем, чтобы не оставлять вещи без присмотра, надо постоянно следить за своими карманами, сумками, автомобилем. Это возможно маразм и можно чувствовать себя идиотом, но в этом мире лучше пусть меня считают идиотом, закомплексованным, но я буду учиться быть внимательным, осторожным, всегда смотреть в зеркало заднего вида, думать что кто-то может за мной ехать, перепроверять все и везде! Я живу в Киеве, и в нем я живу так как описал выше. А когда покидаю Киев, я не беспокоюсь о последствиях, меня очень тяжело ограбить! Я раньше был много раз лохом, но надеюсь, что научился не быть им и это ушло в прошлое. Чего всем вам тоже советую. И нечего тут разводить демагогию. Пишите о ворах, бандитах, рекете и прочих недоразумениях. Я люблю об этом общаться, так как постоянно интересуюсь подобной темой. Будем обсуждать эту проблему, которая так больно иногда ударяет по карманам и психике людей.