Курорт ОПК "Пицунда"

Supik

старожил
А мы вот как-то местные фрукты не покупаем, нам хватает столовской еды. Ну да, однообразно. Однако наедаемся, а для разнообразия раз в несколько дней ужинаем в каком-нибудь кафе. Наверно, зимой будем вспоминать несъеденное и жалеть об упущенных возможностях.
Ну...местные фрукты...и столовская еда...)
Мы на завтрак редко ходим, покупаем фрукты, а на ужин или обед через раз.
Поэтому, если поедем в след. раз, то будем изыскивать возможность без питания, потому как не устраивает ни привязка по времени ни само питание (сегодня нас угостили там "пловом" с курицей, мелко рубленой прямо с костями.., а биточки кошка есть не стала...не обманешь кошку)) в итоге из "мясного" остаются субпродукты, наесться можно, - но при желании))...675руб))

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Лишь бы оно не остыло теперь, вот что я хотел бы уточнить)
Если море будет не ниже 18 градусов, то купаться точно можно, но после разогрева упражнениями или бЕгом.
Вон, мы в Неве (в детстве) купались при 18 градусах и нормально!)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Поэтому я что-то сомневаюсь, а то бы мы тоже отказались.
Нам вернули деньги за питание) Просто пришлось реквизиты карты опять посылать, потому что произошла путаница. Они искали карту с моей фамилией, а путевку покупал муж и у него другая фамилия!
А так всё было бы быстрее.
Гл.бухгалтер ОПК - молодец! :+1:
Рица-тур рулит! :+1:

Z

Zosia Lip

Guest
Нам вернули деньги за питание) Просто пришлось реквизиты карты опять посылать, потому что произошла путаница. Они искали карту с моей фамилией, а путевку покупал муж и у него другая фамилия!
А так всё было бы быстрее.
Гл.бухгалтер ОПК - молодец! :+1:
Рица-тур рулит! :+1:
Это здорово, что вернули.....мне мои знакомые абхазы почти месяц на телефон возвращают.

Сюзи

любитель моря и сосен
А мы на бокс ходили в Курзал, было открытие чемпионата по боксу им.Георгия Блаб...
:shock: !!! Ого!!! :gorets: Вы там уже как местные жители! Отдыхающие все разъехались))) Теперь ждите их весной)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Как там праздник в Абхазии прошёл?
Какая погода была в Пицунде на праздник?
Пишите, кто там ещё остался!
Supik, из наших там больше никого нет, кроме вас?

Сюзи

любитель моря и сосен
Отлично праздник проходит! :wink:
С песнями и плясками!
Николаич!))) Спасибо за хорошее настроение! :grin: Приятно посмотреть на праздник, когда в Питере полумрак, ветер, дождь льет, грустно... :coffe:
На пляже с приятными предвкушениями праздника)))

Supik

старожил
Отлично праздник проходит! :wink:
С песнями и плясками!
Мы тоже присутствовали, в последнем ряду)
Только сначала было совсем немного зрителей,наверно из-за отсутствия афиш...

Последнее редактирование:

Supik

старожил
Такое как в том году в конце сентября?
Supik, а в Амре много номеров свободных? Вас не переселили в первые корпуса?
Сейчас похоже, как в сентябре 13го, не знаю у нас на этаже кроме нас ещё 2-3 занято и на других этажах примерно так же, на каких то вобще пусто, в первых корпусах побольше, в маяке ещё много. Пока не переселили нас. На пляже народу совсем не много, в основном у первых корпусов, сегодня вечером купались почти вдвоём, хотя по набережной гуляют много (особенно между Бзыбью и Руно). Может думают, что вода холодная, хотя она тёплая)). Много детей-боксеров, тренируются везде, но не хулиганистые, дисциплинированные, слушают тренеров. В курзале бои у них.

Supik

старожил
Как там праздник в Абхазии прошёл?
Какая погода была в Пицунде на праздник?
Пишите, кто там ещё остался!
Supik, из наших там больше никого нет, кроме вас?
Тепло было, с утра небо чистое, как буд-то тучи разгоняли) потом облака пошли, а во время концерта в летнем кинотеатре, обратно солнце вышло.
Я не знаю кто тут из "наших", мы же не подписаны))
А сегодня, в общем, вообще было как летом)

Сюзи

любитель моря и сосен
А сегодня, в общем, вообще было как летом)
Классно! Завидую вам!))) :+1:
Так интересно почитать про Пицунду и про ОПК, я уже так далеко...Как будто и не была...

Прочитала, что некоторые уже взяли авиабилеты на май, многие на июль 2019 года :shock:
Сейчас похоже, как в сентябре 13го, не знаю у нас на этаже кроме нас ещё 2-3 занято и на других этажах примерно так же, на каких то вообще пусто, в первых корпусах побольше, в маяке ещё много. Пока не переселили нас. На пляже народу совсем не много, в основном у первых корпусов, сегодня вечером купались почти вдвоём, хотя по набережной гуляют много (особенно между Бзыбью и Руно). Может думают, что вода холодная, хотя она тёплая)). Много детей-боксеров, тренируются везде, но не хулиганистые, дисциплинированные, слушают тренеров. В курзале бои у них.
Шикарно там живете! :sunny::beach:

А у боксёров, наверное, как и у каратистов, свои законы, этикет и правила поведения в жизни)

Сверху