Курорт ОПК "Пицунда"

В начале 70х мама моего приятеля работала в СЭС и с весны мы ей помогали ловить гамбузию по ручьям и рассаживать в фонтаны и бассейны по всем пансионатам и домам отдыха. Пропускали нас с ней везе, кроме ОПКП. Забор уходил глубоко в море в районе Маяка, стояла вышка, вдоль всего забора все было расчищено, только сосны, были дежурные на калитках, дырок я не припомню. Про 3 рубля, не знаю, как там и сколько кто зарабатывл, но трояк в 70е это было очень много.
Но, похоже, мы говорим не о том. Все, что касается ответственности по отношению к окружающим, не поможет забор и надзиратели. Тем более, что на закон по обе стороны от Псоу, смотрят сквозь пальцы.
Если так уж стало некомфортно на душе, считаю, что мысли мои были вредными. И по этому поводу закругляюсь.

Supik

старожил
Если переносят даты отдыха с мая/июня на сентябрь, + сам пансионат бронирует удаленно, не окажется ли там в сентябре такая же картина, как в год ремонта в ОПК, когда не было мест и отправляли в другие пансионаты...

Сюзи

любитель моря и сосен
Если переносят даты отдыха с мая/июня на сентябрь, + сам пансионат бронирует удаленно, не окажется ли там в сентябре такая же картина, как в год ремонта в ОПК, когда не было мест и отправляли в другие пансионаты...
Вот я тоже так думаю. Но с другой стороны, многие вообще отказываются ехать а этом году.
Где-то видела опрос:
Всё равно поеду - 57%
Точно не поеду - 47%

Курорт потихоньку готовится к запоздалому сезону. Вот и обновлённый символ Пицунды, скульптора Ираклия Очиаури "Ныряльщики за жемчугом", ярко переливается на солнце свежими белыми и бирюзовыми цветами...))

Пицунда - Ныряльщики.jpg

Последнее редактирование:
Николаич, обзавёлся дроном с камерой? Или это чужой снимок? Дроном можно очень много классных фото с необычных ракурсов сделать.

Тогда надо обзаводиться. А то у меня в этом году похоже мимо моря пролёт, и всё больше хочется в следующем снова в Пицунду. :cool: И привезти с собой дрон с камерой... :geek: Но пока это только идея.

Судя по вебкамере проход в сторону РФ открыт. Людей проходит много.
Проехал полный джип с российскими номерами и в строну Абхазии. Всех высадили напротив Дьюти и проезжающие предъявляют каждый пачку документов. Может это медсправки?
Пошли и из России люди.
Похоже сезон начинается?

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху