В начале 70х мама моего приятеля работала в СЭС и с весны мы ей помогали ловить гамбузию по ручьям и рассаживать в фонтаны и бассейны по всем пансионатам и домам отдыха. Пропускали нас с ней везе, кроме ОПКП. Забор уходил глубоко в море в районе Маяка, стояла вышка, вдоль всего забора все было расчищено, только сосны, были дежурные на калитках, дырок я не припомню. Про 3 рубля, не знаю, как там и сколько кто зарабатывл, но трояк в 70е это было очень много.
Но, похоже, мы говорим не о том. Все, что касается ответственности по отношению к окружающим, не поможет забор и надзиратели. Тем более, что на закон по обе стороны от Псоу, смотрят сквозь пальцы.
Если так уж стало некомфортно на душе, считаю, что мысли мои были вредными. И по этому поводу закругляюсь.
Но, похоже, мы говорим не о том. Все, что касается ответственности по отношению к окружающим, не поможет забор и надзиратели. Тем более, что на закон по обе стороны от Псоу, смотрят сквозь пальцы.
Если так уж стало некомфортно на душе, считаю, что мысли мои были вредными. И по этому поводу закругляюсь.