Курорт ОПК "Пицунда"

Andrei7

интересующийся
В ОПК НАРОДУ МАЛО?????!!!!!!! Вотэто новость! По-моему нет ни где народу больше, чем в ОПК :)) один сплошной народ:)))) ну во всяком случае с 20 июля по 10 августа, мы всегда в эти даты отдыхаем:)))
Я про начало июня. Несмотря на прохладное море, большой плюс июня - отсутствие толп отдыхающих. А в разгар сезона в районе дальних корпусов народу гораздо меньше, чем в Лидзаве в районе Апсары.

Andrei7

интересующийся
Насчет Николаича пока не прозвучало конструктива. Гурман, про встречу с Николаичем можно поподробней, особенно про начало (предысторию) этой встречи?

В ОПК НАРОДУ МАЛО?????!!!!!!! Вотэто новость! По-моему нет ни где народу больше, чем в ОПК :)) один сплошной народ:)))) ну во всяком случае с 20 июля по 10 августа, мы всегда в эти даты отдыхаем:)))
По сравнению с пляжами Большого Сочи, пляжи ОПК пустынны...

Насчет Николаича пока не прозвучало конструктива. Гурман, про встречу с Николаичем можно поподробней, особенно про начало (предысторию) этой встречи?
Да ничего особенного - Николаич свой телефон дал, я позвонил, договорился купить самогон, встретились в центре Пицунды возле магазинов, купил. Хороший домашний самогон. Потом ещё пару раз в пансионате пересекались.

Andrei7

интересующийся
Да ничего особенного - Николаич свой телефон дал, я позвонил, договорился купить самогон, встретились в центре Пицунды возле магазинов, купил. Хороший домашний самогон. Потом ещё пару раз в пансионате пересекались.
Понятно. Жалко что у меня нет телефона Николаича.

Подскажите пожалуйста по месту нахождения Николаича. Форум прочитал, не нашел.
Вас что-то конкретно интересует? ...или как? )
Ну знаете ли, мы тут за столько лет местонахождение отыскать не можем, кое где только мелькает...
это потому, что он не любит долго находится на одном месте, поэтому и мелькает - то тут, то там...))
Николаич это легенда форума

говорят, тому, кто его увидит вживую , АИ денежное вознаграждение пообещал!
АИ что, хочет разориться? ))):oops: Ведь летом и осенью любой желающий может увидеть Николаича в ОПК или на Молочном.
Вот, к примеру, Гурман - уже законный претендент на премию! Не только видел, но и общался вживую ))
А там чего доброго, узнав про награду, и все наши здешние любители постоянно отдыхать в ОПК вздумают рассекретиться...)));)
До сих пор совесть мучает, что от груш пришлось отказаться - и сумка полная была, и дома их гора в холодильнике ждала.
Вот! В холодильнике не то)). Это ж были настоящие абхазские лимонки! Причём свежесорванные - спелые и сочные!

Andrei7

интересующийся
Вас что-то конкретно интересует? ...или как? )

Конкретно чача, разведенная до 40%,, фрукты, хотя в начале июня только мушмула и черешня созревает. Но заговорил я об этом рановато. В телевизоре какая то фигня происходит. Отдых может и сорваться.

OBRA

Зачарованная сова
Последнее редактирование:
Конкретно чача, разведенная
Зачем чачу разводить? Она ж чем крепче, тем лучше! ));)
Хорошую аджику ещё можем предложить. Привезёте домой родственникам и друзьям, они вас благодарить будут!
Ну, так! )) Соблюдаю дистанцию! Захожу сюда исключительно в маске, перчатках и защитном костюме! ))
Ведь где легче всего нахватать вирусов? Естественно, в интернете! )))
Тем более тут контингент (кроме нашего шефа:)) сплошь из заразных регионов! ...даже орловчане сегодня сразу 32 вируса закинули((
ну я так не играю ..рухнула легенда !
Та, не! Я никого не выдал))) Этот факт известен здесь уже второй год! )
Думаю, мы с Сюзи и её ОПКовской бандой, сохраним легенду и дальше));)
Я даже решил, во избежания раскрытия сети, больше не пытаться предлагать им какие-либо угощения)))

Andrei7

интересующийся
Зачем чачу разводить? Она ж чем крепче, тем лучше! ));)
Хорошую аджику ещё можем предложить. Привезёте домой родственникам и друзьям, они вас благодарить будут!

С некоторых пор мой организм не хочет терпеть издевательство от крепкого этилового спирта. 40% и то пару раз в год. А сою бочку аджики я уже съел. Последний год сижу на диете. Ушли все возрастные болячки, вернулась энергия. Аджика в эту диету не вписывается, знакомых и родственников тоже подсадил на здоровое питание.

Сюзи

любитель моря и сосен
Похоже всё, придётся сдавать путёвки...или переносить как-то...
Я пробовала сдать. Мне сказали, что заказ обнулен и...так и не вернули деньги.
А сейчас мне написали, что могут перенести заказ на следующий год. И что отвечать? Денег всё равно не вернут, как я понимаю...

Andrei7

интересующийся
Рано пока панику разводить. Возможно в середине мая народу станет очевидно, что это просто пляски с масками и придется отменять эту аферу.

ilis

писатель
Ээээ... Стоп, стоп! Вы на какие даты путевки сдавать начали? Может, и мне уже надо? У меня с 20 сентября.

Supik

старожил
Я пробовала сдать. Мне сказали, что заказ обнулен и...так и не вернули деньги.
А сейчас мне написали, что могут перенести заказ на следующий год. И что отвечать? Денег всё равно не вернут, как я понимаю...
По идее должны были бы вернуть, но не все, а согласно Договору.
А если граница будет закрыта, то все.
И мне придётся переносить (или возвращать), наверно не получится поехать, работу потерял...хотя хотел бы дотянуть), но этот вирус...

Сверху