Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
могу напомнить какое бурное море было в это время в прошлом году
Это неправда! Может и был такой один день... Или пол дня...Или только вечер...
Вон небо какое! Пол минуты так было!
А потом дождь пошел.:p
Есть доказательства: фото многих отдыхающих в 2019 г---->

VK_Saved_Photo_ 637366796654246188.jpg

VK_Saved_Photo_ 637366796600270571.jpg

VK_Saved_Photo_ 637366796556181005.jpg

VK_Saved_Photo_ 637366796360545604.jpg

VK_Saved_Photo_ 637366796306816030.jpg

Последнее редактирование:
Как неправда? Можете отлистать назад страницы до 25 сентября прошлого года)).
К сожалению фотки там уже не воспроизводятся и я их сейчас по новой загрузил.
Может и был такой один день... Или пол дня...Или только вечер...
Там не один день)). На первом фото солнечный день 23-го, остальные пасмурные 25-го...;)

Вот! Я только что пролистала))) :p

Дело в том, что море всё время штормило. Спросите у Гурмана, он помнит. Или у Traviata, или у Supika;)
Нет, шторм был раньше, а с 23-го пару дней в бухте было вообще тихо. Зачем мне спрашивать Гурмана, который к тому времени уже уехал, если я там работал в это время и снимал? На файлах сохраняется дата съёмки, так что я не могу перепутать ;))

Сюзи

любитель моря и сосен
шторм был раньше, а с 23-го пару дней в бухте было вообще тихо
:oops: надо же!
Зачем мне спрашивать Гурмана, который к тому времени уже уехал
И мы тоже уже уехали :(
я там работал в это время и снимал
:unsure:(y)

В прошлом году числа 16 был сильный Норд-Ост, когда на Маяке разметало и разломало много лежаков. Было чье то фото, как мы с супругой прячемся за Медеей от песчаной бури.
С 19 по 25 мы гостили в Гудаутах. Оттуда мы ездили в Сухум, Афон и на Черную речку. Погода была хорошая и даже вечно буное гудаутское побережье позволило половить несколько раз крабов на скале в Волге и Бомборах. В Сухуме 24 почти полный штиль, даже морпорту было довольно прозрачное море. IMG-20200926-WA0006.jpg

Это неправда! Может и был такой один день... Или пол дня...Или только вечер...
А потом дождь пошел.:p
Есть доказательства: фото многих отдыхающих в 2019 г---->

Посмотреть вложение 20828

Посмотреть вложение 20829

Посмотреть вложение 20830

Посмотреть вложение 20831

Посмотреть вложение 20832
Лена!!! Какая красотища вам досталась!!!

Сегодня облачно, соответственно - не жарко, народу на пляже мало, тишина, море плещется, красота одним словом)
А вчера вечером нас комары сожрали🙁

Jun

старожил
Так рано ещё на пляж идти...Мы только через часок туда выдвинемся ..

Зато на рынке сегодня будет полно народу...

Так рано ещё на пляж идти...Мы только через часок туда выдвинемся ..

Зато на рынке сегодня будет полно народу...
Ха... Рано... Это мы поздно сегодня))
Первые дни мы в семь, в полседьмого на пляже были.
Просыпались по своему, екатеринбургскому времени, а здесь 5 или шесть утра, чего ещё делать-то, как не на пляж идти. И к завтраку мы уже накупанные по самое не могу)))

Сюзи

любитель моря и сосен
А я уже не помню, вроде нет, мы видом на море жили, а сейчас попробовали в сторону гор и моря, вид красивый и не жарко
Мы теперь тоже всё время в сторону сосен берем номер. Кондей вообще не включали.

SPF54

участник
А вчера вечером нас комары сожрали🙁
Не сочтите за рекламу, но в Старой Гагре, (ЧС в р-не Администрации) где мы постоянно останавливаемся, отродясь на было ни мух, ни комаров. Ни в августе, ни в сентябре,ни в октябре. Заявляю с полной ответственностью, так как последние три года ночью сплю исключительно на открытой веранде ( фактически на улице, хотя в комнате с кондеем пустуют спальные места). Так вот, если бы жужжал хоть один комарик, то я бы не смог спать на открытом воздухе, ибо не могу уснуть (и просыпаюсь как бы крепко ни спал ) при следующих раздражающих факторах: жужжание комаров, тиканье часов и методическое капанье воды из подтекающего крана :) Остальные шумовые эффекты мне пофиг, абсолютно на мешает сну громкая музыка, разговоры, шум проливного дождя и т.д. Наверно все таки отсутствию комаров/мух способствует большое обилие эвкалиптов в этом р-не, как известно, одной из целью высадки эвкалиптов, была борьба с малярийными комарами.
PS единственная летающая живность, которая может иногда появляться - это осы, но они появлются только тогда, когда прикупишь рыбных вкусняшек к пиву (барабулька , etc.,) ; в отсутствии рыбных деликатесов, ос абсолютно ' не видно/не слышно'

Сверху