Курорт ОПК "Пицунда"

В Абхазии готовятся к летнему сезону

Гендиректор госкомпании "Черноморэнерго" рассказал о проводимых работах по восстановлению энергосети и подстанций. Он заверил правительство в том, что в этот сезон энергетики обеспечат бесперебойную подачу электроэнергии на курорт Пицунда.

источник: http://abhazia.com/news/detail.php?id=20018

да будет свет

отдыхающие порой жалуются на отсутствие света...

белорусочка написал(а):
в этот сезон энергетики обеспечат бесперебойную подачу электроэнергии на курорт Пицунда.

источник: http://abhazia.com/news/detail.php?id=20018

Курорт ПИЦУНДА

Люди добрые отзовитесь кто отдыхал в пансионате КУРОРТ ПИЦУНДА в прошлом году? Много ли там молодёжи отдыхает! Да и вообще большая ли численность отдыхающих?

Лена

Почётный гость Абхазии
ТОРЕДО написал(а):
Люди добрые отзовитесь кто отдыхал в пансионате КУРОРТ ПИЦУНДА в прошлом году? Много ли там молодёжи отдыхает! Да и вообще большая ли численность отдыхающих?
Да много.Какой возраст интересует?Правда эта молодёжь в основном с мамами и папами отдыхает.

да уж оптимизма ты добавила.
это уж определенно!
а я то думал, что свет должен быть и точка! это даже не обсуждается!

USSR

участник
Роман-77 не все так просто, очень много не ремонтируется еще с советских времен, поэтому о надежности говорить сложно. Больше беспокоит перерывы с водой.

Юрыч

участник
В 2005г ок. Рыбзавода ( м.100-150 в стор. Пицунды ) начали строить мини-отель , еще не построили? Вроде шустро работали...

USSR

участник
Роман-77 подожди немного, сезон отпусков только начался. Скоро начнут приезжать первые отдыхающие будут делится впечатлениями.
Вот о Гаграх Казюлька уже написала.

Лёля

участник
Меня интересует всё.Особенно погода.Время подходит-часы считаю.Осталось 5 дней -собираю вещи.Что брать из вещей,брать ли тёплые вещи,на всякий случай-еду впервые!!!

смотрю погоду на веб-камере в гаграх, за все время больше 25 вообще не поднималась, и постоянно почти дожди.
Это правда?
Вода то хоть теплая?

AlexBad

старожил
Роман-77 написал(а):
смотрю погоду на веб-камере в гаграх, за все время больше 25 вообще не поднималась, и постоянно почти дожди.
Это правда?
Вода то хоть теплая?
Как показала практика , сильно верить информеру нельзя.
Лучше смотрите на картинки камер , там больше информации , хоть и не в цифровом формате.

Роман-77 написал(а):
Это правда?
Вода то хоть теплая?
смотри в камеру!!!

в реале прошлую неделю
вода +22 +23 тёплая вобщем
воздух +30 + 37 днём жара
дождей не было.

так то.

Люди кто там был в этом году кто знает кому и сколько нужно дать чтобы поселили в хороший номер в нужном корпусе?
Кто сколько и кому давал?
Администратору? Управляющему корпусом? Уборщице? Директору всего курорта?
И еще с собой везем ребятенка, а в путевке его нет. Кому и сколько нужно дать чтоб на его присутствие глаза закрыли или подешевле чтобы взяли?

Роман-77 написал(а):
Люди кто там был в этом году кто знает кому и сколько нужно дать чтобы поселили в хороший номер в нужном корпусе?
Кто сколько и кому давал?
Администратору? Управляющему корпусом? Уборщице? Директору всего курорта?
:)haha:)
Абхазия - это другой менталитет. Да, у нас можно качать права, а там можно испортить себе отпуск!
Почему Вы не потребовали указать "нужный" для Вас корпус в путевке?
Номера во всех корпусах одинаковые, правда есть люксы, но это совсем другие деньги...

Роман-77 написал(а):
И еще с собой везем ребятенка, а в путевке его нет. Кому и сколько нужно дать чтоб на его присутствие глаза закрыли или подешевле чтобы взяли?
сколько лет ребятенку?
дети до 5 (или 6) лет живут бесплатно
Вам могут предложить поставить для ребенка раскладушку, но учитывая размеры комнаты...

Про менталитет не надо мне парить я прошлом году там у Вас в Абхазии был, сам этот менталитет на себе прочуствовал.
Любой лох так и норовит сорвать бабки по любому поводу.
Корпуса по путевкам не бронируются и Вы это знаете лучше меня. Но в мойей путевке все-таки указаны предпочтительные корпуса.
Номера то и корпуса одинаковые, но не под каждым из них расположены кафешки с шумом от музыки и т.п..
А про крайний корпус у морвокзала я вообще молчу туда полно экскурсий съезжается на больших автобусах и они там стоят целый день и дымят, так что дышать невозможно и опять таки шум. Я не за этим туда еду.
Мне много не надо, лишние вые...мне не нужны тоже.
Про ребятенка.
С ваших слов это бесплатно, но... по всем прайсам проходит за дополнительную плату, явно не суразную, тем более раскладушка...
поэтому и спрашиваю кто как договаривался на месте чтобы уменьшить эти явно завышенные суммы.

Глаша

старожил
Роман-77 написал(а):
я прошлом году там у Вас в Абхазии был
"у Вас", это у кого, интересно?:) И потом вот, не понятно, если:
Роман-77 написал(а):
Любой лох так и норовит сорвать бабки по любому поводу.
то может и не стоит еще-то раз ехать?:)

Сверху