А ещё хотелось бы узнать про экскурсии - которые предлагают в ОПК Пицунда (например экскурсия на Рицу, в Сухум, в Гагру) - сколько что стоит и если есть знакомые частники - расскажите к кому лучше обратиться и цены. И по поводу бара на верхнем этаже Бзыби - какие там цены? Попасть туда может любой - или только тот кто в Бзыби отдыхает? Где ещё в Пицунде можно хорошо и недорого поесть?
насчет экскурсий обращайтесь в Пицундское бюро путешествий и экс. их представитель находится на цент.площади , где торговые ряды напротив Гагра-банк,а так же на цент аллее при входе на ОПК "Пицунда").Уже проверенное агентство , сама там заказывала экс.. мне понравилось, хорошие экскурсоводы, насчет других не знаю.
Экс ( Голубое озеро, Рица,Гегский водопад, источник Аудхара, Альпийские луга-высота 2250 на уровнем моря, пикник в кафе, все это 1300 р, ( это не дорого учитывая много посещаемых мест)экс. на целый день, впечатления самые позитивные от этой экскурсии.К частникам обращаться не советую, дороже берут и только 1 экс.
Если просто ехать на Рицу стоит 650 р, Гегский водопад и Новый Афон также, Гагра вечерняя 400 р, Каманы ( православная святыня Абхазии)-750 р.( тоже там была),насчет Сухума не знаю думаю 650-700 р
Насчет кафе-есть хорошее недорогое кафе у адм.здания ОПК "Пицунда", также есть столовая (стеклянное здание) у рынка, остальные кафе в центре Пицунды недешевые.
Насчет бара в корп.Бзыбь думаю попасть туда может любой, про цены не знаю там не была