Курорт ОПК "Пицунда"

Russoturisto

интересующийся
По поводу трансфера. у меня вторая часть отпуска была в Гагре, поэтому нам в Рица-тур оформили только в одну сторону, аэропорт-ОПК. Мы впервые, поэтому даже как-то спокойнее было с трансфером. Проводник нас шустро так провел через границу, самим было бы проблематично.

Пожалуйста, обращайтесь )))
Кстати, думаю отдыхающим сейчас, будет полезна информация о расписании автобуса номер 5 Гагра - Пицунда, на котором можно проехать по городу за 15 рублей, а из конца в конец всего за 50 рублей ))

Расписание автобуса 5 Гагра - Пицунда.jpg

Supik

старожил
Вода без перебоев горячая и холодная, электричество тоже. За еду не дрались. Только за места в столовке
Так то и не подумаешь, что это описание пансионата, а не лагеря беженцев, например...)))

Наконец- то сегодня у меня заработал телевизор! Спустя 10 дней после заезда
Вот я и думаю, что Сюзи зря раньше времени начала волноваться. К её приезду в сентябре и интернет с вайфаем будет покрывать все уголки Курорта и телевизоры снова будут работать во всех номерах 1 категории ))

traviata2007

Люблю Апсны!
Решила продлить свой отдых на 4 дня.После 16-го июня цены прилично повышаются, то мне прямиком в номер без удобств. Докупила без проблем: таких номеров много свободных. И ещё порадовало и удивило то, что не пришлось доплачивать за одноместное размещение! Сутки без питания в 2-х местном номере без удобств мне обошлись в 750 рублей( вместо 1350 р.)

OBRA

Зачарованная сова
есть такой в Азии сорт, зеленые но спелые и вкусные, может и эти такие

но подача конечно волшебная
да и все, что я вижу по фото из столовых ОПК, смотрится не аппетитно( это я еще деликатно выразилась)....
а с учетом озвученных цен на такой отдых, так и вообще недоумение вызывает

Бананы. Зелёные. И ни в каком месте они не вкусные, просто недозрелые.
По0моему, обнаглели уже выше высшего предела. Такие бананы в семидесятых продавали. Но уж никак не сейчас. при том, что они копейки стоят.

Сверху