Курорт ОПК "Пицунда"

Supik

старожил
В дирекции услышали слова «завтра будет большой заезд»
Под дождик мы не попали. Наверное, чуть раньше вас приехали. А потом начался дождик.
Да, вы приехали прямо перед нами. При оформлении, администратор увидела, что мы без питания, удивилась и сказала, что мы уже вторые такие за сегодня, ну я сразу понял, что первые это вы) Мы удачно успели оформиться, зашли не было никого к окошку, а после появилась толпа откуда нивозьмись.

Сюзи

любитель моря и сосен
Да, вы приехали прямо перед нами. При оформлении, администратор увидела, что мы без питания, удивилась и сказала, что мы уже вторые такие за сегодня) Мы удачно успели оформиться, зашли не было никого к окошку, а после появилась толпа откуда нивозьмись.
Расскажите, как вам удалось купить путевки? Вроде их уже разобрали(вы писали)
Про толпу... Вот я боялась, что приедет толпа, потому что мы видели несколько человек с табличками «трансфер»
Одна из них была «Трансфер Рица-тур»
Это была одна из причин взять такси, пока они собирали всех с поезда и с аэропорта)

Supik

старожил
Комаров что-то вообще пипец в этом году, и на улице сожрали (даже не в лесу) и в номере - пищат, падают от фумигатора и все рано лезут на последнем издыхании...

Сюзи

любитель моря и сосен
Комаров что-то вообще пипец в этом году, и на улице сожрали (даже не в лесу) и в номере - пищат, падают от фумигатора и все рано лезут на последнем издыхании...
Значит всё-таки дело не в дельфинарии и бассейне с пресной водой. А дело в том, что часто заливали дожди. Почти всё лето. Представляю, сколько комаров там где озеро Инкит.

Значит всё-таки дело не в дельфинарии и бассейне с пресной водой. А дело в том, что часто заливали дожди.
И в воде в подвалах корпусов... Она там есть, и не чистая, гниёт. По крайней мере в "Бзыби" точно. Когда электричество отключали - очень быстро начинало вонять, я сразу нашёл причину - открытое отверстие над сливом в туалете, прямо открытое окно в шахту с трубами. Когда электричество было, работала вытяжка прямо над этой дыркой, и всё утягивала. Но без вытяжки... я затыкал эту дыру шторой душа. А как-то потом увидел, как из этой дыры вылетал комар. Они живут в подвале корпуса в какой-то жиже, не знаю как она там собирается и откуда. Теперь я знаю, что когда поеду в ОПК, то возьму с собой скотч и большой лист какого-нибудь пластика. Обрежу на месте и заклею эту дыру нафик. Ни комаров, ни запахов. Балкон я вообще открывал на секунды только чтобы полотенца там повесить сушиться. Делать на таких узеньких балконах просто нечего. В комнате у меня должно быть +23°C, не больше, не меньше.

Вот расскажите если кто был уже в августе - влажность сильно высокая была? По идее там где сосны влажность не должна быть большой, сосны влагу активно впитывают иглами. Поэтому и растут на сухих песчанных почвах. Я привез в Лоо с собой маленький приборчик который показывал влажность и температуру. Влажность была просто невероятная - 80% в солнечные дни, и до 86% ночью. Это как во время дождя, но дождя нет. Есть жуткая жара, днём до +36°C в тени но из-за такой влажности пот с тела почти не испаряется. Варишься в собственном поту. Поэтому я там основное время проводил - либо в море по подбордок, либо под кондиционером в помещении. Но в столовой... кондиционера не было, она оказалась открытая, как часть двора. Пообедал, с водочкой же - вкусно, но вымок снаружи полностью. Вот и интересно - как в аналогичное время с этим было в Пицунде. По простой физике должно быть отлично.

ilis

старожил
Вот еще, кстати, Гурман напомнил.
В 2018-м жили в Бзыби в номере с прямым видом на море. Из канализации ВОНЯЛО! в 2 последующих года в Руне на сторону дельфинария - вони не было. Это только в Бзыби воняет? Если так, то передумаем в этом году просить туда номер ).

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот еще, кстати, Гурман напомнил.
В 2018-м жили в Бзыби в номере с прямым видом на море. Из канализации ВОНЯЛО! в 2 последующих года в Руне на сторону дельфинария - вони не было. Это только в Бзыби воняет? Если так, то передумаем в этом году просить туда номер ).
У нас не воняет.

Сюзи

любитель моря и сосен
Кстати, кто искал дедушку? )) Он сегодня с дыньками сидит возле Бзыби )
Я искала! Но не дедушку с дынями, а мужика с помидорами)
А дедушку сегодня видела :)
А вот мужика с помидорами убрали! :(

Supik

старожил
Потом опять пошёл дождь, а после него все любовались радугой)))
После радуги опять пошёл дождь и вода стала горячая, выходишь - холодно, заходишь - горячая) и утром так же, хотя и без радуги, но с ливнем, под ливнем тепло купаться)
а радуги было две, - в море окончание (или начало первой), а рядом начало второй!

Сюзи

любитель моря и сосен
После радуги опять пошёл дождь и вода стала горячая, выходишь - холодно, заходишь - горячая)
а радуги было две, - в море окончание (или начало первой), а рядом начало второй!
Это вы под дождём купались? :)

Supik

старожил
Поэтому я там основное время проводил - либо в море по подбордок, либо под кондиционером в помещении. Но в столовой... кондиционера не было, она оказалась открытая, как часть двора. Пообедал, с водочкой же - вкусно,.
ну "на любителя' отдых в Лоо....
но тарелка супа - это плюс!)

Сверху