Курорт ОПК "Пицунда"

Некоторые люди и при дождике купались)
В дождь вообще классно купаться если сильной волны нет. Бывает такое в начале дождя. Вода в море теплее чем льющаяся сверху.

Пришли под конец обеда! Но нам всё досталось! Даже курица! И за неё не было борьбы! Поразительно!
:D Поверьте, ничего поразительного)). Всё лето подхожу в это время и ни разу не видел никакой битвы за курицу, кусочки которой горкой лежат на противне.
:unsure: может первым она достаётся целиком? )))

О, десант форумский высадился в ОПК Пицунда, пишите, товарищи, рассказывайте вести с полей, фотки прикрепляйте, всем хорошего отдыха!
Вернее прибыли на подмогу Николаичу)))
А то уже два месяца один отдуваюсь за всех;) )))

Сюзи

любитель моря и сосен
:unsure: может первым она достаётся целиком? )))
))):LOL::ROFLMAO:(y)
Вообще, мы впервые поели в круглой столовой. И это совсем под конец обеденного времени)
Обычно в это время в столовой «1300» уже всё складывали и убирали и только один стол оставляли с небольшими остатками еды)

Сюзи

любитель моря и сосен
Спать первую ночь с открытым балконом было жарко. Да ещё и эти малюсенькие юркие комарики((
Мы приняли решение:
Закрыли балкон, включили 2 фумигатора и кондиционер на + 27
И всю ночь спали «без задних ног»)

Вложения

SPF54

участник
Спать первую ночь с открытым балконом было жарко. Да ещё и эти малюсенькие юркие комарики((
Мы приняли решение:
Закрыли балкон, включили 2 фумигатора и кондиционер на + 27
И всю ночь спали «без задних ног»)
Кстати, про комариков, третий день в Гагре - ни одного комарика ни на улице, ни в нашем жилье. 'Я вам не скажу за всю я Одессу' - речь про Старую Гагру, р-н Администрации. И вообще, сколько отдыхаем в Гагре, никогда их не было .
Хотя наверно зависит от места - вот недавно канал 'Все о Сочи' проводил стрим из Новой Гагры , так автор весь исчесался в прямом эфире :)

kitty78

писатель
Кстати, про комариков, третий день в Гагре - ни одного комарика ни на улице, ни в нашем жилье. 'Я вам не скажу за всю я Одессу' - речь про Старую Гагру, р-н Администрации. И вообще, сколько отдыхаем в Гагре, никогда их не было .
Хотя наверно зависит от места - вот недавно канал 'Все о Сочи' проводил стрим из Новой Гагры , так автор весь исчесался в прямом эфире :)
Вы знаете, в Пицунде я тоже их не отмечала никогда. Но вот посидели с друзьями в кафе возле дельфинария - и нас "загрызли". Видимо, там рядом бассейн с пресной водой - и откуда разлетаются комарики...

Jun

старожил

Сюзи

любитель моря и сосен
вы в этом году не отказались от питания?:oops:)))
Отказались, конечно) В дирекции нам опять ХОТЕЛИ вручили талоны:LOL::ROFLMAO:. Но мы опередили их подсказкой, что мы «без питания», чем почему-то вызвали их удивление:rolleyes:
А потом получилось так:
Мы с вечера не ели совсем ничего и утром, сразу после поезда, на нас набросился таксист. А мы решили - в этот раз отдадимся первому встречному таксисту.
Доехали до границы, только вышли из такси, как на нас набросился другой таксист по имени Ахра, молоденький :unsure: в очках:) и вот мы, ужасно голодные, в Пицунде:love::cool:
И тут выключают электричество. Мы смекнули, что в столовых то уже успели приготовить обед и... пошли в столовую)
Нажрались как в былые годы)))
Никому не говорите тайну:
с нас взяли при входе по 250 руб

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, это номер с удобствами? В каком корпусе живете? Балкончик на какую сторону выходит?
ЕЕ! Может ещё сказать где находится ключ от квартиры, где деньги лежат?!:LOL::ROFLMAO:
Хотя, нас теперь итак легко вычислить по фоткам o_O:unsure:
В общем, в Золотом руне мы, но окнами НЕ НА дельфинарий:giggle:

ЕЕ! Может ещё сказать где находится ключ от квартиры, где деньги лежат?!:LOL::ROFLMAO:
Хотя, нас теперь итак легко вычислить по фоткам o_O:unsure:
В общем, в Золотом руне мы, но окнами НЕ НА дельфинарий:giggle:
Нет, квартира не интересует 😆
Отличного отдыха!
Фото моречка не забывайте, пожалуйста 😄

Сверху