Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, неужели вы не подписаны на канал?
Я подписана, но не на телефоне.
Сейчас посмотрела их последний ролик, там они и о тебе вспомнили))) Потому что к ним выбежала Зульфия(по рассказу Сергея), которая подарила тебе свой приз.
Они сейчас вечером были в Алахадзы и измерили там температуру воздуха и воды. Про Пицунду они смонтируют ролик на неделе.
https://youtu.be/DrI3NmO4ExQ

Последнее редактирование:
Поначалу туда насыпали специи, а потом по моему их стали заменять опилками
С виду при ближайшем рассмотрении всё нормально. Но пока нет в планах подходящих для пробы блюд. Вообще-то сушёные приправы и не должны сильно пахнуть. Если пахнут - значит в них осталась влага. Они должны раскрываться при термообработке, в супах, в подливках.

Не все лезут через забор и калитку, многие платят в казну и пользуются «нашими» лежаками и зонтами. Лежаки перестали убирать...
Посмотреть вложение 25706
А напомните - 40 рублей - это разовый вход, или суточный? Если выйти - то за второй вход в этот же день надо снова платить?

kitty78

писатель
Про крокодила - Не похоже, а точно садист. И пока будут люди, кто фотографируется с этими несчастными созданиями, ничего с этим не поделать.
Вот из-за таких "фотографоф" теперь существует парк львов "Прайд" под Гудаутой. Несчастные, замученные левики теперь обрели очень достойные и комфортные условия проживания. Выглядят сытыми, упитанными и довольными)

Николаич! Это не Ваш знакомый объявляет о концерте 12 сентября ансамбля танцев «Кавказ»? Классно! С живой музыкой объявляет!:D
А может это Николаич и есть ?

Николаич! Это не Ваш знакомый объявляет о концерте 12 сентября ансамбля танцев «Кавказ»? Классно! С музыкой объявляет!:D
Ага, культслужба курзале в работе ;)))
Это я его на музыку абхазского танца наложил)) Как, нормально получилось? А то он сначала без музыки кричал)))
Нет, это не он :D))

Сюзи

любитель моря и сосен
Это я его на музыку абхазского танца наложил)) Как, нормально получилось? А то он сначала без музыки кричал)))
Просто отлично! Каждый раз с удовольствием слушаем объявление с музыкой. Так и знала, что без ваших рук(и таланта) тут не обошлось.
А голос объявления точно не Ваш(интуитивно поняла). Что полностью оправдалось!)))
59288B19-3618-4906-9942-EE44611C5922.jpeg

Сверху