Сюзи и ilis, читаю ваши сообщения и понимаю, что это прям какой-то стресс, а не отдых. То не заселяют, все номера даже при бронировании заняты, то лежаки друг у друга утаскивают, то народа, как в метро в час пик... Конечно природа в Пицунде компенсирует эти издержки, но все таки на отдыхе, хочется отдыхать, а не напрягаться)
Единственный напряг обычно при заселении. Хочется, чтобы поселили туда, куда хочется)))
А потом начинается отдых. Я нигде так не отдыхаю(мозгом и телом) как в Пицунде. С тех пор как перестали брать питание, вообще пошёл сплошной кайф. Ни дней, ни времени не замечаешь. Живешь свободной жизнью. Ни от кого не зависишь.
Я сюда приезжаю уже 10-й год. Поэтому у меня уже ощущение, что это мой второй дом. А в этом году вообще такие ощущения, что мы живем в маленьком домике, сами по себе, никого не видим, ни с кем не встречаемся. Это потому что нас поселили на низкий этаж и лифтом мы не пользуемся.
Живем как в своей квартире на
берегу моря, спокойного прозрачного моря! Не работаем. Что хотим, то и делаем. А вокруг сосны, небо, звёзды! Горничной мы сказали «до свидос, не надо, спасибо»
Она рада. Мы тоже. Мне не трудно этот песочек из мелких камушков подмести(когда захочу), или протереть пол(когда захочу). Зато мы не дергаемся, что к нам кто-то войдёт без спросу)
Сто раз отдыхали в частном секторе и всё время болели. Для меня это как большая коммуналка. ( жили в коммунальной квартире в Питере, до сих пор тошнит при воспоминании)