Курорт ОПК "Пицунда"

Это да! Но ни как не удаётся пока )))))
Ну тогда кто знает, может и встретимся ?
До всех мужчин на территории ОПК буду докапываться: "А не Вы ли Николаич? " ?
Ведь сам Николаич никогда не подойдет, только наблюдает за всеми из засады ?

Навеяло:
- Кролик, а это, случайно, не ты?
- Нет, не я!

?

ilis

старожил
После обеда решили прогуляться по лесу до Маяка. Дождик накрапывал редкий. Но как только мы дошли до остановочного павильона, он влил как следует. Заскочили в холл Маяка/Амзары. Оказалось, там приличный "хозмаг" и "продмаг". Когда убрали ларьки по всей территории ОПК, иногда даже и не знаешь, где что купить, кроме как под балконом Курзала или на торговом ряду. Теперь вот будем знать, спасибо дождику).

Supik

старожил
Когда убрали ларьки по всей территории ОПК, иногда даже и не знаешь, где что купить, кроме как под балконом Курзала.
На самом деле неудобно сделали, непонятно для кого и для чего

traviata2007

Люблю Апсны!
Холодрыга...только чачу пить..., а потом купаться
Погодный информер на моем айфоне говорит, что улучшение погоды только 29-го сентября будет. Столько чачи я не выпью…..

На самом деле неудобно сделали, непонятно для кого и для чего
Изображали "борьбу" с ковидом типа. Чтобы покупатели не толпились возле ларьков. Хотя на открытом воздухе он практически не передаётся. Ну и толпятся теперь не возле ларьков. Неумно было их убирать. Надеюсь в следующем году вернутся.

Jun

старожил
[QUOTE="Гурман] Неумно было их убирать. Надеюсь в следующем году вернутся.[/QUOTE]
А меня наоборот всегда раздражали ларьки, особенно около Ныряльщиков.
Надеюсь они останутся где есть.
А если ещё уберут попугаев, крокодилов и негров, вообще было бы чудесно.

А если ещё уберут попугаев, крокодилов и негров, вообще было бы чудесно.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:, на вас туристов не угодишь... уберут их, а чем они бедные питаться станут весь год, если они живут за счет сезона с туристами..... :unsure:может работать начнут? страну из руин поднимать?:unsure::unsure::unsure:

раздражали ларьки, особенно около Ныряльщиков
Около ныряльщиков я их не видел. А на променаде они более чем уместны - мороженку взять на ходу, воды или пива, кукурузку сточить. Променад - место вечерних прогулок, и ещё куда-то по темноте топать за всем этим глупо. Я надеюсь руководство ОПК уже сильно сожалеет о том что у него нет дохода в виде процентов с ларьков на променаде. Прекрасный был деревянный пиво-мороженый ларёк рядом с входом в "Бзыбь", с деревянными столиками и лавками в тени корпуса.

Supik

старожил
Изображали "борьбу" с ковидом типа. Чтобы покупатели не толпились возле ларьков. Хотя на открытом воздухе он практически не передаётся. Ну и толпятся теперь не возле ларьков. Неумно было их убирать. Надеюсь в следующем году вернутся.
х/з, что они изображали, но там наоборот теперь толчея под козырьком курзала, куда все ларьки и прилавки со всей набережной перенесли. При чем, если раньше можно было купить, например арбуз или бутылку вина у любого корпуса на прогулке, то теперь только в начале набережной.
Лучше бы порядок на территории и на пляже навели. Машины уже скоро на пляже парковаться будут.

Slon_m

старожил
Ну прям Прибалтика какая-то по одёжке... И дюнам с соснами. Запросто можно перепутать.
Кто воюет по глобусу - может.
В июне и июле Балтийское море было теплее Чёрного. В прошлом месяце к сочинскому загару добавил калининградский. Ветровка не понадобилась ни разу.

Сверху