Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Это где такой номер? Без балкона он должен стоить гораздо дешевле чем с балконом.
Это номер 3-ей категории. Он стОит так же как номер 2-й категории с балконом(с удобствами и без ремонта)

третья категория.jpg

traviata2007

Люблю Апсны!
Сначала я жила в Амзаре в номере без удобств(6 дней), а вчера переехала в 3-ю категорию( только с 28-го был свободный номер). В Рице-тур пришлось сразу 2 путевки заказывать( приехала с 2-мая ваучерами). Я не первый раз в 3-й категории живу, но всегда попадался номер тот, что рядом с лифтом. А в этот раз поселили в другой номер( дальше от лифта который) и оказалось, что они разные по размеру! Этот дальний намного меньше! Нет шкафа, нет стола( в другом номере это все было!) 30320931-28E0-4D66-AB9E-6C8CB5DD150A.jpeg C859F9CA-7D13-4001-AD55-76AB0C6C7F90.jpeg BF8C4BD5-9A58-4E64-A7C0-8F6287391802.jpeg 9B746B61-B498-4C4E-9384-1C88B83436FD.jpeg 2863EF68-3295-4628-9A83-7D1AF7D39178.jpeg

Это номер 3-ей категории.
Хм... я чё-то думал что они без ремонта, есть только в тех корпусах. Однако ж это уже интересно - из-за гудящего кондиционера от балкона толку никакого, кроме того что полотенца на нём сушить. Но их можно и на змеевике-полотенчике в туалете высушить.

Последнее редактирование:
Сначала я жила в Амзаре в номере без удобств(6 дней), а вчера переехала в 3-ю категорию( только с 28-го был свободный номер). В Рице-тур пришлось сразу 2 путевки заказывать( приехала с 2-мая ваучерами). Я не первый раз в 3-й категории живу, но всегда попадался номер тот, что рядом с лифтом. А в этот раз поселили в другой номер( дальше от лифта который) и оказалось, что они разные по размеру! Этот дальний намного меньше! Нет шкафа, нет стола( в другом номере это все было!) Посмотреть вложение 26366 Посмотреть вложение 26367 Посмотреть вложение 26368 Посмотреть вложение 26369 Посмотреть вложение 26370
Без удобств? Т.е своего горшка и душа нет? ... Мрак

На 10-11 этажах жила лифт не мешал, а вот на 14-ом сильно шумит мотор лифта, что под крышей.
Я спрашивал конкретно про номер 3к, который рядом с лифтом в отремонтированных корпусах. На 10-11 этажах именно он был?

Без питания 4400 - 1200 = 3200 руб на двоих.( это в самый сезон)
Пицунда, конечно красивая.... Но я пока не готова платить в два раза больше, чем платила в Н.Афоне за номер в гостевом доме со всеми удобствами)))) И при этом жить в человейнике.
Каждому свое)

Пицунда, конечно красивая.... Но я пока не готова платить в два раза больше, чем платила в Н.Афоне за номер в гостевом доме со всеми удобствами))))
А что, кто-то заставляет?
И, кстати, вас там кормили три раза в день за те деньги? Убирались в номере каждый день?
А уж море Нового Афона и Пицунды это два разных моря)
Вы уж простите, но после моря Пицунды в Афонском даже ноги мочить большого желания нет, не говоря уж о плавании.
У Нового Афона другие прелести, точно не море.
Фух, ушла))))

И, кстати, вас там кормили три раза в день за те деньги? Убирались в номере каждый день?
Вы уж простите, но после моря Пицунды в Афонском даже ноги мочить большого желания нет, не говоря уж о плавании.
Фух, ушла))))
ну если мне надо будет. чтобы мне убирались в номере каждый день, я наверное поеду в турляндию или епипед. кстати по деньгам выйдет один к одном, только сервис выше) Питаться, можно в свое удовольствие. И не очень дорого. Везде. Насчет моря. да, соглашусь. Отдыхала в на рыбзаводе, море там бесподобное. Но если есть желание оказаться в час пик в московском метрополитене, это ваша Пицунда. А если есть желание отдохнуть от человейника, то это Н.Афон. .... А море, оно везде - черное ;)

Нет шкафа, нет стола( в другом номере это все было!)
А фото санузла можно? Кондиционер, кстати, есть? Минихолодильник я вижу. Что-то похожее на угол кондиционера видно в самом верху этой же фотографии где холодильник.

Но если есть желание оказаться в час пик в московском метрополитене, это ваша Пицунда. А если есть желание отдохнуть от человейника, то это Н.Афон.
Пицунда моя, ровно так же, как и Новый Афон.
Отдыхать от народа езжу туда в глухой несезон.
Летом (до ноября), в НГ каникулы, и Новый Афон, и Пицунда - одинаковые человейники.

Питаться, можно в свое удовольствие.
можно, только нет охоты об этом даже думать в отпуске.

ну если мне надо будет. чтобы мне убирались в номере каждый день, я наверное поеду в турляндию или епипед. кстати по деньгам выйдет один к одном, только сервис выше)
"ни гвоздя, ни жезла", как говорят.
А нас и тут не плохо кормят))))

Заметьте, в ОПК отдыхала давно - в 2008 году последний раз, но отдыхающих там людей очень даже понимаю.
И, надеюсь, когда-нибудь я туда вернусь из Нового Афона.

Пицунда моя, ровно так же, как и Новый Афон.
Отдыхать от народа езжу туда в глухой несезон.
Летом (до ноября), в НГ каникулы, и Новый Афон, и Пицунда - одинаковые человейники.

можно, только нет охоты об этом даже думать в отпуске.

"ни гвоздя, ни жезла", как говорят.
А нас и тут не плохо кормят))))

Заметьте, в ОПК отдыхала давно - в 2008 году последний раз, но отдыхающих там людей очень даже понимаю.
И, надеюсь, когда-нибудь я туда вернусь из Нового Афона.
У каждого Своя Абхазия, где ему комфортно и хорошо)

traviata2007

Люблю Апсны!
Я спрашивал конкретно про номер 3к, который рядом с лифтом в отремонтированных корпусах. На 10-11 этажах именно он был?
Именно он и был, я в 1-ой категории никогда не жила, только в гости приходила. Санузел в 3-й категории почти такой же, как и в 1-ой, может чуток поменьше. Кондей тоже есть.

Jun

старожил
А меня добивает номер без балкона.
Сколько лет на этом месте был туалет (или душ) и вот тебе стал номер.

Фух, ушла))))
Вам просто не повезло видеть красивое море в Н.Афоне, оно там тоже есть!

Вам просто не повезло видеть красивое море в Н.Афоне, оно там тоже есть!
Ну я далеко не счастливчик, но за 10 лет посещений, не по разу в год....я просто фатальный невезун)))
И, конечно, невероятным украшением моря в Новом Афоне являются волнорезы вдоль и поперек,
а в Псырцхе ещё и эти очаровательные надолбы бетонные.
И ещё - я не про красоту, а про чистоту, прозрачность, цвет.
Лет 10 назад на форуме уже производили сравнительный анализ моря в Новом Афоне и в Пицунде, с картинками.
Это было очень наглядное пособие)))

Сверху