Курорт ОПК "Пицунда"

ilis

старожил
В прошлом сентябре, сидя в этом кафе, наблюдали восход луны. Впечатляющее зрелище, покруче восхода солнца! Жаль, сфоткать нечем было, пока в номер сбегали бы, уже опоздали бы, а ни одного мгновения не хотелось пропускать ).

ilis

старожил
Мы всё-таки забронировали номер в ОПК с 22 сентября по 1 октября. Всё же по сумме различных факторов ОПК победило в очередной раз. Это уже 5-й наш визит в ОПК будет (не загадываем, но надеемся), и все во второй половине сентября с захватом первых дней октября.

Мы всё-таки забронировали номер в ОПК с 22 сентября по 1 октября. Всё же по сумме различных факторов ОПК победило в очередной раз. Это уже 5-й наш визит в ОПК будет (не загадываем, но надеемся), и все во второй половине сентября с захватом первых дней октября.
Молодцы! А у меня никак рука не поднимается) или карман))) каждый раз потом жалею. Нет, в следующий раз надо разориться, но забронировать недельку .

Сюзи

любитель моря и сосен
Ой! Я тоже так хочу в ОПК. Кажется, конец сентября-начало октября будет шикарным. Но у нас забронирован Рыбзавод. Это, конечно, в 2 раза дешевле. Но душа просится в ОПК. Какой там воздух! Какая вода!
Но… какие там камни!:unsure:
Мне наверное не выйти будет. Надо контрольный снимок ноги делать. Но всё равно, читала, что пол года должно пройти после перелома…:cry:

Последнее редактирование:

ilis

старожил
Ой! Я тоже так хочу в ОПК. Кажется, конец сентября-начало ноября будет шикарным. Но у нас забронирован Рыбзавод. Это, конечно, в 2 раза дешевле. Но душа просится в ОПК. Какой там воздух! Какая вода!
Мне наверное не выйти будет. Надо контрольный снимок ноги делать. Но всё равно, читала, что пол года должно пройти после перелома…:cry:
Думала и о Рыбзаводе. Но смотрю сейчас вебку - не, не хочу в такую толкучку! К тому же там сосен мало, надо больше! А камни в ОПК, можно сказать, мелкие. Муж босиком по ним ходит, у меня закрытые тапочки, купленные в корпусе "Бзыбь" в 2018 году, пока живые ). После перелома, конечно, по камням, даже мелким, лучше не ходить.

В этом году начало весенней тёплой погоды и летний пик жары сместились на более позднее время, поэтому скорее всего на море дожди в сентябре тоже сместятся на его конец и начало октября. А в начале сентября наверно будет погода характерная для конца августа.

Ой! Я тоже так хочу в ОПК. Кажется, конец сентября-начало ноября будет шикарным. Но у нас забронирован Рыбзавод. Это, конечно, в 2 раза дешевле. Но душа просится в ОПК. Какой там воздух! Какая вода!
Сюзи! Не верьте ни кому, не верте врачам, что нельзя...
Хождение по камням самое целебное, что можно придумать. Главное подобрать обувь правильно, чтобы подошва плотно фиксировалась к стопе.
Комфортная и удобная, чтобы не бояться подвернуть ногу.
Хождение по камням большим и не очень, это разработка голеностопного сустава. Работают все косточки и суставчики. Главное не торопиться и не спешить. Спокойно, уверенно, наступать на камни.
Вы никогда в жизни не сможете с такой скоростью разработать свой перелом, ходя по асфальту, как ходя по морскому побережью. ( Это я исходя из собственного опыта рассказываю)

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи! Не верьте ни кому, не верте врачам, что нельзя...
Хождение по камням самое целебное, что можно придумать. Главное подобрать обувь правильно, чтобы подошва плотно фиксировалась к стопе.
Комфортная и удобная, чтобы не бояться подвернуть ногу.
Хождение по камням большим и не очень, это разработка голеностопного сустава. Работают все косточки и суставчики. Главное не торопиться и не спешить. Спокойно, уверенно, наступать на камни.
Вы никогда в жизни не сможете с такой скоростью разработать свой перелом, ходя по асфальту, как ходя по морскому побережью. ( Это я исходя из собственного опыта рассказываю)
Класс! Этот совет мне больше всего по душе! 🤗
Спасибо, Чертёнок!

У меня ещё на работе решают… отпускать меня или нет. Слишком длинный больничный((
Изверги!
Отпуск по плану? Если да, то какие отпущу-не отпущу....
А если попросить врача ти пару недель отпуска больничным оформить? В деньгах потеряете, но не во времени!

Если да, то какие отпущу-не отпущу....
Нормальные. В переводе: п.1. работать тебе дальше или нет.
Больничный это если денег лишних много и плюс см.п.1.
Если у меня сотрудник возьмёт для отпуска больничный, да , он сходит на больничный (а отпуск) , но и все. Я его держать не буду. Все разрешаю: детей в сад, утренники, поликлиника, жена куда-то, он на Хоум, но враньё ненавижу и это однозначно то, что я с таким сотрудником работать не буду.

Сюзи

любитель моря и сосен
Истина! Тебе же надо восстановиться!
Я всё равно поеду!
Отпуск по плану? Если да, то какие отпущу-не отпущу....
А если попросить врача ти пару недель отпуска больничным оформить? В деньгах потеряете, но не во времени!
Отпуск по плану должен начаться с 29 августа. А больничный при сломаной ноге - минимум до 20 сентября.
Хочу 12 сентября попросить закрыть больничный раньше времени и уехать в отпуск. Будет типа реабилитация. Со всеми уже договорилась, кто вместо меня временно работать будет. Теперь дело за отделом кадров. А его у нас весь уволили. В чем причина, не знаю. Но в понедельник берут нового начальника кадров и как он(она) поступит, не знаю…

Главное - хирург сказала беречь ногу. Она ещё не срослась, а титановая конструкция может сломаться. Нельзя пока наступать. Впервые поеду с костылями.:(

Я всё равно поеду!

Отпуск по плану должен начаться с 29 августа. А больничный при сломаной ноге - минимум до 20 сентября.
Хочу 12 сентября попросить закрыть больничный раньше времени и уехать в отпуск. Будет типа реабилитация. Со всеми уже договорилась, кто вместо меня временно работать будет. Теперь дело за отделом кадров. А его у нас весь уволили. В чем причина, не знаю. Но в понедельник берут нового начальника кадров и как он(она) поступит, не знаю…

Главное - хирург сказала беречь ногу. Она ещё не срослась, а титановая конструкция может сломаться. Нельзя пока наступать. Впервые поеду с костылями.:(
Зачем закрывать больничный на 8дней раньше? Если до 20 сентября, то вы официально на больничном. И ни кто не может заставить вас выйти на работу раньше. Это дело принципа и вашего дальнейшего здоровья.
И да. Нитодна работа не стоит нашего здоровья. А для всех хорошим не будешь.
Я рвала опу, чтобы не выпасть из профобоймы, без декрета. А поитогу меня уволили, как только перестала быть нужна. Вопрос, зачем надо было себя насиловать?

Сюзи

любитель моря и сосен
Зачем закрывать больничный на 8дней раньше? Если до 20 сентября, то вы официально на больничном. И ни кто не может заставить вас выйти на работу раньше. Это дело принципа и вашего дальнейшего здоровья.
И да. Нитодна работа не стоит нашего здоровья. А для всех хорошим не будешь.
Я рвала опу, чтобы не выпасть из профобоймы, без декрета. А поитогу меня уволили, как только перестала быть нужна. Вопрос, зачем надо было себя насиловать?
Потому что 20 сентября я уже больничный закрыть не смогу. И написать заявление на отпуск тоже не смогу. Я уже буду лежать на камешках на берегу моря на рыбзаводе. Вопрос только один меня мучает: как по камням ходят на костылях? Или лучше на ходунках?
Или лучше… никуда не ехать?:cry:
Осталось 2 недели, чтобы решить…

Сюзи

любитель моря и сосен
Больничный лист можно закрыть и без посещения. Он же электронный. Главное договорится с врачом.

Да и отпуск можно оформить заранее.

А ехать, или не ехать надо решать по самочувствию.
Спасибо, Jun! Ценный совет!Лучше уж по ватсапу тогда закрою больничный, а то у нас такие очереди огроменные! Целые коридоры... Как будто опять коронавирус начинается. И много врачей сейчас болеет...
А ехать или не ехать, это да, решу потОм.

Пава

старожил
А почему бы за презент не попросить врача закрыть больничный как и положено 20 числом. На работе Вы в свой график 12 числа идёте в отпуск. А потом по приезду Вам продлится отпуск на количество дней по больничному.

Сверху