Курорт ОПК "Пицунда"

OBRA

Зачарованная сова
Если что, это не я на фотке:LOL:;)
Договорились))

по теме
Сегодня так много людей от Гагры и Афона ехали в Пицунду, от поворота просматривалось светлое небо,, подумала, может везде дождь, а в Пицунде нет? Может от дождя в Пицунду уехать?

Сюзи

любитель моря и сосен
Договорились))

по теме
Сегодня так много людей от Гагры и Афона ехали в Пицунду, от поворота просматривалось светлое небо,, подумала, может везде дождь, а в Пицунде нет? Может от дождя в Пицунду уехать?
Можно! Завтра! 🌝
Сегодня у нас тоже ВесьДеньДождь:LOL:

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен
traviata2007, часто ли у вас в ОПК свет отключают? У нас на Рыбзаводе по 5 раз в день, а сегодня уже более 5 ти раз отключали((
Жаль, если это только на Рыбзаводе, то очень жаль…
А так бы ещё сюда приехали :cautious:

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007, часто ли у вас в ОПК свет отключают? У нас на Рыбзаводе по 5 раз в день, а сегодня уже более 5 ти раз отключали((
Жаль, если это только на Рыбзаводе, то очень жаль…
А так бы ещё сюда приехали :cautious:
Не, в ОПК за 2 недели моего отдыха раза 3 всего отключался свет. Последний раз и не припомню когда именно, но точно не сегодня.

Сюзи

любитель моря и сосен
Не, в ОПК за 2 недели моего отдыха раза 3 всего отключался свет. Последний раз и не припомню когда именно, но точно не сегодня.
Всё понятно. Спасибо за ответ.
Будем думать…

p.s. Продавец сказала, что пытаются починить трансформатор на Рыбзаводе…

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Курортный сезон подходит к концу: с аквапарка сняли всю рекламу, похоже больше работать не будет в этом году. Так же похоже закрылся и Дель Мар-тоже сняли все занавеси.

Посмотреть вложение 30049 Посмотреть вложение 30050
Как это всё странно :unsure: Мы впервые тут сидим до октября. 🤭

Сверху