Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
как вам такой сервис на пляже у Золотого руна?
Ой! Что это?
Догадки:
1. Пляжные апацхи!😯😮😲
2. Семейные БЕСПЛАТНЫЕ беседки!(Их надо в 4 утра занимать:giggle:)
3. Способ повышения стоимости путевки! :geek:

Slon_m

старожил
А сейчас да, выбирает. И ноги тоже стали выбирать.
Ну если что-то не так буквально при одном раскладе, то, пожалуй, таки виноват этот расклад, а иначе - как отмечено выше - пришлось бы выбирать условия для спины всегда или почти всегда.
Ну вот сегодня я польстился в автобусе на первый ряд и треснулся коленом. Сам и виноват, что не оценил пространство, в других рядах ни разу этого не было.

Ой! Что это?
Догадки:
1. Пляжные апацхи!😯😮😲
2. Семейные БЕСПЛАТНЫЕ беседки!(Их надо в 4 утра занимать:giggle:)
3. Способ повышения стоимости путевки! :geek:
Наверное платные беседки, всё -таки. Смоет эти беседки осенними штормами, как пить дать. Не осенними, так зимними

Сюзи

любитель моря и сосен
я не поняла: только детей экстремально вип за 3500 возят? Это тех, кто не слушается?

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто точно знает - остатки причала на Грузияфильм демонтировали? А то собрались сходить туда за мидиями понырять, а тут нам местный сообщил, что морскую чаасть тоже убрали.

Наконец-то закончились фестивали в Пицунде )),
но курзал продолжает работу и уже 31 июля в 20-30 приглашает на концерт танцевального ансамбля "Афыртын"

Кому интересно выйти в море на Герое Абхазии
Пицунда ОПК, у пирса.jpg

вот их расписание на пирсе )
Пицунда, теплоход 140953.jpg

а фонари тянуться до самого Маяка ))
Пицунда, Маяк 203627.jpg

Николаич, может Вы в курсе, остатки пристани Грузияфильм, те что были в море разобрали?
А что это за пристань Грузияфильм? Впервые слышу о такой.
С другой стороны, если вы сейчас в Пицунде, то что мешает проверить лично? Тут всё в шаговой доступности, даже Самшитка))

А что это за пристань Грузияфильм? Впервые слышу о такой.
С другой стороны, если вы сейчас в Пицунде, то что мешает проверить лично? Тут всё в шаговой доступности, даже Самшитка))
Юсин папа писал рассказ про заброшенный пансионат. Забыла название. Вряд ли Грузияфильм, скорее всего другое название. А речь, видимо, о мостике в никуда. Как раз он где-то там. А рядом Литфонд.

Может Питиус? :unsure: Там рядом как раз стройка развернулась и все старые постройки поснесли.
Да, точно, Питиус. Но и Литфонд там тоже же рядом с ним. А в глубине ещё развалины старого санатория. Сейчас попробую найти название.

Поскольку моя бабушка работала в СЭС , то я с двоюродным братом во времена исторического матереализма ловил в канавках и речках гамбузию и зарыбливал фонтаны бассейны и пруды в Литфонде, Питиусе, ОПКП и вот в этом таинственном для вас пансионате Союза Кинематографистов ГССР, который попросту прозывали Грузияфильм. В начале 80х там была база одного полевого командира, который в целях безопасности взорвал несколько пролетов пристани. Нынче бывший губернатор затеял там стройку и остатки береговых пролетов несколько лет назад разобрал. Оставались опоры и пролеты морской части, где мы и многочисленные конкурентны собирали мидий. Пекли их на берегу и поедали.
Вдруг один сурьезный якобы местный мэн заявил, что пристани на данный момент уже нет.
Я так понял, что Николаич иногда ходит пешком по берегу из Молочного в Пансионат. Без всякого напряга задал вопрос. Получил бесплатный совет.
Сходим 3 км туда и 3 км обратно с двумя внучками 3 и 5 лет. Посмотрим.
Фото пришлю.

Последнее редактирование:
Сверху