Курорт ОПК "Пицунда"

На заре перестройки экономики многие тоже так думали.
Только жизнь оказалась сложнее схем.
да какие там схемы, многие не едут, потому что не нужны эти странные заморочки и т.д. Все должно быть УДОБНО на отдыхе. А нет, ну и пусть сидят там со своим пафосом.

Сюзи

любитель моря и сосен
По вай фаю прекрасно работают все месенджеры и телеграм и Инстаграм и вотсап и все другие.
Наверно потому что у вас стоит симка местная. У нас симка отключена. Только wi-fi курорт Пицунда у нас.
На ресепшен ходили. Там сказали - да, ни у кого не дозвониться. Это надо симку покупать.

Сюзи

любитель моря и сосен
В 5:30 отключили элво. А нам чемоданы собирать. Ну ладно, утро. Но уже как тяжело это всё по 100 раз собирать, В след году(если поедем) возьму только одно платье и один фонарик! Всё!

IMG_5862.jpeg

IMG_5866.jpeg

В итоге у нас не получилось воспользоваться звонками через интернет, Билайн предлагал 18 рублей за минуту.
Брали Мегафон пакет 100 минут за 1000 рублей на 2 недели.
Телеграмм вообще не прозванивался, звонки только через ВК были.

Сюзи

любитель моря и сосен
В итоге у нас не получилось воспользоваться звонками через интернет, Билайн предлагал 18 рублей за минуту.
Ничего себе 🙁
А мы в МАХе переговаривались. И такси через него вызвали.
ВКонтакте тоже нормально. Мне сын звонил.

Наверно потому что у вас стоит симка местная. У нас симка отключена. Только wi-fi курорт Пицунда у нас.
Да нет. Местная симка у меня самая дешёвая без интернета, можно только звонить. Я также пользуюсь курортным вай фаем как и вы. Звоню по вотсапу и телеграму в Россию. Правда в России у некоторых звонки вотсапа блокируются и действительно невозможно разговаривать...
Кстати, не понял. Вы выше опубликовали скрины переписки с такси по вотсапу и говорите, что по вотсапу с ними невозможно связаться. Как же вам ответили тогда? :unsure:
На худой конец могли попросить позвонить с моего телефона, Николаич наверное бы не отказал ;)))

Сюзи

любитель моря и сосен
не понял. Вы выше опубликовали скрины переписки с такси по вотсапу и говорите, что по вотсапу с ними невозможно связаться. Как же вам ответили тогда?
Нас не устраивает просто переписка. Причем, они отвечают когда вдумается.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сейчас ещё проблема возникла! Николаич! Может быть сможете помочь?
Моя знакомая из Пицунды пишет. У неё здесь квартира. Вот что пишет:
Леночка, приветствую из солнечной осенней Тверской области. Скажи мне ,пожалуйста, у тебя есть какой нибудь реально действующий телефон Администрации на Гицба 2. Все ,которые нашла в инете ,или уже не существуют..или сразу же сбрасывают после пары гудков. А мне нужно найти телефон расчётного отдела по оплате воды.. уже 2 час насилую телефон.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
На худой конец могли попросить позвонить с моего телефона, Николаич наверное бы не отказал ;)))
Вот! Очень прошу! Таня с детства жила в Пицунде. А сейчас она профессор, талантливый и добрый человек!
Я бы и сама нашла и сходила на Гицба 2, но как раз сейчас грузимся в такси :(

С чего? Звонить через вай-фай. Это работает по всему миру.
Я звонила по ватс апу. Отключила СИМку (поставила режим полета) и пользовалась вай-фаем квартиры и кафешек.

Я бы и сама нашла и сходила
Так чё ж не сходила перед погрузкой? :mad:
Сюзи, ваша знакомая может и добрый человек, но вы явно нет.
Она попросила вас сходить заплатить за воду, а у вас сразу традиционно уважительная отмазка - мы грузимся в такси! :cool:
Думаю, придётся вашей профессорше в итоге самой ехать в Пицунду платить комуналку ))
За воду надо платить в кассу дирекции деньгами.

Сюзи

любитель моря и сосен
Так чё ж не сходила перед погрузкой? :mad:
Сюзи, ваша знакомая может и добрый человек, но вы явно нет.
Она попросила вас сходить заплатить за воду, а у вас сразу традиционно уважительная отмазка - мы грузимся в такси! :cool:
Думаю, придётся вашей профессорше в итоге самой ехать в Пицунду платить комуналку ))
За воду надо платить в кассу дирекции деньгами.
Она только что попросила. Когда мы в такси загружались. Я бы не успела.
Простите, Николаич. Я не добрый человек. Я больной на ухо человек🤣

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Наверно она хотела узнать сумму задолженности и переслать её своей знакомой, которая следит за квартирой.
В общем, не знаю, это всё мои догадки.
Мы уже давно на жд вокзале в Адлере.

Сюзи

любитель моря и сосен
Тушка-кутушка, Тоня! Мы впервые узнали, что на жд вокзале в Адлере недавно появился бизнес зал!
Не хуже Питерского. Всё бесплатно. Ну то есть, входит в стоимость билета СВ. А у нас билеты куплены за баллы🙂 ещё до их повышения стоимости 😅

Да вот такие, что больше не поедут и т.д. Ведь ездят, ездят.
многие не едут, потому что не нужны эти странные заморочки и т.д. Все должно быть УДОБНО на отдыхе. А нет, ну и пусть сидят там со своим пафосом.
Ведь ездят, ездят. Многие. А почему большинство - мы с вами давно знаем, как и про тот же Крым 90-х.
Как в старом анекдоте про Ржевского и девочку, когда ему было жалко и он плакал )))
Это было временное. В РФ временно тоже была проблема со звонками с мессенджеров.
Так и не было. Только говорят, а попытка воспроизвести успехом не увенчалась. Поэтому говорить про глобальность я бы не стал.

Я вам давно же говорил про МТС через вай-фай. Если это работает в Европе, Азии, Америках, то почему не должно в Абхазии?
И вчера прекрасно через тг с видео болтали. Проблемы, если есть, носят локальный характер.

Я звонила по ватс апу. Отключила СИМку (поставила режим полета) и пользовалась вай-фаем квартиры и кафешек.
Ну так дуют же в уши, что это тоже не работает или не будет работать.

Я уж не знаю, что и как для госслужащих, но тов. Песков, помнится, сам говорил, что у него стоит vpn и эти проблемы ему чужды. Да и не только он.
Хотя есть и другая сторона дела. А почему надо что-то запрещать не госслужащим? o_O

Сверху