Курорт ОПК "Пицунда"

Supik

старожил
На заре перестройки экономики многие тоже так думали.
Только жизнь оказалась сложнее схем.
да какие там схемы, многие не едут, потому что не нужны эти странные заморочки и т.д. Все должно быть УДОБНО на отдыхе. А нет, ну и пусть сидят там со своим пафосом.

Сюзи

любитель моря и сосен
По вай фаю прекрасно работают все месенджеры и телеграм и Инстаграм и вотсап и все другие.
Наверно потому что у вас стоит симка местная. У нас симка отключена. Только wi-fi курорт Пицунда у нас.
На ресепшен ходили. Там сказали - да, ни у кого не дозвониться. Это надо симку покупать.

Сюзи

любитель моря и сосен
В 5:30 отключили элво. А нам чемоданы собирать. Ну ладно, утро. Но уже как тяжело это всё по 100 раз собирать, В след году(если поедем) возьму только одно платье и один фонарик! Всё!

IMG_5862.jpeg

IMG_5866.jpeg

Jun

старожил
В итоге у нас не получилось воспользоваться звонками через интернет, Билайн предлагал 18 рублей за минуту.
Брали Мегафон пакет 100 минут за 1000 рублей на 2 недели.
Телеграмм вообще не прозванивался, звонки только через ВК были.

Сюзи

любитель моря и сосен
В итоге у нас не получилось воспользоваться звонками через интернет, Билайн предлагал 18 рублей за минуту.
Ничего себе 🙁
А мы в МАХе переговаривались. И такси через него вызвали.
ВКонтакте тоже нормально. Мне сын звонил.

Наверно потому что у вас стоит симка местная. У нас симка отключена. Только wi-fi курорт Пицунда у нас.
Да нет. Местная симка у меня самая дешёвая без интернета, можно только звонить. Я также пользуюсь курортным вай фаем как и вы. Звоню по вотсапу и телеграму в Россию. Правда в России у некоторых звонки вотсапа блокируются и действительно невозможно разговаривать...
Кстати, не понял. Вы выше опубликовали скрины переписки с такси по вотсапу и говорите, что по вотсапу с ними невозможно связаться. Как же вам ответили тогда? :unsure:
На худой конец могли попросить позвонить с моего телефона, Николаич наверное бы не отказал ;)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Мы с самого начала решили симку не покупать. Никакую!
В группе люди пишут:
IMG_5871.jpeg IMG_5872.jpeg
IMG_5873.jpeg

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
не понял. Вы выше опубликовали скрины переписки с такси по вотсапу и говорите, что по вотсапу с ними невозможно связаться. Как же вам ответили тогда?
Нас не устраивает просто переписка. Причем, они отвечают когда вдумается.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сейчас ещё проблема возникла! Николаич! Может быть сможете помочь?
Моя знакомая из Пицунды пишет. У неё здесь квартира. Вот что пишет:
Леночка, приветствую из солнечной осенней Тверской области. Скажи мне ,пожалуйста, у тебя есть какой нибудь реально действующий телефон Администрации на Гицба 2. Все ,которые нашла в инете ,или уже не существуют..или сразу же сбрасывают после пары гудков. А мне нужно найти телефон расчётного отдела по оплате воды.. уже 2 час насилую телефон.

Сюзи

любитель моря и сосен
На худой конец могли попросить позвонить с моего телефона, Николаич наверное бы не отказал ;)))
Вот! Очень прошу! Таня с детства жила в Пицунде. А сейчас она профессор, талантливый и добрый человек!
Я бы и сама нашла и сходила на Гицба 2, но как раз сейчас грузимся в такси :(

С чего? Звонить через вай-фай. Это работает по всему миру.
Я звонила по ватс апу. Отключила СИМку (поставила режим полета) и пользовалась вай-фаем квартиры и кафешек.

Я бы и сама нашла и сходила
Так чё ж не сходила перед погрузкой? :mad:
Сюзи, ваша знакомая может и добрый человек, но вы явно нет.
Она попросила вас сходить заплатить за воду, а у вас сразу традиционно уважительная отмазка - мы грузимся в такси! :cool:
Думаю, придётся вашей профессорше в итоге самой ехать в Пицунду платить комуналку ))
За воду надо платить в кассу дирекции деньгами.

Сюзи

любитель моря и сосен
Так чё ж не сходила перед погрузкой? :mad:
Сюзи, ваша знакомая может и добрый человек, но вы явно нет.
Она попросила вас сходить заплатить за воду, а у вас сразу традиционно уважительная отмазка - мы грузимся в такси! :cool:
Думаю, придётся вашей профессорше в итоге самой ехать в Пицунду платить комуналку ))
За воду надо платить в кассу дирекции деньгами.
Она только что попросила. Когда мы в такси загружались. Я бы не успела.
Простите, Николаич. Я не добрый человек. Я больной на ухо человек🤣

Сюзи

любитель моря и сосен
Наверно она хотела узнать сумму задолженности и переслать её своей знакомой, которая следит за квартирой.
В общем, не знаю, это всё мои догадки.
Мы уже давно на жд вокзале в Адлере.

Сюзи

любитель моря и сосен
Тушка-кутушка, Тоня! Мы впервые узнали, что на жд вокзале в Адлере недавно появился бизнес зал!
Не хуже Питерского. Всё бесплатно. Ну то есть, входит в стоимость билета СВ. А у нас билеты куплены за баллы🙂 ещё до их повышения стоимости 😅

Да вот такие, что больше не поедут и т.д. Ведь ездят, ездят.
многие не едут, потому что не нужны эти странные заморочки и т.д. Все должно быть УДОБНО на отдыхе. А нет, ну и пусть сидят там со своим пафосом.
Ведь ездят, ездят. Многие. А почему большинство - мы с вами давно знаем, как и про тот же Крым 90-х.
Как в старом анекдоте про Ржевского и девочку, когда ему было жалко и он плакал )))
Это было временное. В РФ временно тоже была проблема со звонками с мессенджеров.
Так и не было. Только говорят, а попытка воспроизвести успехом не увенчалась. Поэтому говорить про глобальность я бы не стал.

Я вам давно же говорил про МТС через вай-фай. Если это работает в Европе, Азии, Америках, то почему не должно в Абхазии?
И вчера прекрасно через тг с видео болтали. Проблемы, если есть, носят локальный характер.

Я звонила по ватс апу. Отключила СИМку (поставила режим полета) и пользовалась вай-фаем квартиры и кафешек.
Ну так дуют же в уши, что это тоже не работает или не будет работать.

Я уж не знаю, что и как для госслужащих, но тов. Песков, помнится, сам говорил, что у него стоит vpn и эти проблемы ему чужды. Да и не только он.
Хотя есть и другая сторона дела. А почему надо что-то запрещать не госслужащим? o_O

Сверху