Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Едем в сапсане в Питер. Я замерзла как суслик 🥶
Сбегала в др отсек, нашла наш чюмодан, вытащила оттуда носки, штаны, кофту + еще кофту….Всё это напялила на себя в туалете. И теперь я похожа на Зульфию в штанах и юбке😆🤣

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен
Шторм стих тепло и солнечно
Ох… мне плохо от этих ярких красок…o_O
не уехали бы, а остались на пляже Курорта,
Запрещенный прием используете:cry:
АаАаАа
Совсем несправедливо! Почему не шторм?! Где похолодание?!
————
И вообще, нЕкоторым, не будем указывать пальцем, ехать всего одну ночь!
А нам из нашей глухомани… Короче, я вчера так устала! Это такая несправедливость!
А главное - живем в северной столице. И бесплатная медицина. Но с больным ухом обратиться нЕ к кому. Оба наших Отоларинголога в отпуске! И , я догадываюсь где :devilish:

Последнее редактирование:
Ну, что тебе сказать про Сахалин?
На острове нормальная погода.
(c)

Например, вчера и сегодня S7 летает нормально, утренний опоздал меньше чем на час.
Можно поискать про имевшие место опоздания поездов некоторое время назад по тем же причинам - на 2-5-10 часов. Ну и?
В любом случае это быстрее поездов, даже если не повезло. Ну, мы вылетали из Сочи после громкой ночи. Ну и - дубль 2?
Вот хороший день у моря вы таки пропустили :cry:

Я говорю про конкретные вещи. "В целом", "в общем" мне давно неинтересно. Я вижу по табло, что оба рейса S7 в норме - а до а/к Победа мне, простите, дела нет. Как кому-то наоборот ))) и все равно - реальные опоздания, если будут, то меньше разницы с поездами.
Знаете, вот в том году рейс моего сына задержали на сутки, что ли, или больше. От гостиницы он отказался, уехал домой, улетел, а потом получил стоимость билета. Да, причины были другими, да, других способов добраться не было, но никто не умер.

Зато мы спали не в аэропорте ночь;)
Ну вот опять. А почему S7 отвезла спать, жрать, гулять в Парк-отель, когда никто в Адлере не летал полсуток или больше? хотя, выяснилось, кто-то специально остался в аэропорту. Зачем-то.
Меньше смотрите зомбоящик и читайте разный мусор. Все сшибают бабки любой ценой.

Сверху