Курорт ОПК "Пицунда"

Многие не любят авиа и на не сильно далёкие расстояния предпочитают поезда. Имеют право и это надо признать)
Вкусовщину мы уже обсуждали. Не надо. Особенно не надо писать повторения чужих глупостей, убеждая в т.ч. себя в их объективности.

Каждый добирается сам, так, как хочет. Смысл кому-то что-то доказывать...
Никакого. Мне давно многое понятно, это отражение людских... как бы это правильнее сказать, чтобы никто не возбудился...
Тут можно показывать, а не доказывать, ссылаясь на разного рода глупости - а вот это уже относится очень ко многому.
Вам таки на вебки из разных мест ))))

Сюзи

любитель моря и сосен
Заканчивая офф про МТС в теме.
Есть устойчивое мнение о дороговизне названного оператора. Не возьмусь делать сравнительный анализ, но констатирую факт. Не далее как сегодня всплыло, что у моей девушки пакет Интернета почти кончился, до обновления пакетов не доживет. Добавил 5 гигов на месяц за лишние 12 руб. Мне не кажется, что это дорого, а вот вариант какой-то турбо-кнопки у них же выглядит безумно - 500 метров за 99 руб.
И это тарифы Москвы, по регионам попадались более дешевые. Но снова, как и со звонками: не исключено, что для новых клиентов такие условия уже не предлагаются, сказать за всех не могу...
В теории можно, конечно, поменять оператора с сохранением номера, эту эпопею проходили, эмоции остались весьма неприличные, но сие к делу и вовсе не относится.

Сверху