Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно было предположить об опытах проходящих в совесткие времена в анчале века в сухуме....конечно человеки.....только курортницы их наверное избаловали. потому и стоит вопрос о чувствах..

да...наверное..тока самое ужасное что по этим курортникам у многих стереотип и возникает как обо весх абхазах, к сожалению наеврное.

Regola

участник
метиска написал(а):
что это? неудачный опыт? или любовь к Кавказу. первое может)а второе врдя ли) это уж на всю жисть)))
Неудачный опыт - горькое лекарство от дальнейших ошибок. Это для Личности полезно. Если не читали А. Моруа ("Письма незнакомке") - почитайте. Больше уважать себя станете. Можно уточнить? У вас любовь к Кавказу, как к территории? Тогда найдите себе там русского. А если к нации, то переключитесь на другую, хотя бы с познавательной целью. Глядишь и отпустит....
И не зарекайтесь насчет "всей жизни"! Вы еще молоды - все течет, все меняется.

Маринка

влюблённая
метиска,
ты сама определись сначала,тебе Курортный роман нужен был или любовь на всю жизнь, то что потом из этого вышло-уже известно

Regola написал(а):
У вас любовь к Кавказу, как к территории? Тогда найдите себе там русского.
У меня любовь к Кавказу вообще. Огромный интерес к этиносма, анродностям, традициям и обычаям, музыке и тд. понятно уменя менталитет российский . дело не в национальности) не в том кого искать русккого или абхазца) и зачем искать))просто удивление .как россиянки уезжают жить в страну с др. менталитетом? они понятно любят..а их?

Маринка

влюблённая
любовь как исторической родине скорее+ к нации, но почему именно к абхазской-наверно потому что в Апсны-все по-другому

Regola

участник
метиска написал(а):
дело не в национальности) не в том кого искать русккого или абхазца) и зачем искать))просто удивление .как россиянки уезжают жить в страну с др. менталитетом? они понятно любят..а их?
1. Дело как раз в национальности. Хотите уважения-любви - выходите за европейца.
2. Страна стране рознь. И менталитет соответственно. Хочется думать, что мужья своих иностранных жен все же любят. А более кто? Социум не обязан. А чтобы вам не удивляться, прогуляйтесь по другим форумам, где очень даже подробно можно узнать, как живут наши соотечественницы в Европе, например. Много интересного для себя откроете.

Шрек

старожил
Девченки, вы не представляете, как вы меня радуете:) Метиска, Женя (извини, латинскими мне трудно писать), побольше бы таких как вы:) Захожу на форум, читаю вас и радуюсь:) Пишите больше, вы даете позитив:) И читая вас, понимаю, что не все еще в моей жизни потерянно:)

SEGO

предусмотрительный
мы вчера под столом были
стебались по чёрному
ромка по этому поводу даже смайл нарисовал

Helga31

старожил
Ой, мальчики, вы опять здесь?:p
Интересуетесь темкой?:wink:

Добавлено через 14 минут
Испугались и убежали:p

Последнее редактирование:
метиска написал(а):
У меня любовь к Кавказу вообще. Огромный интерес к этиносма, анродностям, традициям и обычаям, музыке и тд. понятно уменя менталитет российский . дело не в национальности) не в том кого искать русккого или абхазца) и зачем искать))просто удивление .как россиянки уезжают жить в страну с др. менталитетом? они понятно любят..а их?

Я тоже Кавказ люблю. Наверное корни какие-то играют и зовут. И всегда со всеми лицами с Кавказа складываются замечательные отношения и дружба большая. И с женщинами, и с мужчинами. И музыку люблю, и танцы, и историю их.
Может у вас в родне кто-то от туда тоже - вот и любовь такая...

kravt

Не рвите мне мозг
Мона еще на рисовать смайл "настоле_под_луной" ... на абхазском романтичном столе ... спец. для этого топика, но это уже будет близко к хардкору! ;)

Regola написал(а):
1. Дело как раз в национальности. Хотите уважения-любви - выходите за европейца.
2. Страна стране рознь. И менталитет соответственно. Хочется думать, что мужья своих иностранных жен все же любят. А более кто? Социум не обязан. А чтобы вам не удивляться, прогуляйтесь по другим форумам, где очень даже подробно можно узнать, как живут наши соотечественницы в Европе, например. Много интересного для себя откроете.

Да, с этим я полностью согласна!!! отношение к женщинам совершенно разное в европе и россии, а уж с абхазией и подавно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху